cv design generator

A FUIR !!! Une arnaque pure et simple. Ils vous font souscrire de manière frauduleuse à un abonnement à 29,90€ et ne vous remboursement pas ni même proposent un geste commercial lorsque vou... Voir plus

1. Agence de presse et de marketing

Professional cloud-based template creation service with public and private access from any device, anywhere.

Fraude suspectée

J'ai acheté un accès d'une journée pour 0,50 EUR, puis le deuxième jour, j'ai été débité de 29,99 EUR sur la carte.

12 août 2022

Lamentable....

Je viens de poster un avis Google et j'ajoute le meme type d'avis ici.
Votre service est une escroquerie, certes légale mais tellement indigne et honteuse...
"C'est gratuit"! puis en cours de transaction, 0.5€ (juste pour récupérer un numéro de CB..) puis 30 euro de prélevement mensuel...
Pathétique de voir des sociétés essayer de faire de l'argent (Attention ! vous pouvez faire des CVs tous les jours et toutes les nuits car il y a un support 24x7 - excusez du peu !!!)
....Mais PERSONNE n'a besoin de ce type de service ! Vous en etes vous meme convaincus puisque vous accrochez les "clients" avec un message de gratuité, qui devient payant en cours de transaction (pas cher, mais juste pour récupérer un n° de CB pour pouvoir prélever ensuite 30 euro), a la facon d'un vendeur a la sauvette du 19eme siecle...
Ils m'ont meme répondu que "c'était comme Netflix. Quand on est en congés, on paie quand meme".
Se comparer a Netflix, le ridicule ne tue pas...

Pathétique, il n'y a pas d'autres mots...

A FUIR absolument.

5 avril 2022

Escrooooooc

Un cv a 50ct pour se faire prélever un mois après 39,95€ sans prévenir, ça va pas vous

20 avril 2022

Arnaque

Comme tout le monde, se fait arnaquer de 29.99 pour un CV Qui a due être 0.50 . À FUIRE

5 avril 2022

Un véritable racket

Comme vu par les autres avis, je ne suis pas le premier à me faire voler 29,90€ par ce site. Un véritable racket, bien camouflé par un site au design et au service très qualitatif (mais qui ne vaut certainement pas 30 balles). Je n'espère pas pouvoir me faire rembourser par des gens peu scrupuleux et sans aucune éthique qui gère ce genre de business.

25 mars 2022

Grosse arnaque
j'ai fais un cv pour le montant 0,50€ y a un mois et juste derriere en prélève sans mon accord 29,99€ hors que c'est marqué 0,50€ le Cv ce mois ci en prélève encore 29,99€ pour la deuxième fois consecutive bande de F*** de ****.
fuyez ce site et signaler le de ma part je prendrais sans hésiter une procedure contre eux

12 mars 2022

UNE BELLE ARNAQUE

A FUIR !!!

Une arnaque pure et simple.

Ils vous font souscrire de manière frauduleuse à un abonnement à 29,90€ et ne vous remboursement pas ni même proposent un geste commercial lorsque vous leur faites la remarque de cette pratique absolument illégale.

SITE A FUIR !

14 novembre 2021

Grosse arnaque

Arnaque totale,après avoir payé nous nous somme posés des questions qui nous ont fait dire que se site était bisard, nous avons fait opposition sur notre carte bancaire mais il ont quand même réussi à prélèvé 90 centimes et après 29.90, une bien grosse arnaque qui remonte en tête de liste sur les recherche Google.
Pourquoi se site existe encore????

31 janvier 2021

Arnaque

Arnaque ! Attention bien lire les minuscule ligne avant de payer !

30 euro pour faire un cv...
C’est de la folie !

22 janvier 2021

Site de voleur
0,50 cts le cv et prélèvement 1 semaine après 39,50€
Fuyez !!

22 janvier 2021

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

Si je pouvais mettre un 0 je le ferais, c’est une arnaque ce site. Il nous font payer un CV a 50 centimes sans nous dire que derrière on se fera prélevé de 29.99€, c’est marqué en tout petit caractère de sorte que tu ne t’en rend pas compte. Et quand tu contact le site ils te disent que c’était marqué sur le site, comme si quand on fait un CV on va dans tout les rubriques du site. C’est vraiment une arnaque faites attention.

23 décembre 2020

ATTENTION ARNAQUE !!!!

Je me suis tout simplement fait arnaqué par ce site. En essayant de contacter par mail le site car impossible d'avoir un téléphone.On vous répond inlassablement que vous ne savez pas lire le contrat.
Je n'ai jamais vu un service client aussi déplorable.
Prélèvement de 29.95 sans que je donne mon accord.On vous appâte avec un offre à 0.50 cts et après c'est 29.95. C'est une honte et de la pub mensongère. Réclamation, toujours la même réponse, aucun savoir faire avec le client.

9 décembre 2020

Je me suis tout simplement faîte ARNAQUEE

Je me suis tout simplement faîte arnaquée par ce site. En essayant de contacter par mail le site car impossible d'avoir un téléphone.On vous répond inlassablement que vous ne savez pas lire le contrat.
Je n'ai jamais vu un service client aussi déplorable.
Prélèvement de 29.95 sans que je donne mon accord.On vous appâte avec un offre à 0.50 cts et après c'est 29.95. C'est une honte et de la pub mensongère.On ne peut même pas imprimer les cvs. Réclamation, toujours la même réponse, aucun savoir faire avec le client.

24 novembre 2020
Logo de cv design generator

Réponse de cv design generator

Thank you for reviewing cvdesign, we are unfortunate to read that you didn't read the prices that we do mention at page of our homepage under "pricing", and that your 1-star is solely based on this and not on the rest of the service we provide. Please email to support@cvdesign.mobi so we can see if there is anything we can do for you.

Team cvdesign

CV EN LIGNE .MOBI Site de voleur ATTENTION DANGER !!!!!

Site de voleur ATTENTION DANGER !!!!!! on vous fait croire que la réalisation d'un simple cv en 2 mn vous sera facturé seulement 0,50 centimes ce qui parait plus que correcte mais à aucun moment on ne vous signalera que vous adhérez de force sans information préalable sur leur site , à un abonnement de 29,99 euros ????prélevé 2 jours après sans vous avoir prévenu !!!!!! Sérieux ??? Pour un cv ????

5 novembre 2020
Logo de cv design generator

Réponse de cv design generator

Thank you for reviewing cvdesign, we are unfortunate to read that you didn't read the prices that we do mention at page of our homepage under "pricing", what's more, at no time do you pay for 1 cv, the cost of the service is for access to all the premium tools, such as unlimited downloads, creation of cover letters, unlimited cv creation, cloud access, access from any device, unlimited emailing,

Team cvdesign