Directorio muy completo y atencion al cliente rapida.
Directorio muy completo y atencion al cliente rapida.
MI EMPRESA ES TAMAYO INDUSTRIAL , Y ME HAN PUESTO UN NUMERO DE TELEFONO DE UNA USURPADORA, SU NUMERO ES 684099932 , DEBEN DE CAMBIARLO POR ESTE NUMERO 657846907 , Y SI NO BORREN LA PAGINA ,INTENTO... Voir plus
I have sent 5 emails in which I ask to change the address of my business which is showed incorrectly on their website. Just received automatic replies and the have never changed it. No telephone num... Voir plus
La respuesta que ofrece Cylex España en la gestión de los asuntos a tratar es altamente eficaz y eficiente, mereciendo por su actitud una reseña sobresaliente.
El Directorio De Empresas Cylex España es un directorio de negocios en línea en formato de un portal comunitario. Aquí puede encontrar tanto direcciones, descripciones y mapas de las empresas como los comentarios de los usuarios. También puede escribir...
Répond généralement dans un délai d'une semaine
No se ni quien son y me dan de alta con todo el morro en su cuenta. Y voy a darme de baja y ni encuentro . Habrá que denunciar cosas como esta ya que ellos se toman tantas libertades.

Réponse de Cylex España
Buena empresa,muy profesional y atenta al cliente

Réponse de Cylex España
Tienen mi empresa registrada con datos personales, como mi número de teléfono, que yo no he ofrecido a mis clientes. He escrito numerosas veces a email y no consigo que me respondan. Esto es denunciable, me está perjudicando personalmente.