4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Magnifique

Excellente communication pour la commande d’un plafonnier élégant et bien équilibré. Arrivé très rapidement avec un certificat de garantie. Chaque pièce est unique. Placement très aisé grâce a une petite note explicative.

7 décembre 2024

paris

un luminaire magnifique et aucun problème de réception

5 décembre 2024

À éviter- ne fournit même pas de facture

J’ai acheté un grand lustre et 3 appliques. La qualité est loin de ce qu’on attendait. Et très mauvais service client, qui refuse d’aider pour trouver les lampes et refuse d’émettre la facture car j’aurais du la demander à la commande . Vraiment à éviter . À ce demander si ce société exerce en toute légalité car refuser d’émettre une facture, cela ne m’est jamais arrivé

30 mai 2024
Logo de Cristalleria Murano ®

Réponse : Cristalleria Murano ®

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que nous fournissons toujours un reçu fiscal pour chaque achat et, sur demande, nous émettons également une facture au moment de la commande.

Dans ce cas spécifique, étant donné qu'il s'agit d'un achat privé, nous n'avons pas reçu les informations nécessaires pour l'émission d'une facture et avons donc émis un reçu fiscal, conformément à la réglementation en vigueur. Malheureusement, il ne nous est pas possible d'émettre une facture rétroactivement, comme indiqué dans nos conditions de vente.

En ce qui concerne la TVA, les opérations de commerce électronique indirect sont assimilées aux ventes par correspondance et, par conséquent, ne sont pas soumises à l'obligation d'émettre une facture sauf si elle est demandée par le client au moment de la transaction, comme prévu par l'article 22 du d.P.R. n. 633 de 1972, ni à l'obligation de certification par l'émission d'un ticket de caisse ou d'un reçu fiscal conformément à l'article 2, lettre oo), du d.P.R. 21 décembre 1996, n. 696. Cela ne signifie pas que la vente passe inaperçue ; en effet, le vendeur en ligne est tenu d'enregistrer dans un registre spécial tous les revenus des ventes effectuées (registre des revenus - article 24 du d.P.R. n. 633 de 1972).

En ce qui concerne la garantie, l'e-mail de confirmation de commande est considéré comme une preuve d'achat valide.

Concernant les remarques sur la qualité et le service client, nous regrettons qu'il y ait eu une confusion. Il semble qu'il y ait eu des problèmes avec les ampoules achetées séparément auprès d'un autre fournisseur, qui étaient trop grandes pour les lustres que nous fournissons. Cela a entraîné une insatisfaction, mais nous tenons à souligner que notre équipe est toujours disponible pour fournir une assistance dans le choix des produits les plus adaptés et pour résoudre tout doute ou problème.

Nous restons à votre disposition pour aider nos clients à faire des choix éclairés et éviter de tels désagréments.

Cristalleria Murano

Tres heureux de notre chandelier Nous avons commandé un chandelier…

Nous avons commandé un chandelier Flambeau de gondole 5 lumières blanc et or en Janvier après avoir visité l'usine . Nous avons dès le début eu un bon contact et sommes ravis de notre chandelier qui trône dans notre salon.La livraison s'est bien déroulée ( délai 2 mois et à demi raisonnable pour une fabrication artisanale) : le colis est super bien emballé .Aucune casse et il y a même 2 fleurs supplémentaires au cas où.
Le montage est très simple .
Nous recommanderons sans hésiter.
Françoise et Bruno de Versailles France

4 avril 2024

Commande passée et encaissée le 25…

Commande passée et encaissée le 25 novembre 2021 , aujourd’hui le 28 février 2022 toujours pas livrée , et aucune réponse à mes courriers .
Cela relève de l’escroquerie !!!!

28 février 2022
Logo de Cristalleria Murano ®

Réponse : Cristalleria Murano ®

Chère Tao,

Nous nous sommes déjà excusés pour le retard de livraison (malheureusement il y avait eu plusieurs cas de COVID-19 dans la verrerie ce qui avait entraîné de gros ralentissements).

Cependant, nous tenons à souligner que vous avez toujours reçu des réponses et que la commande a été correctement livrée.

Bien reçu le paquet hier à Paris

Bien reçu le paquet hier à Paris, nous sommes très contents de cette pièce. Nous vous remercions pour votre beau travail. Je recommande vivement Cristalleria Murano, ils sont très agréables et répondent aux questions par mail très rapidement.

11 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (184 avis)