Esperienza super! Sono stato consigliato sia in fase di acquisto che in fase di preparazione ordine quando sono stato contattato per evitare fraintendimenti. Spedizione in 24h. Prodotto spettacolare.... Voir plus

Esperienza ottima , comunicazione nel pre vendita e pos vendita eccellente, nonché la velocità nella spedizione della merce acquistata. Consiglio vivamente

Un servizio clienti veramente eccellente! Ho acquista un capo di domenica e, per un dubbio, ho inviato subito una mail. La risposta è stata praticamente immediata: disponibilità, ascolto e suppo... Voir plus

Ho acquisto presso questo store, un capo Kway, tutto come previsto se non più del Dovuto, poiché avevo acquistato una taglia errata, ma con tanta cortesia la responsabile ha fatto in modo di acconte... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Crush Store: l'E-Commerce di Abbigliamento con i migliori brand italiani e internazionali, qualità e look alla moda. Scopri il tuo stile!

4,9

Tutto perfetto

Venditore serio. Merce conforme alla descrizione e spedizione velocissima!!!
Farò sicuramente altri acquisti su questo sito.

11 mai 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille Giuliana, alla prossima! :)

E la terza volta che faccio dei…

E la terza volta che faccio dei acquisti.
Mi sono trovato anche questa volta molto bene. Molto professionale. L’assistenza al acquisto e al top!
Prodotti originali e di qualità!
Spedizione velocissima!
Grazie

4 mai 2023

Grazie mille sempre!

Sito semplice

Sito semplice, acquisto facile e consegna veloce

10 mai 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille Alessandra, alla prossima! :)

servizi di reso

grazie ancora per la sostituzione del prodotto. ho trovato davvero comprensione e disponibilita per il quiproquo in fase di reso. auguri a tutta l'azienda.

13 mai 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, alla prossima! :)

costume top

Acquisto semplice e consegna immediata. Top.

8 mai 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille Paolo, alla prossima! :)

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO, VELOCISSIMO E PRECISO. CONSIGLIATISSIMO

4 mai 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille Diego, alla prossima! :)

Quick delivery

Quick delivery to Europe very satisfied with the quality of the product and the product selections in the website.
I recommend it.

3 mai 2023

Thank you Victor! :)

Ancora una volta esperienza…

Ancora una volta esperienza impeccabile. Servizio clienti strepitoso, un vero piacere!

3 avril 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, Alberto! Alla prossima :)

Giubbotto save the duck

Grande acquisto con super risparmio, prodotto originale e non difettato, davvero tanta roba!!!
Complimenti al venditore, disponibilissimo

6 avril 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, Roberto! Alla prossima :)

Consegna rapidissima e prodotto…

Consegna rapidissima e prodotto consegnato perfettamente imballato.
Ho chiesto un'informazione via mail e ho ricevuto risposta all'istante.
Complimenti!

4 avril 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, Chiara! Alla prossima :)

Personale disponibilissimo

Personale disponibilissimo, negozio affidabile al 100%. Ho dovuto fare il cambio taglia di un articolo acquistato, il tutto risolto in tempi brevissimi! Consigliatissimo

29 mars 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, Francesca! Alla prossima :)

Acquisto scarpe

Il prodotto è di ottima fattura e i prezzi sono al di sopra delle aspettative. Top

4 avril 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, Guido! Alla prossima :)

Positiva

Materiale come da descrizione, spedizione rapida

3 avril 2023

Réponse de Crush Store

Grazie mille, Igor! Alla prossima :)