Ho iniziato a usare i prodotti Crlab qualche anno fa e i miei capelli insieme al mio cuoio capelluto erano disastrati, a oggi sto molto meglio quando voglio dei consigli chiamo loro direttamente e con... Voir plus
HO APPENA INIZIATO AD UTILIZZARE I PRODOTTI. LINEA ANTIFORFORA + CEROTTI, DEVO DIRE CHE STANNO FACENDO GIA' EFFETTO . Unica cosa se ci fosse un dettaglio più specifico sull'utilizzo dei prodotti, c... Voir plus
Ho comprato i cerotti anti caduta per mia madre che già dopo la prima scatola ha visto dei leggeri miglioramenti.Ora ho acquistato la seconda e faremo anche una terza come hanno suggerito.Comunque ben... Voir plus
Adoro i prodotti di CR Lab, penso li userò da qui a per sempre perché solo con loro ho trovato qualità e ho risolto le problematiche di perdita di capelli che ormai andavano avanti da più di 6 mesi.

Via Benini, 11, 40069, Zola Predosa, Bologna, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Transazione perfetta. Consegna tempestiva, cura dei dettagli, veramente soddisfatto.

Réponse de CRLAB
Prodotti ottimi, come sempre; consegna prevista in 4-5 giorni: merce arrivata dopo 2

Réponse de CRLAB
Sto usando i prodotti crlab da qualche mese e i capelli risultano sensibilmente migliorati

Réponse de CRLAB
Ottimo shampoo. Ho comprato da poco la linea anti caduta. Si vede dal rimo utilizzo che è uno shampoo diverso dagli altri , capelli morbidi, settori, puliti per più giorni. Aspettiamo per l azione anticaduta.
Da provare !!

Réponse de CRLAB
I attended the Stopgate Lane branch for a hair and scalp analysis. After being kept waiting for 15 minutes I was then seen by a lady who flicked through my hair for 2 minutes and told me she could see dry patches on my scalp. Upon pressing for more details and advice she advised me I didn't need any testing as she could see it with the naked eye. She wanted £60 for this and £60 for a treatment on my hair.
I have never been so disappointed. This person clearly was not qualified. She was totally disinterested and asked me the same question 4 times.
She said they would give £15 off my next visit!
I didn't see anyone's qualification certificates and felt this was a complete waste of time and money .

Réponse de CRLAB
Prodotto ottimo. Assistenza al cliente, dedizione al segmento capelli e loro cura.

Réponse de CRLAB
Tempi di consegna anticipati, fattura ricevuta già nel pacco.

Réponse de CRLAB
Non riesco a capire perché ci stia mettendo così tanto a consegnare il mio ordine. Mi è stato detto che la merce verrà consegnata solo mercoledì prossimo perché uno shampoo è esaurito. Ciò significa che ci vorranno quasi due settimane per mercoledì prossimo. Vedremo cosa succede.

OTTIMO PRODOTTO ANCHE SE UN PO' COSTOSO, MA SPEDIZIONIERE DHL PESSIMO

Réponse de CRLAB
Legate la mia e-mail dove segnalo che mi avete consegnato un prodotto diverso da quello ordinato!!! non è la prima volta!!!

Réponse de CRLAB
Ordinato on line su applicazione chiara ed esaustiva. Consegna velocissima con una bella busta regalo.