Un groupe incroyable auquel je fais partie depuis 2022 (patreon). La qualité du contenu proposé par cryptorecherche est tout simplement exceptionnelle. Toute l'équipe est génial, on apprend énormém... Voir plus
Information importante
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Top 👍 une très belle équipe un très…
Top 👍 une très belle équipe un très beau partage.
Encore merci à vous.
Leurs indicateurs de top de marché sont…
Leurs indicateurs de top de marché sont vraiment à revoir.
Comment rater le bullrun
A cause d'une connaissance qui me l'a présenté ça été La pire Décision de toute ma vie que de croire en son tableau de prévision de prix ... tout ça alimenté avec ses vidéos de 300, de dire qu'ont sortira trop tôt, que seul les plus fort s'en sortiront... Au final pas un seul TP!!!! de pris pas une seule bonne décision en privée ou public, et bien sur pas de Btc pas d Eth dans le PF, que des alts parti à la cave.
Fuyez le comme la peste sous ses airs de gentils il a ruiné le bullrun de plein de gens et il continuera alors soyez extrêmement prudent les gars avec ses mauvais conseils et ses avis pipotés sur les réseaux.
Le pire investissement à faire, fuyez les amis !
Le pire groupe francophone de l'histoire en crypto !
Zero gestion de risque, des rapports insipides et toujours euphoriques alors que l'on fonçait en bear (j'ai été abonné depuis 2023 jusqu'en mars 2026); des métaphores guerrières insipides (c.uille en titane, video des 300, hold jusqu'au bout etc ..).
Evidemment zero BTC ni ETH pour ce brillant statège lol ... heureusement que j'avais de bonnes convictions. Mais je vois plein de moutons encore aujourd'hui qui sont heureux et prennent Paul pour un génie .. LOL ... il a un comportement de gourou et je peux le prouver.
Le Karma va le rattraper car il a fait énormément de mal autour de lui.
Ses performances de portfolio sont ridicules (Mme Mkichu qui aurait fait un simple DCA BTC depuis la création de cette chaine de raté l'aurait explosé par exemple).
Il se targue de réussite avec le biais du survivant qu'est Bittensor. cela fait rire à cote de cela des dizaines d'Alt plus pourries les une que les autres.
Et on ne parle pas de son tableau de prévision de Prix ...
Tellement drôle au final sauf si cela n'avait pas causé la perte financière de ses membres.
Et il est entouré d'une armée de sbires qui ne maitrise rien. Seul Yril surnage un peu dans cette horreur, j'espère qu'il quittera le groupe rapidement.
Mon pire investissement de ma vie !!!!
Je me suis désabonné il y a deux mois
Je me suis désabonné il y a deux mois, après un an, et je m’en félicite, car sinon j’aurais continué à suivre ces « non-conseils en financement » promulgués par ce gourou. On n'apprend rien, les analyses technique sont bancales, fausse et au doigt mouillé
Je suis d’accord sur le fait que chacun est maître de ses décisions en matière d’investissement. Mais quand on propose un abonnement payant à une communauté principalement débutante, on se doit de ne pas l’envoyer dans le mur par la non connaissance du marché, ego et déni.
Tout a déjà été dit dans les anciens commentaires.
Intéressant dans la découverte de projet cryptos, beaucoup moins dans le timing de vente. Beaucoup de dispertion aujourd'hui ( métaux, bourse, etc )
Très mitigé concernant la vraie valeur du groupe cryptorecherche qui aujourd'hui ne se cantonne plus à la cryptomonnaie.

Réponse : Cryptorecherche
Très mauvaise expérience site à fuir
Très mauvaise expérience, site cher et de plus en plus léger et mauvais dans son contenu. Mauvais conseils et aucune gestion de risques. Les abonnés sont la vache à lait. De plus Paul efface les commentaires qui ne lui plaisent pas dans ses vidéos publiques sur YT, je l'ai constaté personnellement, malhonnêteté intellectuelle totale. Et comme il le fait allégrement sur son site pour noyer toute critique, je constate qu'il a également des trolls ici qui postent des messages positifs, ridicule
Une très bonne équipe de pros.
Une très bonne équipe de pros.
Ils ne sont ni devins, ni magiciens mais sont de vrais experts.
Je recommande de suivre la Team Cryptorecherche.

Réponse : Cryptorecherche
Le monde de l'investissement est un…
Le monde de l'investissement est un monde cruel, Paul et son équipe sont bienveillant et apporte un soutien à tout moment lors des phases de rotations sectoriel pour nous aider à tenir le coup. En élargissant l'univers monétaire aux marchés boursiers, ça m'a aidé à raccrocher sereinement et obtenir le Edge qui est notre Graal

Une abondance de connaissances
Une abondance de connaissances, que ce soit en Crypto, bourse, développement personnel, je suis très content du contenu, membre depuis le début et encore bien des années à venir, j’ai appris comment bâtir ma liberté financière, gestion des émotions face au marchés difficiles.
Je recommande à 100%

Réponse : Cryptorecherche
Super contenus je recommande.
Un groupe incroyable auquel je fais…
Un groupe incroyable auquel je fais partie depuis 2022 (patreon).
Toute l'équipe est génial, on apprend énormément avec vous.
Un immense merci pour toutes vos connaissances que vous nous partagez au quotidien.

Très mauvaise expérience.
Je me suis abonné un an à Cryptorecherche et, avec le recul, cela reste pour moi ma plus grosse erreur sur ce cycle.
Je suis dans les cryptos depuis 2021 et je cherchais une communauté pour améliorer mon approche après avoir raté mon cycle précédent. Les vidéos de Paul sont bien présentées et il est indéniable qu’il est charismatique, communique bien et transmet certaines clés mindset.
En revanche, l’approche d’investissement proposée par Cryptorecherche ne m’a pas convaincu, et m’a même biaisé je dirais. Pendant la période où j’étais abonné, la vision était très permabull, avec des objectifs extrêmement élevés et une forte incitation à “hold” coûte que coûte certaines altcoins présentées comme leaders de narratifs.
Dans la pratique, la grande majorité de ces altcoins ont très mal performé, surtout pour ceux qui sont arrivés courant 2024. À l’inverse, plusieurs actifs majeurs (un peu plus sécurisés) du cycle comme BTC, BNB, HYPE, XRP ou d’autres grandes capitalisations ne faisaient pas vraiment partie des positions mises en avant au moment où j’étais dans la communauté.
La culture du groupe repose aussi beaucoup sur une rhétorique très orientée conviction et endurance, avec des expressions récurrentes autour du fait de “tenir coûte que coûte”, d’avoir des “coui**es en titane”, etc. Personnellement, j’ai trouvé que cela pouvait encourager certains membres peu expérimentés à conserver leurs positions trop longtemps dans un marché pourtant très volatil. J’ai également échangé avec plusieurs membres qui m’ont parlé de pertes importantes, parfois de l’ordre de -50 à -90 %.
J’ai également été surpris par l’absence de cadre clair concernant la gestion du risque, sans niveaux d’invalidation ou money management rigoureux. La gestion de portefeuille m’a semblé assez hasardeuse plutôt que réellement structurée.
Le Discord est très actif mais je l’ai personnellement trouvé difficile à exploiter : beaucoup de messages et d’enthousiasme, beaucoup de débutants, et une modération qui m’a parfois semblé davantage centrée sur le contrôle des discussions que sur la structuration des échanges pour quelqu’un cherchant une approche méthodique.
Avec le recul, ce qui m’a aidé sur ce cycle a été de rejoindre un autre groupe avec une approche plus structurée de la gestion du risque. Cela m’a permis d’ajuster ma stratégie.
Je partage cet avis uniquement comme retour d’expérience personnel afin d’apporter un point de vue supplémentaire aux personnes qui envisagent de rejoindre cette communauté.

A fuir, groupe dangereux
Je donne mon avis en copiant ce commentaire parfait d’un autre utilisateur:
Mauvaise expérience.
J'ai rien appris.
Toujours la même rengaine.
L'impression d'être juste une vache à lait.
Modérateurs horribles sur le chat.
Pas de plus value pour le prix énorme.
J'ai été revoir toutes ses vidéos et tous ses rapports depuis 2021, il n'a jamais publié la moindre prise de profit réelle, c'est quoi le but alors?
Professionnel et transparente
Des informations de qualité sur l'univers des crypto monnaie. Une approche concrète et transparente des actions réalisées pour nous aider dans nos décisions. Un excellent programme.
Meilleur groupe crypto
Je fais parti de pas mal de groupes et de communautés crypto, et c'est pour moi la meilleure. Comme tout le monde ils sont loin d'avoir raison sur tout, mais ont une vision et s'y tiennent, et pour peu qu'on soit patient, on s'y retrouvera forcément.
Très mauvais conseils et mauvais rapport qualité prix
J'y suis resté pendant 2 ans avant d'ouvrir les yeux. Paul a emmené une grosse partie de sa communauté vers le gouffre avec ses conseils sur les Altcoins, sans aucune gestion du risque, beaucoup ont perdu entre -50 et 80% de leur capital. Aucune remise en question, commentaires du groupe modérés si trop négatifs. Aucune considération pour ses abonnés. Après la déblacle des Altcoin revirement vers le marché Actions etc.. Bref si vous l'écoutez il y a de bonnes chance pour que vous y laissiez votre chemise. Par ailleurs le prix du groupe est extrèmement élevé au regard de la qualité du contenu et des conseils, mais ce qui lui permet d'amortir les pertes de son coté. Extrèmement déçu donc, déja de part le contenu mais aussi humainement. Vous l'aurez compris je vous déconseille fortement ce groupe, il y a pleins d'autres sources qualitatives d'infos pour investir et trader.
Très bon travail de recherche
Analyses de qualité, un vrai sérieux dans le travail de recherche. Gros gain de temps si vous cherchez des informations pertinentes pour vous aider à structurer votre stratégie d'investissement.
Un vrai groupe privé de qualité
Un vrai groupe privé de qualité, communauté francophone de référence dans les cryptos. La patience et le long terme, voilà ce me qui guide au sein de cette excellente communauté