Très contente des produits reçus. C’est ce que j’espérais. La taille était bonne donc bien estimée par le vendeur. Une petite longueur dans la livraison mais toujours un interlocuteur pour répondre à... Voir plus
Sous-vêtements faits en Chine, avec la qualité bas de gamme chinoise. Des soutiens gorge avec des tissus trop fin, et des bretelles en fin tissu qui coupe les épaules. Je suis juste outrée de cette po... Voir plus
Vous achetez une gaine de compression à 55€ , elle arrive avec un mois de retard et en plus elle n’a rien à voir avec ce que vous avez commandé du coup on comprend qu elle vient de Chine on vous dit q... Voir plus
Le service support ne répond pas quand on veut changer un article trop petit. J'ai pourtant fait 2 mail + répondu à leur enquête, peine perdu. Pourtant ce service est curieusement réactif avant la... Voir plus
Be You!
London, Royaume-Uni
- support@curvypower.co.uk
- curvypower.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livré mais impossible d'échanger ou…
Livré mais impossible d'échanger ou d'être remboursé..arnaques et mensonges :DGCCRF avertie
Les articles reçus la taille ne correspondentpas
Les articles reçus ne correspondent pas et comme ce sont des sous vêtements impossible de retourner et prendre la taille au dessus 😏
Fuyez
Fuyez
Service client arnaqueur!!
Ils te proposent une remise et ensuite si leur article à la réception est mal taillé ils ne veulent pas reprendre l’article car ils l’ont remisé alors que ce n’est pas indiqué
Article qui peut tailler grand
Je ne le recommande à personne
Aller acheter sur un site sérieux pas chez des voleurs
Confort et soutien je cherchais depuis un moment un soutien gorge ! Merci 👍
A fuir
Attention arnaque
En fait aucun retour ni remboursement possible
Meme si vous avez essayer avec vos sous vêtements et que tout est étiqueté et emballé en fait ils refusent tous les retours!
Et en plus c’est très mal taillé
Je ne conseille absolument pas
Le service client de cette entreprise exécrable
Le service client de cette entreprise est absolument exécrable et inexistant. La satisfaction des clients ne les intéresse pas lorsque vous vous adressez à eux, ils vous racontent n’importe quoi sans AUCUNE vérification. C’est absolument inadmissible et inacceptable. Ne dépensez pas 0,01 € pour cette compagnie, vous sauvegarderez votre argent et tire calme.
Les produits sont de bonne qualité
Les produits sont de bonne qualité, le tableau est assez précis et de plus,le tout pour du super confort !
Commande passée le 21/03
Commande passée le 21/03 et payée via PayPal. Le 03/03 toujours pas de colis, le numéro de suivi et de service client sont faux, après avoir ouvert un dossier de litige avec Paypal, le colis part enfin le 04/04. Aucune excuse ni explication de la part du vendeur. Même si j'ai fini par recevoir mon produit, l'ensemble de l'expérience est décevante et laisse vraiment penser à une arnaque. Je ne commanderai plus jamais.
ATTENTION SCAM
ATTENTION SCAM ! J’ai acheté un article en mars 2024, reçu avec énormément de retard, après l’occasion pour laquelle j’en avais besoin. Par ailleurs, qualité très mauvaise, taille beaucoup trop petit par rapport à ce qui est indiqué. Je renvoie à mes frais, malgré relances et appels, je n’ai jamais été remboursée. Tres grosse arnaque, fuyez.
Surprise par le maintien et le confort
Surprise par le maintien et le confort. Cela change des soutiens gorge à armature. A voir dans le temps ce que cela donne.
Obligée de mettre une étoile
Obligée de mettre une étoile. De plus ils se permettent d’afficher 4 étoiles trustpilot ???
Taille qui ne correspond pas à la description . Il y a , à mon avis une malfaçon du produit .
10% de remise à la première commande , donc promotion donc pas d’échange possible . A fuir !!!
Produit chinois
Produit chinois! Dégoûté!
J’aurai dû regarder les avis avant de commander
La qualité pas ouf
Site à fuir
Site à fuir les tailles ne correspond pas à la réalité aucun échange ni remboursement possible du coup vous faites une commande et vous vous retrouvez que les produits sur les bras sans pouvoir les mettre et la qualité très limite
Lamentable ...j ai commandé un…
Lamentable ...j ai commandé un bodysculptant pour mon mariage ...je ne l ai jamais reçu !!!!! Il fait vite que je trouve un plan B ....j ai demandé le remboursement j attends de voir mais aucune réponse à mon mail ....à fuir absolument c est une arnaque !!!
Bodie gainant
Beau produit mais taille petit et pas d échange possible dommabge
Je fais partie de la liste des arnaqués…
Je fais partie de la liste des arnaqués !
Commande le 12 avril tjs pas livré.
Pas de réponse pour demande de remboursement
Vu les commentaires et en l’absence de remboursement, je vais signaler la société à la DGCCRF et envisager un recours via ma banque pour contestation de paiement
A FUIR / VOLEUR
Qualité du produit digne de wish.
Produit qui sent horriblement fort le plastique.
Taille qui ne correspond à la taille commandé.
XL de commandé ça taille pour un M.
Demande de remboursement refusé car 1er commande avec 10% de bienvenue et en faite c'est 10% considéré comme des soldes sauf que c'est pas expliqué dans leur vente.
Je suis hyper déçue.
Seul point fort la réactivité de réponse du sav.
A fuir
A fuir ! Grosse arnaque, taille XXL pour un 46 malheureusement seul l Étiquette correspondait sinon la gaine taille très très serré. Ne pas acheter si vous ne faites pas du XS ou du S.
Quelle honte de faire un business en se basant sur la psychologie des femmes qui tente d évoluer avec le changement de leurs corps.