L'entreprise a répondu
informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto. ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro. esperienza perfetta dire... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato un mobile con lavabo sospeso per il bagno, arrivato nei tempi giusti ma le staffe in dotazione non garantivano il supporto per il lavabo (troppo pesante rispetto alle staffe) ho chiesto a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...
Via Cozzolino, 105, 80040, San Gennaro Vesuviano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Grande disponibilità e serietà del personale, puntualità nella consegna, professionalità e competenza nel supportare la mia esperienza di acquisto

Réponse : Dabicasa.it
Questo è stato il mio primo acquisto su Dabicasa e sono rimasta colpita positivamente dal loro servizio clienti. Il prodotto è arrivato danneggiato per problemi durante il trasporto ma il personale di Dabicasa ha provveduto in modo celere ed efficace a risolvere la situazione. In un mondo online sempre più caratterizzato da servizi clienti inesistenti o da piattaforme poco affidabili, sentirsi supportati da persone reali e professionali fa la differenza.

Réponse : Dabicasa.it
Tempi di consegna come descritto, prodotto solido, in truciolato con rivestimento ruvido al tatto. Facile da montare. Arrivato con un imballaggio molto curato

Réponse : Dabicasa.it
informazioni chiare. servizio telefonico altrettanto.
ordine termoarredo (delicato) ricevuto in tempi record
con imballo perfetto e prodotto senza nessun graffio o altro.
esperienza perfetta direi. se avrò bisogno di altri prodotti certamente ripeterò.
grazie

Réponse : Dabicasa.it
Dabicasa macht alles richtig. Freundlicher Service, gute Beratung, Ehrlichkeit und Transparenz. Hier bekam ich außerdem Fliesen, die ich anderswo vergeblich suchte. Für internationale Kunden wäre ein Service auf Englisch noch nett. Aber, wofür gibt es Übersetzungs-Apps? Oder ich lerne doch noch Italienisch. :) Wenn das Bad fertig ist, schicke ich Fotos!

Réponse : Dabicasa.it
Abbiamo ordinato un miscelatore che è arrivato graffiato, hanno provveduto a sostituirlo subito. Molto efficienti.

Réponse : Dabicasa.it
ottima esperienza di acquisto, tutto molto chiaro, tempi rapidi

Réponse : Dabicasa.it
Esperienze più che positive!
Prezzi super competitivi, servizio eccellente e imballaggio impeccabile.
Consiglio vivamente DabiCasa, Francesco é stato davvero disponibile e gentile ad aiutarmi.

Réponse : Dabicasa.it
Ottimi prodotti e ottima assistenza post vendita. Consigliatissimo

Réponse : Dabicasa.it
Tutto perfetto, dall'ordine alla ricezione dell'articolo esattamente conforme

Réponse : Dabicasa.it
Assistenza telefonica rapida e precisa
Imballaggio materiale ottimo

Réponse : Dabicasa.it
Direi che il corriere utilizzato non ha alcun rispetto per la merce che trasporta. Un profilo in alluminio di 2,70 mt, dovrebbe essere utilizzabile per tutta la lunghezza e non solo due spezzoni da 80 cm.

Réponse : Dabicasa.it
Davvero eccezionali, nel prezzo, nella rapidità di comunicazione nella gentilezza e non ultimo nell'efficienza e nella rapidità di spedizione.

Réponse : Dabicasa.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.