1. Livraison de repas à domicile

Chez Crowd Cooks, on vous propose une box repas déjà préparés 100% flexible !

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Crowdcooks de une étoile à quatre étoiles

Pour les entreprises comme crowdcooks, fresheo et factormeals il faut faire un compte pour voir les prix et repas...mais je ne pensais pas que cela activerait l'achat d'une box. Le jour ou je me suis dite que je vais vérifier ces societes, je ne me sentais vraiment pas bien, j'avais beaucoup pleuré. Le lendemain je reçois un mail que j'ai jusque demain matin mardi pour choisir mes plats ou on les choisi pour moi, donc en panique je suis allé voir...puis mardi matin factormeals me contact pour la même raison, une dame super sympa m'appelle et donc je vois les repas et je suis tentée par eux car il y avait plus de plats exotiques plutôt que crowdcooks. J'explique mon dilemn a la gentille dame et ensuite je téléphone crowdcooks juste après avoir annulé ma commande sur leur site pour être certaine de l'annulation...le jeune homme qui répond me dit que je ne peux pas annuler et que factormeals sont moins naturels que leurs repas, ce qui ne m'a pas plu du tout,car je n'aime pas que l'on parle mal des autres ...puis il me passe une dame qui essaye de me forcer, je pique une crise car samedi est encore loin je ne vois donc pas pourquoi ils ne veulent pas annuler une commande du soir avant....en faite je voulais seulement voir les prix et repas...je n'avais pas décidé de m'abonner. Bref je rappel factorfoods et la dame super gentil m,a de suite dis pas de problème on annule cette semaine, je ressentais sa compassion car elle sentais mon déssaroi, tandis que crowdcooks qui ont l'air si gentils avec leurs grands sourire sur leur photo dans leur site, ils était froid et plutôt calculateurs...c'est une entreprise familiale apparement et j'ai parlé à trois d'entre eux et je n'ai aimé aucun des contacts que j'ai eu...chez Fresheo le contact était merveilleux, un service à la clientèle adorable, mais malheureusement seul un plat sur quatre m'avaient vraiment goûté . Chez crowdcooks ils ne sont pas empathiques et ils m'ont forcé à l'achat. Factormeals que j'ai ouvert avant eux, n'ont pas eu de problèmes pour annuler tout. Je vais recevoir la boîte de crowdcooks ce samedi, je les ai aussi directe demandé de fermer mon compte car de se comporter ainsi ne leur fera pas gagner des clients.

11 juin 2026 rajout d'avis

J'ai mis cet avis hier et ce matin, ils m'ont appelé pour me proposer d'annuler ma commande, j'ai répondu...vous allez pas m'énerver encore une fois... car j'ai annuler factormeals et je veux manger. Ensuite le jeune homme qui parlait avec douceur me demande si 30 euros de réduction me plairait, qui refuserait ce geste ? Ensuite juste après il y a Fresheo qui m'appelle car j'avais mis un avis pour eux aussi hier et ils veulent m'offrir une boîte gratuite afin que je retest leurs produits wow wow wow je ne suis pas vraiment tenté car ça goutais l'industriel, je verrai. Voyez sous fresheo le changement d'avis.

C'est certain que c'est l'avis mis sur trustilot qui les a tous secoués, heureusement qu'il existe des sites sérieux pour laisser des avis d'expérience.

Étant donné que je suis une personne gentille et honnête, mais ils m'ont fait perdre mes moyens et rendu malade le jour du premier contact....je rajouterai des étoiles si les plats sont TOUS bons et je dirai ce que j'en pense honnêtement, donc la suite est à venir, en attendant je laisse cet avis tel qu'il est car c'est mon vécu réel

Vendredi 19 juin rajout d'avis

Je viens de terminer le cinquième plat et je dois dire j'y ai goûté l'amour dans les plats, trois plats étaient un vrai délice, un était très bon et un était très décevant, ces détails je leur dirai par mail afin qu'ils puissent s'améliorer.

JE RECOMMANDE DONC CROWDCOOKS POUR LE GOÛT DE LEURS PLATS ET LE TALENT DU CHEF MAIS LEUR RECOMMANDE PLUS DE FLEXIBILITÉ SI LE CLIENT VEUT ANNULER UNE SEMAINE, APRÈS TOUT LE CLIENT DEVRAIT ÊTRE LE ROI OU LA REINE, quitte à manger ces plats eux mêmes. Forcer quelqu'un n'est pas la solution.

10 juin 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 avis)