Zentrum für Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer Avis 21

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Aura-Grundkurse, die körperorientierten Seminare und Weiterbildungen von Dagmar Pauer kann ich wärmstens weiterempfehlen. Ich habe bei ihr sehr viel für mich lernen können. Gerade der medizinisc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zu empfehlen! Sehr sanfte Therapiemethode, die bei mir immer unglaublichen Effekt zeigt! Wohlfühl-Atmosphäre in der Praxis und Dagmar ist einfach toll - so herzlich, aufmerksam und positiv! Sie w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dagmar und ihr Team schafft es mit ihrer klaren und einfühlsamen Art dich in den Seminaren da abzuholen wo Du stehst. Dies bereichert die Erfahrung ungemein! Das Seminar der Körperorientierte Energie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dagmar Pauer hat die Gabe, komplexe Zusammenhänge klar und einfach verständlich zu machen. So war ich mit 2 Techniken aus ihrem Seminar in der Lage, in meinem Umfeld schon tolle Ergebnisse zu erzie... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Conseiller santé

Écrit par l'entreprise

Unser Unternehmen ist aus persönlicher Erfahrung entstanden und verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz zur Förderung von Gesundheit durch Körper- und Bewusstseinsbildung. Wir verstehen unsere Arbeit als sinnvolle Ergänzung zur klassischen Medizin. Wir begleiten Menschen dabei, ihre Selbstwahrnehmung zu vertiefen und die Kraft der Selbstheilung zu entdecken. Unsere Arbeit basiert auf dem Konzept der vier Ebenen: der physischen, emotionalen, mentalen und spirituellen. Wir sind überzeugt, dass nachhaltige Gesundheit dann entsteht, wenn diese Felder im Einklang sind. Unser Ziel ist es, dieses Gleichgewicht zu fördern und dadurch tiefgehende, nachhaltige Veränderungsprozesse anzustoßen. Wir arbeiten mit Menschen jeden Alters, in jeder Lebenssituation und mit jeder persönlichen Vorgeschichte, die ihr Bewusstsein für sich selbst, ihre Gesundheit und ihr Leben erweitern möchten. Dabei versprechen wir keine schnellen Lösungen. Stattdessen schaffen wir geschützte Räume, in denen Entwicklung, Selbstreflexion und innere Klarheit möglich werden. Wir vertreten die Philosophie, dass die Fähigkeit zur Heilung im Menschen selbst liegt. Unsere Aufgabe sehen wir darin, diesen individuellen Prozess achtsam und respektvoll zu begleiten. Transparenz, Erreichbarkeit und ein wertschätzender Umgang bilden die Grundlage unserer Arbeit. Uns ist wichtig, dass sich Menschen mit ihren Themen sicher fühlen und sich gesehen, gehört und ernst genommen wissen. Rückmeldungen und Bewertungen verstehen wir als Teil eines offenen Dialogs, der Vertrauen schafft und unsere Arbeit kontinuierlich verbessert.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ganzheitlich und hochprofessionell

Alle bisherigen Behandlungen waren individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. In liebevoller und verständiger Art findet in einer Wohlfühlumgebung vorab ein Austausch zwischen Patient und Behandlerin statt, der zu einer qualitativ hochwertigen Behandlung führt. Ich fühlte mich immer in vertrauenswürdigen Händen und bestmöglich unterstützt.

16 février 2026
Avis spontané
Logo de Zentrum für Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer

Réponse de Zentrum für Körper- und Bewusstseinsbildung - Dagmar Pauer

Vielen Dank für deine positive Bewertung, wir freuen uns sehr.
Wie schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere individuelle Behandlung so schätzt!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus