Je recommande fortement Cyber Planet. J'y suis allé l'année dernière pour mon PC et, franchement, c'est un excellent magasin. Quand on entre, on voit plein de belles choses. Ils vendent de tout : des... Voir plus
Depuis plus de 20 ans maintenant, c'est notre adresse unique pour l'informatique Nous avons connu Giuseppe au tout début dans son petit magasin et quand on voit la progression, on se dit que c'est... Voir plus
Je connais Cyber Planète depuis quelques années, je le conseille fortement autour de moi. Personnel très sympa, et à l'écoute. Je voulais remercier plus particulièrement Baptiste pour ses compétences... Voir plus
Très heureux d'avoir découvert cette boutique. Accueil très sympathique et service de qualité. Je cherchais désespérément une grosse quantité de casques pour mon entreprise et tous les fournisseurs ét... Voir plus
Votre magasin Cyber Planet est spécialisé depuis 15 ans dans la vente et la réparation d'ordinateurs
27 Rue du 11 Novembre, 62117, Brebières, France
- 03 21 55 01 09
- contact@cyber-planet.fr
- cyber-planet.fr
Très bon professionnel
Très très bon professionnel. Toujours à l'écoute des problèmes. Réparation très rapide avec surtout le sourire :D
Accueil agréable et conseil très…
Accueil agréable et conseil très judicieux
Vous avez un probleme
Vous avez un probleme ? Il a tout le temps la solution !
Du petit conseil a l achat couteux , il vous renseigne tout le temps avec le meme serieux ! A RECOMMANDER aux entreprises car tres reactif dans l urgence Encore merci pour tout !!
Excellent service
Excellent service, bon rapport qualité prix et accueil très sympa...continuez ainsi...
Très bonne enseigne, laissez-vous tenter !
Avant, pour moi les achats en informatique, c'était Amazon et Boulanger, maintenant, c'est Cyber Planet et Giuseppe...
très professionnel
Nous avons été accueillis de façon très professionnelle, et bien conseillés suite à notre demande.
Toujours disponible et de bon conseil. je le recommande sans hésitation
accueil chaleureux à bonne entendeur
très bonne accueil et toujours avec le sourire et ce met en 4 pour vous satisfaire.
Toujours très bon acceuil
Toujours très bon acceuil , personnes disponibles efficaces , sommes ravies de connaitre Cyber Planet
Très bon magasin et bon accueil
Très bon magasin et bon accueil. Il a toujours une solution ! Dommage que je sois déménagée ... Pas trouvé la même chose par ici. Bonne continuation!
Un commerçant comme je les aime qui…
Un commerçant comme je les aime qui allie compétence, professionnalisme, gentillesse et sens de l écoute.
Je l ai déjà recommandé et je persiste
A recommander
A recommander, très compétant, tarifs raisonnables et super sympa.
Bon accueil et toujours de bons…
Bon accueil et toujours de bons conseils.
Le travail effectué est toujours de qualité et soigné.
Je recommande sans hésitation
Une adresse à diffuser.....
Service rapide, efficace. Il y a toujours une solution, pour tous les prix, neuf ou d'occasion. Conseils personnalisés....
Et tout cela avec le sourire.
A diffuser, largement.
Super
Super! je recommande vivement.
Très professionnel ! Prix très correct !
Très satisfaite
Nous sommes très bien accueillis, a l'écoute, ceux sont des personnes trés professionelles sans vous faire dépenser des sommes.
Un service rapide et efficace
Un service rapide et efficace. Vous êtes toujours reçu avec le sourire et je n'ai jamais été déçue par ce magasin. j'y ai acheté mon PC, mon imprimante, ma tablette. En cas de besoin Guiseppe est toujours disponible et cela n'a pas de prix.
Professionnel disponible
Professionnel disponible, très agréable, souriant !!
Matériel informatique acheté au Cyber Planet, avec un super service après vente, très rapide !
Je n’irai nulle part ailleurs.
Professionnel
Très professionnel et à l écoute de ses clients
Je recommande fortement 👍
Service et accueil au top
Service et accueil au top! Je recommande vivement