1. Service de crypto-monnaie

Démocratiser le minage de cryptomonnaies. Conseils d'experts, choix variés de cryptomonnaies, et revenus passifs sécurisés via minage hébergé. Accessible à tous.

Information importante

3,9

Bien

Mauvais investissement financier du…

Mauvais investissement financier du point de vue des risques et des bénéfices potentiels: manque de transparence, aucun contrôle sur le rendement des machines, loyers/frais élevés, durée de vie des machines et paramètres financiers exagérés, hashrate incertain voire surévalué, entreprise très récente avec une assise financière limitée, contrat déséquilibré au détriment du client qui n'a aucune garantie de rendement.

9 janvier 2024

Equipe génial

Equipe génial ! J'ai été bien accompagné pour l'achat de 8 S19 et je récupère toute la prod des machines ! Je recommande !

13 décembre 2023

Top !

Aaprès plusieurs échange avec l'équipe Cryptominers, jai décidé de tenter le coup et acheter quatre machine S19 ainsi qu'une ledger nano X sur recommendation de Nael, pour stocker mes bitcoins de manière sécurisée, j'avoue que je n'étais pas très enthousiaste a lidée de placer des bitcoins sur une plateforme a laquelle je nai pas dacces physique alors je suis plutot rassuré quand je peut voir directement mes revenus.

12 décembre 2023

Je recommande fortement

Je recommande fortement, nous avons très bien été conseillés, j’apprécie particulièrement le professionnalisme et la transparence avec laquelle nous avons commencer à collaborer.

27 novembre 2023

Belle expérience !

Je suis devenue mineuse de bitcoin grâce à Cryptominers. J'ai accès à 100% de la production de mes Antminer S19. En plus de ça, l'équipe est trop géniale !

16 décembre 2023

Équipe à l'écoute et compréhensive

Équipe à l'écoute et compréhensive

J'ai acheté récemment 4 machines S21 et mes machines seront connectées au mois de février. L'équipe est à l'écoute et est toujours enthousiaste pour répondre à mes nombreuses questions sur le processus.
J'attends de voir comment se déroulera la suite lorsque mes machines seront branchées mais je ne doute pas du fait que ça se passera très bien.

27 décembre 2023

A éviter

La présentation commerciale est trompeuse dans le sens ou il est dit sur le site qu'aucun frais n'est appliqué mais en réalité la société prend plus de 50% de la production de cryptos sous la forme d'un loyer censé rémunéré la sécurité, la maintenance et l'électricité des machines.

10 décembre 2023