Curlic is a wellness-driven beauty brand focused on restoring confidence through intentional hair care, education, and community. We challenge outdated industry norms with science-backed solutions, transparency, and a commitment to real, lasting results.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ce produit a accentué mon alopécie

Ce produit a accentué mon alopécie, je ne sais pas si c'est la lumière rouge ou l'huile.
Mais le peu de cheveux que j'avais sur le sommet de la tête sont tombés après 3 semaines d'utilisation : lors d'un shampooing j'ai vu des mèches de cheveux dans la cuve de la douche.
Mes cheveux sont devenus secs et cassants en plus de la chute brutale.
Je suis presque chauve. Je suis extrêmement déçue !!!

22 septembre 2025
Logo de Curlic

Réponse de Curlic

Hello,

We’re truly sorry to hear about your experience and understand how concerning this must feel. We’ve carefully checked our records but were unable to locate any order under your details, which makes us think this purchase may have been made through a different seller.

To help you further, could you please reach out to us directly with your order number or confirmation details? That way, we can verify and make sure you get the proper support.

We take all feedback seriously and want to ensure you are properly taken care of.

Warm regards,
The Curlic team

L'activateur m'arrache les cheveux

Je me suis fiée aux avis ici presents et j'en ai déduit que je pouvais acheter les produits de cette marque en toute sécurité mais je me suis malheureusement trompée...
Leur appareil activateur m'arrache les cheveux même en l'utilisant très doucement. J'ai essayé et réessayé mais rien n'y fait !
J'ai écrit depuis 2 semaines pour leur demander la marche à suivre pour me faire rembourser et le renvoyer mais AUCUNE réponse de leur part. De plus, il ne nous est pas possible d'avoir accès aux messages que l'on a envoyés (pas d'archivage), c'est comme s'ils disparaissaient dans la nature. Difficile ainsi de démontrer le nombre de messages déjà envoyés.
J'ai écrit à nouveau pour la même demande et j'attends de nouveau leur retour.

22 juillet 2025

Je viens de recevoir ma commande…

Je viens de recevoir ma commande surprise est de constater que le produit ne vient pas de pays bas mais de chine.Jai déjà acheté je vais l'essayer pas de choix mais véritablement déçue de la provenance. L'emballage est joli ,voyons voir l'efficacité du produit. Le petit appareil activator fonctionne avec une autonomie de 15 min à peu près.
Je mets 3☆ juste parce que ma commande et ma livraison se sont bien passées .

26 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (45 avis)