Colis commandé le 13 Août nous sommes le 21 et toujours pas de colis reçu !! J'ai donc envoyée un e-mail pour savoir ou mon colis était ... Réponse colis introuvable .. Une personne me répond et me di... Voir plus

J'ai reçu de beaux produits mais certains ne correspondaient pas à ceux que j'avais commandé. J'ai donc reçu des pinceaux inutilisables et je ne suis pas contente du tout. Du reste, je suis satisfai... Voir plus

J'ai été époustouflée de voir la diversité de l'offre, à un prix particulièrement attractif... La navigation est facile, le classement par catégorie bien pratique... Et la livraison bien plus rapide q... Voir plus

1,1

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,1

(2 692)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

ma commande de pinceaux CrownBrush

Satisfaite de ma 1ere commande sur ce site. Livraison soigné et rapide. Quelques décéptions sur quelques pinceaux car je les trouve trop petits et un pinceau que j'avais déjà de coastal sent, mais cela est juste une mauvaise appréciation de ma part sur le site ou peut être sont t'ils mal présenter? je ne sais pas.. . Sinon les pinceaux sont très doux et appréciable

6 juin 2013

satisfaite de ma commande !!

Je suis très satisfaite de ma commande , les produits sont très bien et y'en a des vraiment pas chèrs par rapport aux prix de ceux vendus en magasins!! je vous conseille vraiment de commander en tout cas moi je recommanderais surement !!!!

14 mai 2013

super

j'adore vos pinceaux , de plus la livraison a été trés rapide merci !!!

10 mai 2013

acheter pa cher au détriment de la qualité parfois!!!!

Bonjour à tous pour ma part j'ai commander 3 pinceaux(elftiplle brush,elf fan brus,elf eyelesh and brow wand,elf definig eye brush) voila pour ces pinceaux je n'ai vraiment pas été deçu ils sont très doux le rendu est super génial rien à dire vous pouvez foncer les yeux fermer les filles...;). Ensuite j'ai acheté un kit ourcil très satisfaisant pour le prix franchement et j'ai pris également une poudre illuminatrice( elf himmer teinte gold) jute magnifique le rendu est génial, le teint est tout de suite éclatant de lumière.
Le seul bèmol ou point négatif ce serait pour un gloss(elf shimmering facial whip)la couleur ne donne pas du tout le même rendu sur les lèvres!!!!!!j'étais vraiment déçu pour le coup et le pakaging aussi le format est trè petit contraiment à ce qu'on pourait imaginer...

28 avril 2013

Très correct

Pour les pinceaux à teint, un manque de description des dimensions des poiles, seulement la taille des poiles les plus longs. Pour mieux se rendre compte de celle-ci, il faudrait la largeur total des poiles, la longueur la plus courte et la plus longue. Exemple très important pour se rendre compte de la taille d'un pinceau angle.

Bonne qualité de poile et manche pratique.

Délai d'expédition très bien.

3 mars 2013

Pinceaux parfaits, commande livrée rapidement sans soucis, que demander de plus?

C'était ma première commande sur ce site et j'ai appréhendé durant un moment mais après tout je me suis lancée. Les pinceaux sont d'une qualité parfaite, la sacoche comprise dans le lot est pratique et assez petite pour tout un transport peu encombrant. Le colis à l'arrivée est très bien emballé et j'ai reçu mon colis en une semaine. Je recommande très chaudement ce site et je passerai une nouvelle commande avec plaisir !!

19 février 2013

Délai parfaitement respecté et commande soigneusement emballée !

Le colis a été expédié dès le lendemain de ma commande et le délai de livraison a été de 5 jours ouvrables à compter de l'expédition, conformément à ce qui est indiqué sur le site. La commande était parfaitement emballée, et la facture était jointe avec la liste de l'ensemble de la commande.

23 janvier 2013

Enchantée des pinceaux reçus !

J'ai découvert Crownbrush par hasard sur internet et franchement ma 1ère commande m'a satisfaite à 100 %. Elle a été traitée très rapidement (4 ou 5 jours), avec sérieux (emballage soigné) et les pinceaux reçus ce matin ont l'air de très très bonne qualité, pour un prix raisonnable (4 pinceaux pour les yeux, frais de port compris, environ 20 euros). J'irai sûrement refaire un tour sur leur site ...

5 janvier 2013

Contente

Très bon pinceaux j'en suis ravie. Les poils naturels dont doux et agréable à l'utilisation.

31 décembre 2012

que du bon!

très belles pallettes pour ma part,blush poudre, a lèvres, ou correcteurs crèmes.spatules en lot,super.livraison rapide - d une semaine.qualité professionelle

29 décembre 2012

Satisfaite

Je suis très satisfaite des mes produits, ils correspondent parfaitement aux photos vues sur le site de la marque. Un des pinceaux est un peu rêches, mais c'est tout, les autres sont très doux.

21 décembre 2012

HAKUNA MATATA

-Bon rapport qualité-prix.
-Livraison un peu lente (7 jours) après je pense que c'est parce que j'étais pressée de les recevoir.
-Présentation simple et efficace du site qui mériterait quand même d'être traduit en français parce que le descriptif des pinceaux en anglais c'est pas top pour savoir ce que tu achètes, j'y suis allée un peu à l'aveugle mais je ne regrette pas.
-Un suivi très présent ce qui est agréable, je savais quand ma commande a été traitée.

17 décembre 2012

Super pinceaux !!

je voulais absolument tester leurs pinceaux pour les yeux et je ne regrette pas du tout !!! Tout d'abord le C433 (pro blending fluff) pour moi c'est l'équivalent du 217 de MAC, c'est un très bon pinceau.
le C217 le liner coudé, j'en suis ravie !!
les c431 et c138, excellents pour le outlet V

En bref je recommanderai surement chez Crownbrush car des pinceaux professionnels à petits prix c'est vraiment GENIAL !!! La livraison sécurisée pour un forfait de 5,99 € c'est cool également.

13 décembre 2012

A RECOMMANDER!

commande rapide, livraison soignée, articles superbes, des prix attractifs, je recommanderais en toute confiance...

13 décembre 2012