3,6

Moyen

Je trouve très intéressant de témoigner…

Je trouve très intéressant de témoigner sur mon expérience avec ces personnes peu professionnels, on vous demande des tas de documents et on vous laisse entendre d’excellentes conditions, que de relances et rien ne se passe …
Bref je ne recommande pas …
Beaucoup de blabla pour rien au final, un conseil aller voir votre banque et honnêtement elle fera des pieds et des mains pour vous obtenir des conditions correctes.

18 octobre 2024

Je suis absolument ravi de recommander…

Je suis absolument ravi de recommander les services du courtier Mr Mullet. J'ai eu le plaisir de travailler avec lui récemment et je n'ai rien à redire sur son professionnalisme, son efficacité et son expertise.
Dès le premier contact, j'ai été impressionné par son écoute attentive.
En somme, je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience avec ce courtier.

26 janvier 2024

Conseiller Compétent !

Dans le cadre de l’achat de notre appartement , nous sommes très heureux de travailler avec M. LIM Daniel qui nous a accompagné de façon professionnelle et claire. Je recommande fortement M. LIM. Encore merci beaucoup.

5 décembre 2023

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec Cyberprêt.com. J’ai pu être conseillée et accompagnée tout au long de la concrétisation de mon projet d’achat. Mon courtier s’est également montré réactif et à l’écoute. Je recommande les yeux fermés !

10 mai 2023

Une vrai bande de guignols tous les…

Une vrai bande de guignols tous les courtiers confondus ne répondent plus au téléphone,te promette de t avoir un prêt immobilier et après plus rien,fuyez et débrouillez vous par vous même c est comme ça que j ai eu mon prêt.

2 janvier 2023

Courtier en ligne à fuir, expérience catastrophique

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais.

Ayant contacté le site pour un prêt concernant un bien immobilier fin juin/ début juillet et ayant envoyé au courtier en question (Monsieur G. S.) toutes les pièces nécessaires en temps et en heure; je me suis retrouvé le jour de la "deadline" de l'obtention du prêt, soit à la mi-septembre, sans rien...
Le courtier me faisant miroiter une offre d'une banque sans aucun retour concret depuis plus d'un mois.
Depuis, plus de nouvelles; je suis obligé de relancer le courtier qui est toujours indisponible et qui ne rappelle pas.

Essayez un peu d'être honnêtes avec vos clients au lieu de les faire tourner en rond. Il s'agit de leurs économies et de leur argent, et une date limite d'obtention de prêt dépassée peut leur coûter 10% du montant de la transaction, contrairement à vous...

En résumé, si vous avez des personnes de confiance autour de vous (banques, courtiers de famille...) ; préférez cette solution à une personne qui ne vous connaît ni d'Eve ni d'Adam et n'en a finalement pas grand chose à faire de vous ni de vos économies.

Parfois payer un peu plus cher est le prix de la tranquillité!

A bon entendeur

20 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit