J'ai commandé une lampe pour une chambre d'enfant, un objet plutôt fragile, qu'elle ne fut pas ma surprise en allant chercher mon paquet ! Boîte trop grande par rapport à l'article, aucun emballage da... Voir plus
J'ai été emballée par la gamme de produits sur le site et ai acheté 2 articles de belle qualité. Le carton de livraison est arrivé très bien emballé, mais l'un des 2 articles dans le colis avait été o... Voir plus
Dénicheur des dernières tendances de la décoration, Ctendance vous propose des produits en osier, bambou, paille et bois. Tous nos univers sont dédiés à la décoration naturelle !
1 place de l'Abbatiale, 19230, Pompadour, Etats-Unis
- 0587050084
- contact@ctendance.fr
- ctendance.fr
TRÈS SATISFAITE, je recommande vivement ce site !
J'ai effectué récemment deux achats sur le site de Ctendance et j'en suis extrêmement satisfaite. Colis postés le lendemain de mes commandes, articles bien emballés et prix très intéressants. Service après-vente très aimable et arrangeant : j'ai eu des soucis qui n'étaient pas le fait de Ctendance (retard de livraison par Chronopost, couleur différente de ce que j'espérais mais c'est la dénomination du fabricant qui est fautive). Le SAV a tout fait pour me dédommager et arranger les choses. Je tenais à souligner tout cela parce que j'ai lu de mauvaises évaluations qui me paraissent injustes ! J'achèterai à nouveau chez Ctendance.
Le service client est injoignable
Le service client est injoignable, aucune réponse aux mails, les délais de livraisons ne sont pas respectés. J'ai été obligé de demander le remboursement de mon article !! C'est inadmissible, manque de sérieux !
Déceptions
J'ai passé commande le 17 août avec paiement livraison rapide. Nous sommes le 28 août et je n'ai toujours rien reçu. Le service client reste injoignable par téléphone et ne répond pas à mes mails. Je suis très déçu. Je déconseille.
Escroquerie?
J'ai commandé 2 articles il y a 1 semaine et depuis aucune nouvelle : pas de mail d'envoi, pas de livraison, aucun réponse à mes mails, impossible de joindre le SAV
J'attends encore 3 jours puis je saisis la police et la justice
Site arnaque
Le sav ne répond pas au téléphone
Commande non livrée - pas de réponse à mes relances par mail
Inacceptable
Site à fuir absolument !!!
Reçu 1 article sur 2
J ai commandé 2 articles dont 1 bien reçu et conforme mais pour le 2 ème normalement 2 semaines d attente cela fait plus de 3 semaines et pas de nouvelles .le service après-vente ne répond pas au téléphone ni à mon mail !
Colis reçu dans un délai très raisonnable compte tenu de la période (Noël) et surtout, emballé avec grand soin ( c'était de la vaisselle), j'ai été vraiment très agréablement surprise.Je recommanderai sans hésitation sur ce site si quelque chose me plaît.Merci infiniment pour votre travail consciencieux.
Bien
Colis reçu très bien emballé livraison un peu plus longue que 48h comme il est indiqué lors de la commande. Bonne disponibilité de l'interlocuteur téléphonique. En résumé satisfaite de ma commande.
super !!
l'article commandé correspondait tout à fait à la présentation et livraison trés rapide !!
Très bon service
Rapidité et suivi de livraison efficace. Luminaires très bien protégés . Je recommande le site c tendance .
Je recommande ce site
Rien à redire tant par l'article que le délai de livraison. Une cliente qui reviendra vers vous
Joyeuses fêtes
Design
Produit de qualité, joli et très pratique.
Donne une touche design à la cuisine.
Livraison rapide, produit bien emballé et présenté.
Satisfaite
pour ma première commande, je suis satisfaite, je n'hésiterai pas à repasser une commande. Christine MERILLOU
Bien
Expédition rapide, produits bien emballés. Certains produits auraient toutefois mérités d'être davantage décrits sur le site internet (taille du thermomètre d'intereur, cadre pas en verre mais en plastique...).
très satisfaite
L'arrivée de ma commande a été décalée, j'ai été avertie aussitôt très cordialement (échanges de mails pour maintenir la commande), celle ci est finalement arrivée plus vite que prévu, et l'article correspond bien à mes attentes.
Honteux
2 mois d'attente et toujours pas reçu ma commande qui m'a coûté 200 e et par contre rapidement débitée sur mon compte !!!
Aucune réponse du service client injoignables c'est une honte .
Est ce une arnaque???
Une plainte va être posée si je n'ai aucune réponse ! !!!
0 étoile .