Esta app es una belleza completamente muy grande y especial para mi lo q si q en la de mangas no deja leer dice error pero saber pq pero las demás apps increíbles
It's a perfect anime watching app BUT the severs on English and multi language is shutting down, I thought it was gonna come back but it's gone forever but everything else is good
Quite an good site for viewing, but mostly fails in app design and functionality. The app isn't super pleasing too look at and the layout is a bit confusing, but it does that job for most people.
Es una aplicación confiable y que tiene muchísimo contenido a una buena calidad de reproducción xd. La recomiendo 100%
En CSC LAB nos apasiona el desarrollo de aplicaciones móviles que conectan comunidades y mejoran la experiencia del usuario. Con más de 6 años de experiencia en desarrollo Android, hemos creado un ecosistema de apps dedicadas al mundo del anime. Actualmente contamos con un grupo de 4 aplicaciones activas, utilizadas por más de 10.000 usuarios.
Les gens ont aussi consulté
Esta app es una belleza completamente…
Confiable y con mucho contenido a buena calidad
It's a perfect anime watching app BUT…

Réponse de CSC LAB - APPS
Good app, but has some issues.
anime cast es una app muy buena yo la…
anime cast es una app muy buena yo la uso desde hace tres años y nunca mea fallado me encanta ❤️❤️❤️😁😁
Muy bueno pero pero me fallan mucho los…
Muy bueno pero pero me fallan mucho los proveedores pongan la temporada 3 de oshi no ko

Réponse de CSC LAB - APPS
Exelente en especial por los servidores…
Exelente en especial por los servidores además cuenta con una altísima variedad de series
Excelente app de Anime
Tuve una excelente experiencia con esta App, puedo ver mis animes favoritos y animes en estreno de forma gratuita, muchas gracias a los desarrolladores de esta App 😀👍
Exelente aplicación
Exelente aplicación, espero sigan creciendo, sin perder la calidad de la app.
Es La.mejor aplicación Del.mundo o…
Es La.mejor aplicación Del.mundo o sigan asii:::
Me gustan mucho los de esta aplicación…
Me gustan mucho los de esta aplicación pero me gustaría que tuvieran más capitulos esos animes
Esta es la mejor aplicación que…
Esta es la mejor aplicación que encontrado para ver anime me gusta mucho
Fantástico