Cryptoqate

Tuve una muy mala experiencia el tipo…

Tuve una muy mala experiencia el tipo se hace llama Timón Schulter en Alemania me da hasta vergüenza hablar de eso porque medio muy fuerte él me dijo que debía de invertir 50 euros para poder ganar 17250 euros yo como una ilusa se lo envié luego me pidió 180 luego 205 euros y así sucesivamente hasta llegar a 1450 euros nunca recibí nada yo hasta intenté quitarme la vida por favor les pido no caigan en esa trampa esas personas hacen muchos canales en Telegram engañando a las personas

23 avril 2025

Andrea Sbars fa il tanto riccone su…

Andrea Sbars fa il tanto riccone su telegram ragazzi non ci cascate mi ha proposto al inizio un investimento di 60 euro dopo richiede altri 190€ e tutto una truffa dopo di che chiede altro perché per il cambio di valuta Andrea Sbars su telegram ragazzi non dategli un euro e tutto una truffa!!!’n

28 janvier 2025

Severino Frediani alias Ippolito Nuvolari

Ho conosciuto questo tizio Severino Frediani si fa chiamare(secondo me è un nome falso), solita proposta di 67€ per avere 19 Mila euro. Dopo ne ha chiesti 195€ e dopo ancora 340€. L'ultima volta ho rifiutato di proseguire(pure perché le disponibilità raccolte con il betting erano terminate e la truffa era troppo evidente). Certamente è un truffatore così come l'altro Ippolito Nuvolari(tutti nomi falsi, tra l'altro)e sti guru del cavolo..alla fine nonostante mi aveva truffato si è pure offeso dandomi dell'avaro e mi ha bloccato..mi ha mostrato anche documenti e fatto parlare con ipotetici suoi "clienti"! Dice di utilizzare Cryptoqate ma nei suoi gruppi mostra tamex....State lontani!!!

10 juin 2024