Ottimi prodotti come sempre ho acquistato hydrax4 balsamo viso detergente, nulla da aggiungere fantastico lascia la pelle morbida e detersa. La crema contorno occhi golden code eue, la sto usando d... Voir plus
Ho ordinato un cofanetto di creme su questo sito perché ero solita acquistarle dalla mia estetista, quindi il prodotto lo conoscevo già e sono andata a colpo sicuro. Il sito e ben servito con prodott... Voir plus
Mi trovo molto bene con i prodotti Hystomer e Crispy shop consente l'acquisto a prezzi vantaggiosi grazie agli sconti applicati su una determinata tipologia (solari, antiage, corpo...) L'assistenza tr... Voir plus
CrispyShop dove la cosmetica diventa croccante
Via Roma, 11, 33080, Prata di Pordenone, Italie
- info@crispyshop.it
- crispyshop.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il pacco non arrivava per un problema…
Il pacco non arrivava per un problema con il trasportatore, sono stata contattata telefonicamente dal venditore, che è stato cordiale, gentile e premuroso nel capire cosa fosse successo e a provvedere a inviarmi il pacco. Top.
Sempre top
Sempre top. Prodotti histomer ottimi e ottima assistenza al cliente. Grazie Elisa
Gentilissimi e spedizione super fast!
Ottimo prodotto validissimo stesura…
Ottimo prodotto validissimo stesura ottima si asciuga subito da provare e non mollarlo più.
Subito arrivato in un paio di giorni…
Subito arrivato in un paio di giorni con un simpatico omaggio.
Precisi e puntuali
Il sito è ben fatto
Il sito è ben fatto, l'acquisto semplice e veloce. Tempi di consegna celeri, anche se non sono di 24h come indicato in fase di acquisto. Il pacco è arrivato ben confezionato e con l'aggiunta di alcuni campioncini. Molto soddisfatta.
Il prodotto è arrivato integro e la…
Il prodotto è arrivato integro e la consegna e stata molto veloce.
Eccellente
Ottimi prodotti, servizio eccellente, consegna rapida comprensiva di campioncini! Complimenti!
Ottima esperienza d’acquisto
Ottimo negozio..lo straconsiglio.
Il pacco é arrivato dopo un giorno con una serie di ottimi campioncini!
Grazie crispyahop
Ho acquistato due creme corpo e devo…
Ho acquistato due creme corpo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Appena effettuato l ordine mi è arrivato un messaggio con tutte le informazioni e i dettagli dell ordine per finire una volta arrivato l ordine Crispyshop si è assicurato che la spedizione e i prodotti ordinati erano arrivati e che fosse andato tutto bene.
Che dire ho trovato tanta gentilezza e professionalità . Farò sicuramente un prossimo ordine su questo sito. Mi sono trovata benissimo
Venditore molto gentile e veloce
Venditore molto gentile e veloce! Consigliato!
Sempre una garanzia....piu di5stelle✌️
Preciso e puntuale