Lisez les avis des autres
Les doy una estrella porque no se puede dar menos. He comprado dos cartones de huevos, carisimo por cierto, y más de la mitad estaban malos. NO COMPRAR HUEVOS
Falta de credibilidad y mala atencion al cliente. Tuve cuatro experiencias negativas, Primero con un envio que al entregarlo no querian dejarlo en la puerta de la casa, Segunda un paquete de 109 libr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
NO COMPRAR HUEVOS
Cubamax no confiable
Cuando llegas a las sucursales te venden los envíos más eficientes y rápidos del mundo ,pero no te dicen que existen problemas en las entregas cuando llegan a Cuba los mismos ,tengo tres paquetes perdidos en Cuba quién sabe dónde hace 50 días ,dos de 50 días y uno de 30 días ,he llamado en varias ocaciones a los números de telefonía de los supuestos responsables de la distribución en Cuba y están fuera de servicio, el de Santa Clara dice que mis paquetes están en Camagüey y el de Camagüey no responde y en la agencia me dicen que un paquete está en santa clara ,en fin ,no son capaces de dar claridad ni de tener control del asunto. Si alguien me pudiera decir que debo hacer al respecto ?si existe la posibilidad de demandarlos o algo parecido? Si existe alguna oficina a la que pueda ir en persona y den la cara porque el número de atención al cliente de la agencia está de adorno ,te dejan en espera por más de media hora y después te dicen que no hay un representante disponible.
Deberían ser estrellas en negativo
Deberían ser estrellas en negativo. Pésimo servicio, envié un tv de 65' con Cubamax y llego golpeado por muchos lados, marcos y pantalla rota. Hice el video como corresponde y como me explico la persona que me lo entrego. Pero cuando llame para informar, me dijeron que no se hacían responsable de los daños, mi amiga fue a la oficina de ellos y le dijeron lo mismo. Aún cuando se envió el Tv nunca explicaron nada y en su pagina dice que ante cualquier problema por daño se hacen cargo. Cosa que no es así. Es información falsa.
Cubamax en la 67 avenida súper…
Cubamax en la 4110 SW 67 th. avenida código 33155 súper servicio. Muy atentos son la manager super atento . Son rapido. Lo recomiendo. Muchas gracias por todo
Corrupt company
I sent a package of badly needed medicines to this company and they responded by telling me to email envios who never responded after six emails. Do not use Cubamax for shipping to Cuba.
Sobre información muy mal
Sobre el envío está bien , solo que el que se paga más demora mucho, pero sobre información cuando uno llama muy mal , por dos veces ya me ha pasado que cuando llego a la agencia no es lo que informan y eso está muy mal pues es engaño para hacerlo a uno ir, deben dar información exacta!!!
Muy serio
Se recibió el paquete tal como prometió la Agencia, con aviso muy claro del estado del tránsito del mismo durante todo el periodo. Muy serio y profesional. Gracias
Excellent services…
Realmente recomiendo este sitio,son serios y siempre con una buena atencion al cliente ,hice una compra en new jersey con el agente Lazaro Rios y muy efficient el servicio ,la entrega algo demorada pero es entendible la situacion de nuestra bella cuba .
Gracias cubamax.
Yuneiris.
Fui a enviar un equipo
Fui a enviar un equipo , y las muchachas con muy mala actitud ,me dijeron ya no podía eran las 5 pm y cerraban alas 5:30 ,además de ser la única persona que faltaba por hacer la entrega sin ninguna empatía ni humanidad me dijeron ya no podía además que le pedía de favor ,de negaron sin compasión alguna ,mucha falta de profesionalismo
Servicio poco transparente, paquete sin recibir.
Contraté el servicio de envío de Cubamax desde Miami a Cuba y mi experiencia ha sido muy negativa. El paquete aparece en el sistema como “entregado”, pero nunca lo recibí ni estuvo disponible para recogida. Tras reclamar, me confirmaron que incluso colocaron una foto de entrega incorrecta, pero hasta ahora no me han dado una solución concreta ni información clara sobre la ubicación del envío.
La falta de transparencia y el mal manejo de la reclamación me han causado perjuicio y pérdida de confianza en la empresa. Espero que mejoren su servicio y den respuestas reales a los clientes.
No paguen envío
No paguen envío — es un dinero perdido
Compré una moto en Cubamax y pagué el envío a domicilio, pero igual tuve que ir a La Habana a firmar los papeles para registro y cosas así y me dijeron que 15 días despuésme entregaban la moto o si deseaba podía llevármela cuando fuera. No tiene sentido pagar por ese servicio ,como quiera tienes que hacer el viaje . A todos los que vayan a comprar: no paguen envío, esperen a que los manden a buscar y recójanla ustedes mismos. Eso es un dinero perdido ..
Mi experiencia con esta compañía fue…
Mi experiencia con esta compañía fue pésima, mi recomendación? No envíen Televisores, envié uno nuevo acabado de salir de la tienda y llegò con la pantalla partida, fue un golpe duro porque iba bien protegido, la respuesta es que ellos no se hacen responsables de los daños.
No los recomiendo
No los recomiendo. Son unos irresponsables que demuestran con sus descuidos una falta de compromiso total con la calidad del servicio que brindan. No los volveré a contratar. Envié dos baterías de lithio, una para Cienfuegos y otra para Matanzas, resulta que la de Cienfuegos llegó primero y la otra casi 15 días después de estar varios días en almacén en La Habana. Finalmente la batería llegó con una fuerte abolladura. A pesar de estar etiquetada como bulto pesado, fue ignorado por los manipuladores.
Es una agencia buena a la hora de…
Es una agencia buena a la hora de mandar paquetes pero a la hora de hacer el envío allí con ellos son una basura,el trato peor q Cuba,entre ellas mismas se burlan de la gente y las cosas q envían a sus familiares en vez de tener un poquito más de respeto,a la hora de acomodar las cosas ni siquiera mueven un dedo solo esperan a q tú lo hagas y pa colmo se burlan de como lo hiciste tú cuando las q deberían hacerlo son ellas pero x estar en el teléfono o burlándose de uno no lo hacen,en general uno va x la familia q tiene q ayudar pero sino ni en pintura me verían.
Difficult to pay for an order
My feedback regarding the difficulty I experienced when trying to place an order on your platform.
Currently, it appears that creating an account is restricted to users in the US and a limited number of European countries, which prevented me from making a purchase as I am not located in one of these regions although I'm in Europe.
Even after managing to create an account through unconventional means, I discovered that only the credit card associated with the account holder can be used for payments. I was unable to use my wife's credit card, which felt like a very outdated restriction.
My intention was to purchase a motorbike, but these issues made it impossible to complete the transaction. In one instance, my sister, who lives in the US, had to create an account with her phone number. However, I was then informed I couldn't use my own card, and she had to use hers, requiring me to transfer the money to her. This entire process was unnecessarily complicated.
Ultimately, I had to purchase the item elsewhere due to these significant hurdles. I hope this feedback helps in improving the user experience for international customer
Mal servicio y cobran muy caro
El servicio en la agencia de Miramar aqui en Florida fue bueno, incluso le deje propina a la muchacha por el hecho de que cargo la caja pesada sin dejarme hacerlo a mi. Me parecio poco profesional y dice mucho del pago que reciben , el hecho de que tengan una caja en cada puesto de atencion que dice se aceptan tips.
Por otra parte la actualizacion que hacen ONLINE solo funciona en USA. Una vez en Cuba la actualizacion no vale de nada pues incluso el paquete llego y aun no se ha registrado ni han enviado confirmacion.
El paquete debio llegar el martes segun ellos 8 dias y llego el jueves -y con buen tiempo-, como le dijo una empleada ( de la que ponen su numero de telefono en el tracking), que sin embargo no sabia porque la llemaban para reclamarle a ella.
Desastre total por eso los particulares aun sobreviven como competidores.
No les doy -5 estrellas porque no me lo…
No les doy -5 estrellas porque no me lo permite ésta aplicación. Compré un ventilador recargable con panel solar y a mi familia en Cuba le llegó sin tornillos para el ensamble. Puse un reclamo en la oficina de Tampa, FL y me dijeron que de 48 a 72 horas se pondrían en contacto conmigo. Eso nunca sucedió, he llamado varias veces y las chicas que tienen en atencion al cliente solo toman notas y nada más. Moraleja, no hagas negocios con comunistas ni por extrema necesidad. Absolutely disgusting, this shouldn’t be allowed, if you are conducting business in a first world country then at least be smart and deliver good service.
Una vez más he empleado el camino de…
Una vez más he empleado el camino de CUBAMAX para mis compras y la verdad siguen siendo los número 1 , excelente trato y la entrega rapidísima. Eficiencia y amabilidad muy a la par.
Gracias al colectivo de CUBAMAX!!!!!
Antes usaba mucho esta empresa y todo…
Antes usaba mucho esta empresa y todo bien, ya hace varios meses envie baterias de lifepo4 para los apagones en cuba y bueno tenias que pagar una caja que es de uso obligatorio para mandar las mismas, al igual si enviabas celdas para tu armar la bateria , que cada bateria son 4 celdas y la ponian en una sola caja , ya ultimamente quieren meterte las cajas a la fuerza , siendo 2 celdas nada por cada caja, estan ya estafando a la cara esta gente, lo siento pero la verda que no uso mas su servicio, por que ya es un descaro
La peor agencia para enviar
La peor agencia que puedas encontrar si tu paquete tiene algún problema o mal trabajo de ellos puedes poner reclamos pero no resuelven el problema ellos no tienen control de tu paquete cuando sale de EU queda a merced del trabajo de otros desde el día 19 de abril de 2025 envíe una estación de energía aún no llega al destinatario se han justificado de no se cuantas mentiras desde el día 27 de mayo llegó a un almacén de Logimax y a pesar de el retraso los reclamos de ahí no se mueve hasta que según no le toque a ese contenedor mal trabajo por todos lados porque para que reclamas sino resuelven ahora ver cuando les de la gana de enviarlo porque lo de 21 a 30 días no es cierto y lo peor no se si llegará o perderé todo mi $ y mi estación de energía tengo fotos y todo desde el día de mi envío CMT25461524
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.