1. Agence de location de voitures
  3. Service de leasing automobile
  4. Site de recherche de vols
  5. Hôtel
  6. Agence de voyages

Somos una agencia de viajes y alquiler de autos, acreditada en España para el alquiler de coches en Cuba. ¿Estás planificando un viaje a Cuba? Entonces debes saber que para moverte por la isla es mucho mejor si lo haces en un coche, tanto si es por unos días, como si deseas estar un período mayor de tiempo, rentar un coche en Cuba te podrá garantizar unas vacaciones más agradables, disfrutando con tus familiares y amigos. En Cubarentcars.com disponemos de una amplia flota de autos, con oficinas en todas las ciudades de la isla y con autos de diferentes categorías. Garantizamos la calidad y el servicio de rentas en Cuba de autos. RESERVA CUANTO ANTES!

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Voiture en mauvais etat

Voiture en mauvais etat, odeur horrible
Pneu arriere droit et pneu de secours crevee
nous avons du depenser 30 euros pour reparer un pneu qui comportait 6 trous
Experience horrible !

7 février 2024
Logo de cubarentcars.com

Réponse de cubarentcars.com

Estimado cliente, lamentamos mucho su experiencia! Todos sus comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus quejas sean transmitidas a todos. Es muy lamentable que nuestro trabajo sea valorado como EXCELENTE y que por las malas gestiones en Cuba se vea empañado al final.

Assez déçu de cette location car appart…

Assez déçu de cette location car appart de fait que nous avons attendu 1h30 la restitution du véhicule nous avons également du changer les pneus de celle ci 2 fois en mois d'une semaines car ces derniers étaient déjà bien lisses sans compter la galére pour récupérer le carburant

16 juillet 2023
Logo de cubarentcars.com

Réponse de cubarentcars.com

Afficher les avis dans toutes les langues. (757 avis)