È la seconda torta di compleanno che ordino da Cristina e anche questa volta sono molto contenta del risultato:spedizione veloce, personalizzazione del prodotto come richiesto e molto disponibile. Gra... Voir plus
Non conosco Cristina personalmente, ma è sicuramente una persona speciale. Le sue creazioni sono uniche e curate nei dettagli. Ogni volta che devo allestire un tavolo per un compleanno, la sua crea... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho contattato Cristina per delle nutelline personalizzate per il compleanno di mia figlio. E’ stata subito super disponibile a soddisfare le mie richieste e di una gentilezza unica.Le nutelline poi, c... Voir plus
- Artiste
- Artisanat d'art
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Boutique de cadeaux
- Magasin de peintures
- Magasin de fête
Benvenuti da Cristina Plevani – Atelier d’Arte! Qui, ogni creazione nasce da un battito di cuore e dalla passione per dar vita ai vostri sogni. Non vendiamo solo oggetti, ma emozioni confezionate, pezzi d’arte pensati per toccare l’anima e rendere ogni istante un ricordo prezioso. Il nostro atelier è il luogo dove la fantasia prende forma, trasformando le vostre idee in capolavori unici e indimenticabili. Cosa Creiamo per Voi: Bomboniere che Incantano: Immaginate bomboniere che raccontano la vostra storia, personalizzate per ogni momento speciale. Che sia la gioia di una nascita, la solennità di un battesimo, l’amore eterno di un matrimonio o il traguardo di una laurea, ogni nostra bomboniera è un piccolo scrigno di emozioni. E per chi cerca la bellezza senza attese, abbiamo anche proposte già pronte a conquistare. Accessori per Feste che Brillano: Diamo vita a feste indimenticabili con accessori che catturano lo sguardo e accendono l’atmosfera. Ogni dettaglio è pensato per riflettere la vostra personalità, trasformando un semplice evento in un’esperienza magica e irripetibile. Regali che Parlano al Cuore: Cercate un dono che lasci il segno? Le nostre idee regalo personalizzate sono pensate per stupire, per sussurrare affetto e per celebrare legami. Un oggetto unico, creato apposta per chi lo riceve, che trasmette amore e cura in ogni fibra. Abiti che Raccontano Storie: Stiamo tessendo una collezione di abbigliamento personalizzato per tutte le età – neonati, bambini, ragazzi e adulti. Ogni capo sarà una tela per esprimere la vostra identità, un modo per vestire non solo il corpo, ma anche l’anima. Dipinti e Opere d’Arte che Emozionano: Entrate nel mondo dell’arte con le nostre tele dipinte, che siano esplosioni astratte di colore o delicate figure che catturano l’essenza. Ogni opera è un invito a decorare i vostri spazi con bellezza, ispirazione e un tocco di magia che solo l’arte sa dare. Ogni pezzo che esce dal nostro atelier è infuso di dedizione, cura artigianale e quel tocco di magia che trasforma l’ordinario in straordinario. Venite a trovarci o contattateci: siamo qui per dare forma alle vostre visioni e per creare insieme qualcosa di veramente speciale.
via roma 1542, 67019, scoppito, Italie
- info@cristinaplevani.it
- cristinaplevani.it
Super soddisfatta
È la seconda torta di compleanno che ordino da Cristina e anche questa volta sono molto contenta del risultato:spedizione veloce, personalizzazione del prodotto come richiesto e molto disponibile. Grazie!
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Cristina è sempre gentile e disponibile, pronta a consigliare con grande professionalità e competenza. La sua attenzione ai dettagli e la capacità di comprendere le esigenze del cliente trasmettono fiducia e serenità. Ogni volta dimostra cortesia, precisione e un approccio davvero umano, rendendo ogni interazione piacevole e costruttiva. Consiglio vivamente di rivolgersi a lei.
Non conosco Cristina personalmente
Ogni volta che devo allestire un tavolo per un compleanno, la sua creazione è la ciliegina sulla torta 🥰Oggi è quasi impossibile trovare persone che amano il proprio lavoro come Cristina , sempre precisa e puntuale.
La straconsiglio a chi desidera fare un figurone!
Prodotto ben fatto
Prodotto ben fatto, artista seria e disponibile. Se posso suggerire, migliorerei l’ imballaggio della spedizione, purtroppo nessun corriere è delicato ed i contenuti dei pacchi dovrebbero essere più imbottiti per evitare che si rovini il prodotto venduto. Per il resto, consiglio vivamente acquistare da Cristina Plevani!

Réponse : Cristina Plevani Atelier d'Arte
Ragazza gentilissima e precisa
Ragazza gentilissima e precisa. La torta è arrivata come stabilito e realizzata come richiesto.
Torta animalier 🖤🤎
Ragazza molto gentile e molto brava ! Torta personalizzata fantastica 😍 Consegna nei tempi 💯 GRAZIE CRISTINA !
Gentilissima super professionale e…
Gentilissima super professionale e creazioni fantastiche
Torta veramente bella!!
Molto soddisfatta e Cristina molto…
Molto soddisfatta e Cristina molto gentile e disponibile. Se avrò bisogno torno a ordinare da lei senza perdere tempo...
torta stratosferica x festa 18 anni
Una torta strepitosa per i 18 anni di mia figlia 👏👏👏Molto cordiale e disponibile, spedizione veloce. Consiglio vivamente!!!
Torta rosa rossa
Cristina molto gentile disponibile e ha realizzato la torta per il 18esimo compleanno di mia figlia esaudendo il suo desiderio grazie mille esperienza super positiva
Soddisfatta!!!
Disponibili, creativi e professionali.
Una scelta perfetta per personalizzare le feste
Torta in gomma eva per compleanno 1 anno
Lavoro realizzato molto bene, in tempi rapidi, Cristina molto disponibile e gentile !
Torta compleanno
Semplice , Curata .
Per la seconda volta compro una torta finta x compleanno e che dire !!!
Bellissima!
Ottima esperienza persona gentilissima…
Ottima esperienza persona gentilissima e disponibile in tutte le mie richieste. Lavoro svolto benissimo sono stata molto soddisfatta
Torta bella rispondente in pieno alla richiesta di mia figlia! Arrivata a Milano nel confezionata e con il giusto anticipo rispetto alla festa!
Sono rimasta veramente soddisfatta
Sono rimasta veramente soddisfatta! Eccellente veramente, persona seria e responsabile! La Torta per la Prima Comunione di mio figlio che è rimasto felicissimo 😀
En savoir plus sur les différents types d'avis.