cryptonaute.fr Avis 16

1,8

Information importante

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

trop d' articles douteux, tout sauf pro

Site farfelu qui propose trop souvent des articles sponsorisés pour promouvoir des monnaies qui je trouve très douteuses , de plateformes comme bestwallet..
Ça vente tout les mérites possibles pour toutes les préventes comme THE crypto à acheter pour des X10 x100,..
Quand on les écoutes tout les jours il y a une qui va exploser et c'est toujours les mêmes..les douteuses de best..
Les 3/4 si c est pas toutes , lèvent a chaque fois des millions pour chuter de 80% des le lancemet...pour des soit disant pros de la crypto c est bisard de rabattre les poissons vers des ventes douteuses non? On dirait une organisation entre eux tous , une plateforme best , les teams anonymes pour créer des cryptos à buz et les sites de rabattage comme cryptonaute. on parle de sommes comme des 20 30 45M à chaque levee qui chutent de la presque totalité !! C est astronomique! Et bisard...
Non c est pas un site sérieux du tout. ils écrivent ce qu on les payent pour écrire sans réel analyse ou avis pro. ce genre de site devrait être fermé/, reprimendé/ contrôlé ,car c est super douteux de faire ça et dangereux pour les débutants ou naïfs.

3 août 2025

Grosse arnaque

Ils donnent des liens pour des préventes de crypto sans vérifier la viabilité je viens de perdre 200€ avec pepeto.io le serveur n’existe plus

11 juillet 2025

Mauvaise qualité d'information

Mauvaise qualité d'information. Juste du scam et de la publicité pour des shitcoin. Vraiment pas intéressant et a déconseiller. Ces n'est pas de l'information de qualité sur les crypto. Juste de la publicité déguisée. Vivement déconseillé!

31 janvier 2025

Cryptonaute

Bitcoin, le mot qui captive et intrigue.

En tant qu’amateur dans le domaine des cryptomonnaies, je me suis récemment intéressé à des projets prometteurs et, dans mes recherches, je suis tombé sur la blockchain Aptos. Cette fameuse technologie, capable de valider plus de 160 000 transactions par seconde, semblait être un sujet passionnant et une opportunité d’investissement.

En faisant mes recherches, je tombe un site nommé cryptonaute.fr. Jusqu’ici, tout allait bien. Mais à la fin de l’article, le sujet basculait sur Bitcoin Minetrix, un concept présenté comme révolutionnaire mais qui, après quelques recherches, s’est avéré être une plateforme frauduleuse.

Le piège bien ficelé

Ce site prétend permettre aux utilisateurs de miner de manière simplifiée. En réalité, il s’agit d’un stratagème visant à détourner vos paiements en Ethereum en exploitant votre adresse publique. Si vous n’êtes pas vigilant, vous pourriez vous retrouver dépouillé sans même vous en rendre compte.

Plus inquiétant encore, Cryptonaute.fr semble faire la promotion de cette plateforme, et probablement d’autres, en vous vendant des rêves d’enrichissement rapide. Pourquoi ? Parce qu’ils sont rémunérés à chaque clic ou inscription via leurs liens affiliés. Bien évidemment, après vous avoir attiré dans le piège, ils se déchargent de toute responsabilité en précisant qu’il s’agit de contenu sponsorisé.

Une alerte pour tous

Ce genre de site, qui prétend offrir des analyses d’experts, ne cherche en réalité qu’à tirer profit de la crédulité des investisseurs. Les conséquences qui en découleront ne les regardent absolument pas. Ils sacrifient leur crédibilité au nom du gain facile .

Soyez extrêmement vigilant .

Vous aurez été prévenus .

16 décembre 2024

Tissu d'âneries

Tissu d'âneries , et surtout , ils font la publicité ouvertement de SCAM , je leur souhaite la faillite , j'espère que des personnes liront ma critique , évitez à tout prix cette revue de presse crypto , ils sont payés pour vous faire la publicité de projets SCAM et ils en ont parfaitement conscience .

18 novembre 2024

J'ai toujours eu de grands espoirs dans…

J'ai toujours eu de grands espoirs dans cette plate-forme à cause de la dame qui m'a présenté ici, elle a affirmé que son frère travaillait à Wall Street et que je prendrais une décision financière à vie, je l'ai crue et investi beaucoup seulement pour être stupéfait quand j'ai opté pour un retrait, ils ont refusé et ont insisté pour que je paie plus sous forme d'impôt avant d'être autorisé à retirer, cela semblait irréaliste, je n'avais pas beaucoup d'autre choix que de payer mais ils ont toujours refusé de me laisser retirer. C'est alors que j'ai compris qu'il s'agissait d'une arnaque et j'ai dû écrire au Bureau qui m'a référé à CARLA THERESE avec un numéro PLUS QUATRE QUATRE SEPT CINQ SEPT ZERO SIX NEUF HUIT SEPT UN TROIS et m'a aidé à récupérer mes fonds.

1 juin 2023

cryptonaute.fr le site d'escroc

cryptonaute.fr m'a incité à acheter du RBIS sur la plateforme arbismart qui c'est avéré être une escroquerie gigantesque. Aucun travail d'investigation et je soupçonne même un partenariat avec arbismart.

Je vous conseil de fuir cryptonaute.fr pour éviter les futur SCAM.

Pour ceux qui souhaite faire une action de groupe contre cryptonaute.fr, n'hesité pas à prendre contact avec moi.

21 janvier 2022

Ce site fait la propagande de Scam

Ce site n'est pas une source fiable pour les information sur les crypto. Il publie des textes non issue de client sous leur nom sans aucune verification. Regarder les articles sur le Rbis d'abrismart qui fait la promotion d'un très probable Scam. Je les ai contacter pour leur demander darreter cette propagande mais je n'ai eu aucune réponse de leur part. A fuire! Personnelement, j'ai supprimer ce site de mes liens.

20 janvier 2022