1 mois que j’attends mes articles, j’ai demandé plusieurs fois le statut de la commande par email, puis remboursement, sans réponse. Le numéro de téléphone indiqué n’existe pas. À fuir
Sous-vêtements faits en Chine, avec la qualité bas de gamme chinoise. Des soutiens gorge avec des tissus trop fin, et des bretelles en fin tissu qui coupe les épaules. Je suis juste outrée de cette po... Voir plus
Un délai d'expédition un peu long, mais un service clients très réactif, infiniment agréable et professionnel. Taille fidèle aux mesures indiquées sur le site, matière confortable, coutures qualitativ... Voir plus
Be You!
London, Royaume-Uni
- support@curvypower.co.uk
- curvypower.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très satisfaite de mon achat de short…
Très satisfaite de mon achat de short gainant spécial grossesse. Le maintien du ventre et tel que je ne souffre plus du dos. Le short gainant grossesse de curry est bien mieux qu’une ceinture lombaire de grossesse pour moi. Je recommande +++ et je vais d’ailleurs racheter bientôt d’autres gaine de grossesse car je les met tous les jours.
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas!
Article reçu trop petit, impossible de faire un retour sur le site. Le SAV met des jours à répondre, si bien que le délai de retour est arrivé à échéance.
Je me retrouve donc avec un article qui ne me convient pas.
Très insatisfaite
De la vraie m ..
De la vraie m ... site de dropshipping, maillot de bain mal cousu ne retient meme pas les seins, la couture s'est ouverte dès le premier jour. Bas trop petit et haut mal cousu et ne tient pas.
Article bien arrivé en 20 jours
Article bien arrivé en 20 jours, faites attention curvypower est un site de dropshipping. J'ai payer 50e un article certe de bonne qualitée mais qui est parti de chine et que l'on retrouve sur des site chinois connu du publique. Je m'y attendais et j'ai suivi mon colis (numero français recu par email) sur une plateforme chinoise de suivi. En ce qui concerne la qualitée au déballage pas de surprise mais 50e alors que c'est vendu 20e sur alibaba c'est une sacrée marge. Bref en soit j'ai bien reçu l'article mais ne recommande pas le site car dropshipping pas une vrai marque indépendante anglaise.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. La commande n'a jamais été envoyée (sur le suivi de commande, rien n'a changé depuis le 31 août, date à laquelle j'ai passé commande). Mes mails au service client restent sans réponse. C'est dégueulasse. Laissez tomber ce site.
Commande effectuée le 24/08/24
Commande effectuée le 24/08/24, nous sommes le 06/09/24 (donc 10 jours). La plateforme indique que le commande est prête depuis le 27/08/24, mais n'a pas encore été envoyée. Mes mails restent sans réponse et la ligne téléphonique qui apparaît sur le site internet est un numéro non attribué. Je me suis faite arnaquer comme une bleue.
Retour de marchandise et tailles inadaptées
Le service support ne répond pas quand on veut changer un article trop petit. J'ai pourtant fait 2 mail + répondu à leur enquête, peine perdu. Pourtant ce service est curieusement réactif avant la réception ...
La cullote commandée en taille XXL ( pour un taille 44 habituellement) ne me couvrait pas la totalité de mon postérieur. Pas de taille au dessus
très satisfaite !
très agréablement surprise par la qualité, les matières et la coupe des sous vêtements achetés je suis très satisfaite
Très satisfaite
Très satisfaite, j'aime la matière, la qualité ainsi que le fait que cela puisse améliorer la posture après l'accouchement donc eviter les douleurs au niveau du dos, puis aider le corps à se remettre en place.
Ce site est à fuir !
Ce site est à fuir !! J’ai passé une commande pour mon mariage , l’article n’était plus en stock !! J’ai envoyé plusieurs mail en demandant le remboursement , personne en a tenu compte et tous les mails sont restés sans réponses!!! J’ai reçu l’article 1 mois après la date prévue et je souhaite le renvoyer pour me faire rembourser mais personne ne répond !!!!
Pas de retours possible
Produits trop petits et le retour pour échanger est refusé car j’ai acheté avec un code promo (10%). Ce n’est noté nulle part.
SITE À FUIR !!!!!
Site à proscrire
La qualité des produits est mauvaise et le site refuse les retours de la lingerie (ils ne font que ça).
On vous propose néanmoins une réduction de 30% sur un prochain achat, la blague …
Taille trop petit mais hélas pas de…
Taille trop petit mais hélas pas de retours pour la lingerie bizarre retours a 30 jours mais ils ne vendent que de la lingerie arnaque.
Attention
Retours impossibles
Commande reçue rapidement mais articles trop petits, soit disant que les retours sont possibles sous 30 jours, mais le site refuse de reprendre de la lingerie (ils ne vendent que ça de la lingerie soit dit en passant) donc pas d'échange, pas de retour ni de remboursement. De plus, ils ne répondent pas aux mails
Arnaque
Arnaque, je n'ai jamais reçu mon colis, j'ai contacté la plate-forme, bien évidemment pas de réponse !
J aime beaucoup c est parfait pour moi…
J aime beaucoup c est parfait pour moi ! Tres beau produit conforme a ce que j attendais sauf que, pour une grande taille, j aurais aimé que les dentelles que l on croise soient plus efficaces.
Cependant cela me va tres bien et je vais en commander un 2 ème
Bonne expérience
Bonne expérience
Satisfaite du produit qui est fidèle à l’attendu, couleur - taille - description.
Un petit bémol sur les mises à jour du suivi de livraison mais le produit est là