1. Fabricant de produits en céramique

Dada-Fabrik est une céramiste lyonnaise qui crée des objets en céramique faits main de manière authentique, durable et brute. Elle puise son inspiration dans la nature et les paysages qui l'entourent pour créer des objets qui permettent aux gens de s'évader du quotidien. Ses pièces sont uniques et marquées par une esthétique minimaliste et des formes simples. Elle utilise des matériaux locaux et durables pour créer ses pièces et privilégie les techniques traditionnelles de modelage. Les objets créés par Dada-Fabrik sont à la fois esthétiques et fonctionnels, et conviennent à une utilisation quotidienne. Les amoureux de la céramique artisanale apprécieront les objets créés par Dada-Fabrik pour leur qualité, leur durabilité et leur lien avec la nature.

4,3

Parfait !

Je viens tout juste de recevoir mon mug personnalisé, et quelle beauté ! Le charme du fait main le rend d’autant plus beau. C’est un souvenir unique d’un de nos plus beaux voyages, dans l’Himalaya, et c’est un peu comme si l’on était transporté là bas à nouveau dès que l’on boit un thé. Merci Dada :)

2 mai 2023

Magnifique !

J'ai acheté pour offrir une palette de peinture Dadafabrik qui est autant un objet pour l'art que un objet d'art elle-même ! Elle est magnifique et a été adoptée immédiatement par mon papa passionné de peinture. Le colis était emballé avec beaucoup de soin et on sent que la palette a été créée avec amour. Je ne peux que recommander !

29 mars 2023

Je suis conquis !

Le colis est arrivé à la date prevue ! Il était bien protegé avec pleins de petites attentions de la créatrice !
Aucunement déçu, je recommande !

12 mars 2023

j'ai été impressionné par la rapidité…

j'ai été impressionné par la rapidité de l'expédition et la qualité de l'emballage. Mon produit est arrivé en parfait état!

je suis absolument ravi de ma poterie faite main. La qualité de l'artisanat est vraiment remarquable, avec des détails soignés et une finition lisse et impeccable. Je suis extrêmement satisfait de mon achat et je n'hésiterais pas à recommander cette boutique à mes amis et à ma famille.

17 février 2023

Ma nouvelle tasse préférée.

Un produit minimaliste et si élégant, le finissage est très beau. J'ai adoré le packaging et les petites touches personnalisés de la part de la créatrice sont si jolies. MERCI!

12 décembre 2022

Bonne réception de mes 4 tasses/ paysages ! Un colis fait avec amour, des pièces raffinés et uniques

22 janvier 2023