Si j'avais pu mettre zéro étoile, je l'aurais fait ! Une vraie arnaque ce site, déjà la lettre de motivation nulle, ensuite on pense s'abonner pour 7 jours mais en fait ils vous basculent directement... Voir plus
Le site utilise des méthodes d'escroc. Vous souhaitez juste effectuer un test sauf que vous ne vous rendez pas compte qu'en fait ils vous font signer un abonnement extrêmement cher. Lors du test je n'... Voir plus
Tres utile on ne va pas se mentir meme si il vaut mieux le faire soi-meme car leur logiciel est bancal. L'enorme defaut est le prix ... vous pensez prendre pour une semaine mais le site vous bascule... Voir plus
C'est une vraie arnaque. Heureusement que j'ai annuler les prélèvements avant qu'ils le fassent. Et maintenant j'essaye d'y retourner impossible. Ils ont voulus me prendre 29.90 euros. Ils prennent le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Créateur de CV en ligne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je voulais juste l’essai de 7 jours à…
Je voulais juste l’essai de 7 jours à 0,90 ct et je me suis rendue compte que c’était un abonnement à 29,90 j’ai donc demandé la résiliation immédiatement après mais ils mettent du temps à vous envoyer le formulaire et disent qu’ils ne l’ont pas reçu et hop prélèvement . J’ai donc signalé sur le site du gouv PERCEVAL en gros la gendarmerie d’internet et bloqué ma carte . Ils ont pris au sérieux une fois que je leur ai envoyé une dizaine de mails et leur ai fait part de mon signalement . Mais ils ont tous vos numéro de cb donc ils peuvent prélever comme bon leur semble , la seule solution a été d’opposer ma carte et bien sûr ils ont dit qu’ils allaient me rembourser mais ma carte est désactivée, ma banque va donc me rembourser
Arnaque impossible à s'en débarrasser
Arnaque totale le site dis que votre CV vous coûte 0,99e ce qu'ils ne vous indiquent qu'en minuscule c'est que une semaine après vous allez être prélevé 29,99e puis cette même somme tous les mois sans aucun moyen de stopper cet abonnement. Ils vous envoie un lien pour un formulaire de rétractation sauf que vous aurez beau l'envoyer, les contacter par mail ils poursuivront de vous prélevez et vous devrez faire opposition à votre carte bleue.
Arnaque il m’on prélevé normal de…
Arnaque il m’on prélevé normal de 29euros ce jour or je ne devait être prélevé que de 1,90euro ce genre de personne me donne la gerbe
Un site de vol
Un site de vol, surveillez vos comptes. Cela fait deux mois que j'ai demandé l'annulation de mon contrat et jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas reçu de réponse d'annulation et ils continuent de prendre l'argent de mon compte. J'ai envoyé plusieurs mails et ils ne répondent même pas. Mauvais service, ils veulent juste arnaquer les gens.
A FUIR !!!
A FUIR !!!
Pas du tout gratuit
Vous dises que vous ne paierez que 0.90 euros les 1ers 7 jours et que l'abonnement peut être résilier à la suite mais C'EST FAUX, en fait vous prélève directement 29.90 euros GROSSE ARNAQUE ATTENTION A VOUS
Cordialement
Ce site est une grosse arnaque .
Ce site est une grosse arnaque .
Un CV à 0,90 centimes jamais reçu.
Puis 15 jours plus tard un prélèvement de 29,90 pour un abonnement auquel je n ai pas souscrit. J ai demandé un remboursement et leur réponse est : c est noté dans les conditions générales.C est une grosse arnaque et ils se protègent derrière leurs conditions generales pour voler les gens . De plus pour resilier je dois leur renvoyer un lien (pourri) .
C est un abonnement abusif .
Ce site doit être sanctionné et banni .
Beaucoup de victimes ne lisent pas les avis .
CVENLIGNE.COM ATTENTION Arnaque
CVENLIGNE.COM ATTENTION Arnaque, prélève dès le jour de l'adhésion les 0.90 € + les 29.90 €, résiliation impossible, il faut de suite faire opposition à sa carte bleue sans attendre. Société base à l'étranger aucune recours possible
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
J'ai payé 1.90 pour 7 jours et j'ai été débité une semaine après de 29.90 tout ça pour un cv inexploitable parce que impossible à modifier.
A fuir absolument
À fuir, vente forcée
C'est seulement maintenant que je constate, que c'est une habitude sur ce site, après avoir été prélevée de 29.99, c'est dommage de profiter ainsi des gens...
Je dépose ma plainte le plus rapidement possible avec signalement aux autorités compétentes !
GROSSE ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
En effet je me suis abonnée à ce site et j’ai choisi la formule d’essai d’une semaine et j’ai demandé la résiliation 5 jours après et le 6 ème jour je constate que mon compte a été prélevé d’un montant de 29,99 euros. J’ai donc contacté le service pour demander le remboursement pour le non respect des conditions générales de vente mais ils ont refusé ma demande .
Étant juriste je vais saisir la justice pour la violation des conditions générales de vente selon le droit de la consommation . Donc je voulais le signaler . Faites très attention avant de vous abonner ⚠️
Arnaque des voleurs
Prélèvement de deux fois 29.90 euros…
Prélèvement de deux fois 29.90 euros alors que je n'ai demandé que le CV pour 7 jours à 90 centimes... et bien sûre ils ont également prélevé les 90 centimes.
Cv inaccessible malgré cela et adressé mail inconnue quand je veux me connecter.
Une grosse arnaque à faire absolument !!!
REMBOURSEMENT REÇU !
Suite à PLUSIEURS Échanges,avec le site.
J´ai enfin obtenu mon REMBOURSEMENT de 29.90 € .après 8 Jours d'attente, chose normale, pour le délai d'attente.
Je tenais à vous informer de cela, signe de ma bonne foi.
N´hésitez pas à leurs adresser d'un mail pour réclamer le remboursement.
JE TIENS AUSSI A PRÉCISÉ, que c'est un seul remboursement que j'ai eu !!!
Le 1 er après résiliation Immédiate n´à Jamais été remboursé.
Il me doivent toujours le 1 er prélèvement !!!!!. ( peine perdue).
Merci et bon courage à tous.
J’ai mis une étoile car il fallait bien…
J’ai mis une étoile car il fallait bien en mettre une malheureusement moi je me faite avoir Bande de Voleur !!
J’ai effectué un abonnement de 7 jours 0,99 euros le 15 Octobre 2022 mais je suis aperçu qu’on m’avait aussi prélevé 29,90 euros le jour même donc j’ai résilié et envoyer la feuille de résiliation par mail après ça on m’a rembourser et re prélevé 10 minutes plus tard chose que je n’ai pas compris et là je viens de voir aujourd’hui qu’on m’a encore prélevé 29,90 euros
Donc ils me doivent 2 prélèvement
Je vais pas me laisser faire et je vais porter plainte !!
Une horreur et une honte!
Une horreur et une honte!
Le résultat est catastrophique au niveau de la mise en page. Inutilisable!!
En plus de ça, ils disent 1.79$ pour 7 jours et ils prélèvent 29.90 !!!!
Grosse arnaque
Je dépose plainte contre vous
Je dépose plainte contre vous. J’ai pris un abonnement le 11 octobre à 0,99€ et on me prélève 29,90€ alors que j’ai envoyer le formulaire de résiliation. Bande de voleur
Cv en ligne grosse arnaque
Cv en ligne grosse arnaque
J ai pris le 12 oct abonnement 1 semaine à 1,90e
J ai été prélevé le 12 oct 1,90e normal
Et le 18 octobre un abonnement mensuel a 29,9 .
Ils ne veulent pas me rembourser.
Des voleurs!!
Fuyez.
Des voleurs
Des voleurs, impossible de résilier !!!! Ils vous prélèvent 29,90€ et vous disent que vous avez souscrit un abonnement! A fuir 😡😡
Fuyez n’allez jamais sur ce site ce…
Fuyez n’allez jamais sur ce site ce sont des voleurs
Fuyez ce site c’est des gros voleurs!!
Fuyez ce site c’est des gros voleurs!!! Je voulais faire mon CV d’étudiants j’ai décidé de me tourner vers ce site sauf il m’ont proposé de payer la somme de 90centimes pour la mise en œuvre de mon CV chose que j’ai trouvé correct et j’ai payé, une semaine après ils me prélève la somme de 29,90€ sur mon compte en aucun moment ils m’ont dit que j’étais entrain de souscrire à un abonnement et biensur il y’a aucun moyen de résilier sur le site