1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Discover the new Cyrillus collection: clothing with trendy chic style for the entire family and the home collection for a cosy interior!

• Rue de la Grande Chaussée 35, 59800, Lille, France

• cyrillus.com

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

Le jour où les mensonges seront…

Le jour où les mensonges seront sanctionnés, comme c'était la cas avant internet, l'on pourra commencer a espérer que ces entreprises feront ce qu'il faut pour satisfaire leurs clientèle au lieu de les prendre pour des imbeciles!
En attendant, le meilleure option est de ne plus faire appel à leurs services.

20 février 2026

Réponse : Cyrillus

Bonjour, Je suis désolée de lire votre commentaire. N'hesitez pas à contacter notre service clients avec de plus amples détails sur le souci que vous rencontrez.

Service client déplorable

Service client déplorable. Ne répond pas au e-mail il faut relancer (au bout d’un mois), pas de bonjour lors de la réponse.
Dommage je ne commanderai plus sur le site !

24 juillet 2025

J'ai passé la commande N° CYFR1059490 chez Cyrillus, marque francaise de renom mais ni la livraison ni le service après vente ne suis.
Cyrillus passe par Colis Privé pour la livraison de ces commandes cependant Colis Privé sont des voleurs. Le livreur stipule avoir déposé le colis dans ma boite aux lettres (déjà je croyais qu'il n'y avait que les facteurs qui pouvaient ouvrir les boites aux lettres ???) or rien dans ma boite aux lettres !! Je n'ai aucune preuve de livraison hormis ce message mais visiblement personne ne cherche mon colis.
A la lecture des commentaires sur la marque Cyrillus et sur Colis Privé je m'inquiète fortement. Visiblement cela dure depuis des années et personne ne fait rien ni ne se remet en question !!!
J'espère voir un jour mon colis
Une chose est certaine vos concurrents direct sont bien plus impliqués et sérieux !!!

4 juillet 2025

Article non reçu et pas de remboursement - arnaque

Commande effectuée le 1er décembre 2024 avec deux articles. Je reçois un article sur les deux le 19 décembre 2024.
Aucune nouvelle du deuxième article pour se faire rembourser de la part du service client. Aucune réponse de leur part.
Vraiment misérable. C’est honteux.
Commande CYFR884072
À fuir !

1 décembre 2024

Un commentaire désastreux de plus!

Un commentaire désastreux de plus!
Cyrillus est pourtant une marque que je porte et achète en magasin à mes enfants depuis plus de 30 ans.
Première commande en ligne pour des cadeaux de Noël complètement décevante et absolument inadmissible : ma commande CYFR 864380 a été passée le 23 novembre, je suis sans nouvelle depuis son enregistrement. Pas de réponse à mon mail, plusieurs coups de téléphone inutiles mais facturés au Service client qui vous raccroche au nez après quelques minutes d’attente.
Le temps commence à presser car c’était des cadeaux de Noël !

5 décembre 2024

Fuyez les achats en ligne

En lisant les avis, quelle ne fut pas ma surprise de constater que tous les avis sont négatifs quant au service client.
Fuyez donc le service en ligne et rendez vous en boutique. J’attends depuis 3 semaines mon manteau et aucune information. Service client DÉPLORABLE

4 novembre 2024

1 étoile c’est encore trop pour ce…

1 étoile c’est encore trop pour ce service client déplorable! Conseillère qui me dit clairement d’un ton sarcastique qu’elle ne peut rien faire sans même avoir essayé de régler le problème !!!

15 avril 2024

Très decevant

Très decevant. Le colis prennent toujours trop de temps à arriver. La derniere fois il ne l'a même pas fait. Le transporteur à signé à ma place le retour du colis. Aparament je n'etais pas à la maison et il n'a pas voulu laisser le paquet à la réception comme tout le monde. Maintenant ça fait 10 jours que j'attends le remboursement. Ils ne repondent même pas à mes emails. Un service épouventable.

7 novembre 2023

SAV injoignable

Bonjour, cela fait maintenant 2 semaines que je tente de contacter le SAV mais aucune réponse que ce soit par mail ou par téléphone. Je suis en attente d'un remboursement suite au retour de ma commande CYFR376057 le 28/04/2023. Qu'en est-il? Pourquoi le service client est-il injoignable alors que j'avais eu une réponse en moins de 24H lorsque je les avais sollicités en janvier dernier , certes pas pour un remboursement.
Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

15 mai 2023

Bonjour Anne-Laure,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré avec notre service client. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite.

Cependant, après vérification de nos dossiers, nous n'avons pas trouvé de correspondance concernant votre retour et votre demande de remboursement. Il est possible qu'il y ait eu un problème de communication ou une confusion lors de la transmission de votre demande.

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un e-mail au service client en fournissant le numéro de suivi du retour de votre colis. Dès réception de ces informations, le service client procédera immédiatement à l'examen de votre dossier et au traitement de votre remboursement.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

Superbe collection cérémonie

Commande d'une robe cérémonie reçue en 3 jours! Robe de qualité et très jolie.

13 février 2023

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous appréciez notre collection Fêtes & Mariages et notre service de livraison.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique. Bonne journée !

On tourne en rond!

je réponds à Cyrillus qui me demande mon n° de commande, ( que j'ai donné plusieurs fois par téléphone! ) c'est le n°CYFR224323 du 27/11/2022. N° client CL001000055888.
Mireille Bongiraud

26 novembre 2022

Bonjour Mireille,

Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison que vous avez peut-être rencontré. Nous comprenons que votre temps est précieux et que les retards peuvent causer des inconvénients importants. Sachez que nous prenons cela très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour réduire les délais de livraison dans l'avenir.

Étant donné que vous avez déjà reçu votre commande, il n'est plus nécessaire de poursuivre le traitement de votre demande. Nous voulions tout de même vous remercier pour votre achat chez nous et espérons que vous appréciez nos produits.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'avenir.

Commande n° CYFR244242

Mise a jour :
Bonjour merci de votre réponse, j'ai été remboursée car je vous ai harcelé via facebook, via votre SAV et via votre site. De plus la référence que j'avais commandé s'est avérée (apres verifications) de plus etre disponible). Votre marque est top, elle mérite d'avoir un site internet fonctionnel et un SAV a jour. SI c'etait le cas, vous gagneriez plus de clients. Je remercie mes interlocutrices chez Cyrillus qui ont été a meme de m'aider. Bon courage pour améliorer tout ca, au vus des avis trust pilot vous gagneriez en clientèle.

Cette commande est pour offrir en cadeau de noel a ma fille j'ai commandé le 09/12/2022 depuis personne ne répond et la commande n'est toujours pas traitée. J'essaye de joindre la marque par mail, téléphone et même via leur facebook mais aucune nouvelle de personne. C'est totalement anormal d'avoir un SAV injoignable et totalement inutile. Lorsque vous les appelez aux horaires renseignés, une boite vocale répond et au bout de 3 minutes cela raccroche automatiquement.

19 décembre 2022

Bonjour Alice,

Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées. Nous en sommes sincèrement navrés. Vous avez été remboursée le 21 décembre. Veuillez revenir vers nous si ce n'est pas le cas.

Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela.

Bonne journée.
L'équipe Cyrillus

Depuis un mois j attends le…

Depuis un mois j attends le remboursement de ma commande d un montant de 145e , service client inexistant , pas de réponse aux mails ni au téléphone un scandale !!!

6 octobre 2022

Bonjour Sébastien,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Afin de mieux vous accompagner, pourriez-vous me donner le nr de votre commande, s'il vous plait ?

Le service client mettra en place les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous vous remercions de votre patience.

Bonne journée à vous.

Du vol pur et dur!!!

On vous dit que vous pouvez payer sur facture, une fois la commande passée, on vous dit qu'il faut quand même faire un versement, puis une fois le versement effectué, on attend, et on attend!!! Et quand on en a marre d'attendre, on les appelle pour annuler la commande, ce n'est pas possible car la commande a déjà été "traitée". J'ai retourné le colis dès son arrivée à l'expéditeur, avec preuve de la poste à l'appui. À ce jour, pas de remboursement malgré plusieurs messages et appels... Les temps sont durs mais ce n'est pas la bonne manière de se faire de l'argent! Le comble, pour une compagnie soit disant éthique! PLUS JAMAIS!!!

10 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (169 avis)