L'argent avant tout !
Client de cette boutique depuis toujours (goldy montres, à son ouverture), je ne compte plus les montres que j' y ai acheté mais il est vrai, toujours sans demander conseil car j' y allait en sachant ce que je voulais. Ce jour, je m' y rends pour un nouvel achat nécessitant un conseil sur une fonction particulière. La vendeuse m'aiguille sur une montre de grande marque et de belle facture que j'achète. De retour chez moi, la fonction en question n'existe pas et n'est même pas mentionnée dans le manuel. De retour au magasin pour l' échange moins de 24h après, on me dit que ne me la reprendra pas car elle a été porté ! Noooon sans blague, une montre portée ! inadmissible ca ! De plus, le patron dans l'arrière boutique, ne vient même pas discuter et préfère envoyer ses vendeuses "au front". Alors, avant d'acheter là pensez y, tout est disponible sur les e-shop en ligne et bien mieux expliqué et détaillé. Christime ce n'est pas la "satisfaction du client" mais c'est "faire de l'argent "! Une chose est sûr, ca ne sera plus sur mon dos.
5 octobre 2021