Ho ordinato 3 confezioni di crema per tecar da 5 litri il 19 maggio, alla data della consegna avvenuta il 1 giugno solo uno dei tre era integro, il fatto è stato segnalato per primo dal corriere e poi... Voir plus

Il 4 agosto ho ordinato un prodotto che ad oggi 13 agosto non mi è stato mai consegnato. Ho provato a chiedere informazioni tramite il sito e per mail ma non ho avuto nessuna risposta. Per cui ho dec... Voir plus

Descrizione del prodotto precisa e puntuale. Spedizione iper celere e affidabile. Prezzo assolutamente conveniente ed estrema scelta di presidi. Uno degli store online specializzati migliori in cui... Voir plus

1. Magasin de matériel médical
  2. Magasin d'articles dentaires
  3. Matériel et équipement d'hôpital

Vendiamo prodotti sanitari e dispositivi medici tramite piattaforme di e-commerce. Gestiamo una rete vendita di prodotti sanitari alle Farmacie, Parafarmacie, Sanitarie e Poliambulatori su tutto il Territorio Italiano.

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Acquisto deambulatore…

Ho acquistato un deambulatore (puntualmente arrivato) ma il giorno stesso ne ho ricevuto il regalo uno più adatto! Quindi ho chiesto il diritto di recesso per il quale mi hanno dato istruzioni esaurienti… Una volta riconsegnato al corriere Mi è stato effettuato il rimborso completo! Sicuramente acquisterò nuovamente da Cura Farma, e lo raccomando vivamente!

15 juillet 2022

delusa

Appena arrivato il pacco e ho già chiesto il reso(alzawater) perché troppo piccolo per una persona di un peso importante. La vera delusione è arrivata quando ho visto che solo dopo aver sollecitato mi è stato effettuato il rimborso, ma solo del prodotto e non delle spese di spedizione, quindi per aprire una scatola ho dovuto pagare 10 euro,a saperlo andavo direttamente in una sanitaria e a questo punto risparmiavo.

11 mai 2022
Logo de Cura Farma S.r.l.

Réponse de Cura Farma S.r.l.

Quando riferiamo di applicare "spese di gestione" si fa riferimento alla pulizia e disinfezione del prodotto che eseguiamo in caso di reso. Purtroppo, la procedura che attuiamo per prodotti sanitari come i rialzi wc è motivata proprio da questioni di igiene.

Sebbene lei sostenga di non aver fatto nulla oltre aprire la scatola, non è possibile da parte nostra fare eccezione alla nostra policy, dato che siamo noi ultimamente responsabili della cura dei prodotti dati in reso.

Logo de Cura Farma S.r.l.

Réponse de Cura Farma S.r.l.

Siamo spiacenti della sua esperienza negativa. Purtroppo, i prodotti monouso non sono uniformi nella qualità che importiamo.

Per il futuro, è nei suoi diritti chiedere il reso, ed avremo provveduto al rimborso integrale.