Cupenzo Avis 34

1,4

Site arnaque, colis jamais reçu il est noté que mon article a été livré à Marcelle. Le numéro de téléphone portable inscrit sur le site est non attribué et aucun retour à mes mails.

Site arnaque, colis jamais reçu il est noté que mon article a été livré à Brulon qui se trouve à plus de 200km de chez moi. Le numéro de téléphone portable inscrit sur le site est non attribué et a... Voir plus

ARNAQUE Colis mentionné livré, mais bien sûr, ce n'est pas le cas et si vous essayez de les contacter, AUCUNE réponse.

1,4

Site arnaque

4 février 2026

Site arnaque

9 janvier 2026

J'ai passé une commande sur ce site…

J'ai mis 1 étoile car je ne peux pas mettre 0 étoile.J'ai passé une commande sur ce site soi-disant a été livré le 9 janvier je n'ai toujours rien j'écris on ne me répond pas ou on me dit que l'adresse n'existe pas j'ai demandé un remboursement aucune réponse numéro de livraison faux j'aimerais savoir comment faire pour faire fermer ce site avec le soutien de toutes les personnes qui ont été arnaquées cordialement

1 janvier 2026

Site d'arnaque !

Pas l'choix de mettre 1 étoile mais si on pouvait mettre -12 ça serait mieux !!
Quand vous passez une commande on est d'accord que vous mettez votre adresse pour y être livré ?
Bah eux ils comprennent que c'est une adresse d'expéditeur et envoie votre colis à Courchevel...je connais même pas cette ville !!!
Vous contactez DHL qui vous dit de voir avec le site car vous n'êtes pas le destinataire...Allo ????
Du coup mails quotidiens à Cupenzo mais après 15 jours toujours aucune réponse. Donc prise de contact sur leur formulaire : toujours pas.
Alors je dis que c'est des arnaqueurs, des illettrés ou des incompétents Total !!!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX !!!!!! FUYEZ 👿⚰️

4 janvier 2026

Arnaque

Pareille j'ai lue les avis apres commande! D'après DHL mon colis est a des kilomètres de mon adresse et aucune reponse par mail

8 janvier 2026

Ce sont une bande de voleurs bien…

Ce sont une bande de voleurs bien organisés, d’ailleurs j’ai déposé une main courante contre eux.
Ils vous vendent des produits mais ne vous livrent jamais.
Vous avez un numero de suivi DHL qui ne vous mène a rien.
Quand vous essayez d'appeler, on vous dit que le numero n’est pas attribué, et aucune réponse par mail.

J’espère qu'avec la main courante, il auront de la visite peu agréable

17 décembre 2025

J’ai commandé

J’ai commandé, la somme est encaissée mais aucune nouvelle du produit. Malgré mes relances pas de nouvelle. Lors du paiement le suivi de colis vous affiche livré alors que vous venez de payer c’est de l'escroquerie.

19 novembre 2025

des bandits

des bandits, société à fuir. Je vous ai dénoncé le signal conso

24 novembre 2025

Arnaque !

Si j’avais su! consulter les avis avant de commander! Vu les autres avis je suis sans surprise ! Grosse arnaque! commande jamais livrer! Fuyez ne commandez surtout pas

15 octobre 2025

J’étais sur le point de commander ça…

J’étais sur le point de commander ça m’a paru trop beau pour être vrai, étant donné je suis qlq1 de méfiant eh ben, je suis allé regarder les commentaires avant de commander, merci à ceux qui ont eu le courage de laisser des commentaires car j’étais à deux doigts de perdre mon argent

19 novembre 2025

Arnaque

Comme un champion, j’ai lu les avis après site arnaque pas de livraison fausse preuve de livraison passer votre chemin si vous avez pas encore payé.

14 novembre 2025

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX
COMMANDE D HUILE DORIGAN DÉBITÉ JAMAIS RECU
UTILISE DES FAUX BONS DE LIVRAISON DHL
J AI AVISE DES FAITS LE SIEGE SOCIAL DHL LE 4/11/2025
PAS DECOMMANDE SUR CE SITE

23 octobre 2025

Commande marquée livrée alors que je ne…

Commande marquée livrée alors que je ne l'ai jamais reçu. Impossible de leur écrire ni de téléphoner au service client,numéro de tel et adresse mail fantôme. Une belle arnaque. Comment ce site de voleurs est référencé c inadmissible. Annie zaragosa

16 octobre 2025

arnaque

Comme beaucoup d'internautes, je n'ai pas été livré du produit. Grosse arnaque

24 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit