Je n'abordais pas cette situation en…
Je n'abordais pas cette situation en m'attendant à des complications, et pendant un temps, elle m'a paru assez simple. Les premiers échanges étaient fluides et naturels : pas trop détaillés, mais suffisamment pour donner l'impression que les choses étaient comprises et sous contrôle. Cette simplicité initiale m'a permis de faire confiance au processus, même lorsque certains détails restaient flous. Je me disais que c'était normal, qu'il n'était pas nécessaire de tout expliquer d'un coup. Mais au fil du temps, cette simplicité a commencé à ressembler moins à de l'efficacité qu'à un manque. Les mises à jour arrivaient, mais elles soulevaient souvent autant de questions qu'elles n'apportaient de réponses, et je me surprenais à essayer discrètement de relier des éléments qui ne s'emboîtaient pas parfaitement. Personne n'avait dit quoi que ce soit de manifestement faux ; en fait, la plupart des propos semblaient raisonnables pris individuellement ; mais mis côte à côte, les messages ne formaient pas toujours un tout cohérent. Il y a eu des moments où j'ai cru enfin comprendre la direction que prenait la situation, pour me rendre compte plus tard qu'elle avait subtilement évolué sans que cela soit clairement annoncé. Cela a créé un malaise sourd et persistant, comme si j'étais toujours légèrement décalée par rapport à la réalité. J'ai constamment ajusté mes attentes, essayant de rester flexible, mais cela s'est avéré plus difficile que prévu. Le problème, c'est que certains moments semblaient parfaitement normaux, voire rassurants, ce qui me rendait hésitante à remettre les choses en question. J'avais l'impression de constamment osciller entre la bienveillance et la crainte de négliger un point important. Avec le temps, cet équilibre est devenu épuisant. Le manque de communication claire et régulière n'a pas provoqué de rupture soudaine, mais s'est installé progressivement, transformant une expérience simple en une épreuve inutilement compliquée. J'ai commencé à me rendre compte que je relisais souvent les messages, cherchant des éclaircissements qui ne venaient jamais. Ce n'était pas une frustration bruyante ou immédiate, mais plutôt une déception sourde qui grandissait à mesure que le flou persistait. Finalement, j'ai compris qu'il me fallait une solution plus claire au lieu de continuer à naviguer dans l'incertitude. C'est alors que 𝚁𝚎𝚌𝘂𝘃𝗮𝐧𝐭𝐞 est intervenue et m'a aidée à y voir plus clair, notamment en me permettant de récupérer mon argent. Je suis reconnaissante du dénouement, mais les étapes précédentes m'ont donné l'impression de m'éloigner progressivement de la clarté. Les signaux contradictoires et les questions sans réponse ont rendu difficile d'avoir confiance à chaque étape.