Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht! Lieferung und Installation klappten im Zeitrahmen. Allerdings war in drei Jahren jetzt das vierteMal der Wechselrichter defekt. Liegt an&eblich an der Dachinstallation (von der Eness GmbH... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vertrag vom Februar mit Installationsdatum August 2024 wurde letzte Woche ebenfalls einseitig von Daheimsolar gekündigt. Begründung: Technische Ablehnung Da es sich bei mir um einen Neubau hand... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider ist es wie immer, ist die Anlage ist bezahlt, endet jeglicher Support, jegliche Unterstützung, jegliches Interesse. Schade man hätte es wissen können. . . Wenn nun noch der AMD viele Versprec... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entrepreneur en énergie solaire

Écrit par l'entreprise

Wir packen die Energiewende da an, wo sie für jeden von uns Sinn macht: daheim. Wir ermöglichen Privatpersonen sich mit kostenloser und sauberer Energie einfach selbst zu versorgen. Und schaffen damit eine Community, auf die man sich verlassen kann.

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Im Verkauf schnell, in der Ausführung mäßig (sowohl Installation der Anlage als auch die Batterieerweiterung liefen nie ohne Probleme wie verzögerte Lieferung, Nichteinhaltung von Installationsterminen, Falschlieferung ab) und im Service Fall nur etwas für jemanden der gerne Emails schreibt, seine Zeit in der Telefonwarteschleife vertreiben will oder einen Fachanwalt zu seinem besten Freundeskreis zählt (falls noch keiner dabei ist, er wird es bald sein). Gewährleistungs und NAchbesserungsanfragen werden am Telefon enweder mit salbungsvollen Kommentaren ("Das darf nicht sein, wir kümmern uns drum", " das Problem wird natürlich sofort an die Fachabteilung weitergeleitet") abgewiegelt, eine weitere Reaktion erfolgt nicht. Manchmal werden auch Emails einfahc abgeschmettert dass die Anlage korrekt läuft und 8kWp produziert (bei 8.2kWp Maximalleistung und im Winter eher schlecht möglich). Ich hab nun meinen Rechtsbeistand wieder auf die Spur gesetzt weil anders bekommt man keine Reaktion.

8 février 2024

Ehrlich

Ehrlich, direkt und klar.
Auch auf alle nachfragen konnte geantwortet werden .

7 février 2024

vor 1 Minute

vor 1 Minute
NEU
Leute überlegt es euch zwei mal.
Sehr sehr schlechte Kunden Service. Manchmal Tage lang unerreichbar. Die Anlage ist im Endeffekt fertig läuft auch gut. Nur im Fall einer Service Angelegenheit stehe ich leider allein. Heute habe ich 25 Minuten meines Lebens (erneut) investiert im am Hörer Musik zu hören anstatt mit einem Kundenberater zu sprechen.
Es gibt auf jedem Fall bessere und viel billige Anbieter.

6 février 2024

Angebotserstellung PV-Anlage

Die Gespräche zur Angebotserstellung waren sehr ausführlich, präzise, angenehme Gesprächsatmosphäre. Das gilt genauso für die Angebotserstellung. Alle gewünschten Auskünfte wurden gut beantwortet. Es blieben keine Fragen offen. Alle Gesprächspartner waren sehr aufgeschlossen für meine Belange.

29 janvier 2024

PV Beratung

Ich finde, Herr Damme hat mir das ganze Projekt sehr gut erklärt. Er hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen. Er wirkte auf mich äußerst kompetent und empathisch.

16 janvier 2024

Leider ist es wie immer

Schade man hätte es wissen können. . .
Wenn nun noch der AMD viele Versprechen macht, die natürlich nicht eingehalten werden können, wird es schwierig. Daher meine Empfehlung: Wer eine Solaranlage möchte, sollte dieser bei einem örtlichen Anbieter bestellen, der auch nach Rechnungslegung noch für den Kunden das ist.

4 janvier 2024

Daheim Solar , ein Profi am Markt

Von Anfang an war klar, dass wir uns für ein Komplettanbieter entscheiden. Von der Beratung bist du Durchführung fühlten wir uns in erstklassiger Hand. Die speziellen Optionen wie Speicher und Notstromversorgung bei Stromausfall der Wärmepumpe wurden einwandfrei gelöst. Wir sind rundum glücklich.

18 décembre 2023

Nicht weiterzuempfehlen!

Erfahrungsbericht mit Daheim/Eness Solar: Kann man leider nicht weiterempfehlen!
Online Beratung war gut und kompetent. Die Dachmontage erfolgte Anfang November 23 und hat gut funktioniert. Wir haben dann wie vereinbart 50% der Kaufsumme überwiesen. Leider erfolgte die Elektromontage erst 8 Wochen später. Dabei fiel auf das eine Kaskadierung der Stromzähler notwendig ist. Darauf haben wir den technischen Leiter bereits vor dem Kauf aufmerksam gemacht. Dieser sagte das geht auch ohne! Leider falsch! Jetzt warten wir auf den nächsten Termin. Wir hoffen, dass es nicht wieder 8 Wochen dauert. Mehrere Anfragen per Mail an die zuständigen Betreuer werden nicht beantwortet. Es wird ein Rückruf vom Callcenter der Betreuer zugesagt, der dann auch nicht erfolgt. Ich hoffe das wir das Ziel einer funktionierenden Photovoltaikanlage noch erreichen werden. Sonst wird uns wahrscheinlich nichts anderes übrig bleiben, als zu einem Anwalt zu gehen. Was man ja eigentlich unbedingt vermeiden will. Ich werde weiter berichten wie der weitere Verlauf mit Daheim Solar ist. Oder die Anlage läuft.

11 décembre 2023

Späterer Service fraglich

Noch zu besten Zeiten 2021/22 bestellt und geliefert bekommen (PV + Wallbox). Wallbox passte zwar nicht zur Gesamtanlage, wurde aber mit viel Geduld und Glück geregelt.
Späterer Service an der gelieferten Bestandsanlage ist unmöglich - warte jetzt schon 10 Monate.

5 décembre 2023

sehr gute Beratung

Es war ein sehr nettes, verständliches und ausführliches Gespräch. All unsere Fragen wurden beantwortet. Viele für uns noch offene Fragen konnten geklärt werden.

1 décembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Erstgespräch

Nettes kompetentes Erstgespräch in dem wir den Eindruck hatten das Herr Beenen uns gut und ehrlich beraten hat.

1 décembre 2023

Top Beratung

Top Beratung
Auf alle Fragen tolle zufrieden stellende antworten
Preis Verhältnis für das Angebot unglaublich super
Der richtige Top Berater Herr Jörg Beenen
Bei ihm ist man in sicheren Händen wenn es um Beratung und Infos geht

14 novembre 2023

Sektorenkopplung durch daheim Solar

Meine Eltern haben eine PV-Anlage bei Daheim Solar gekauft. Auch unsere Nachbarn waren danach sofort interessiert. Wir wurden von Anfang an gut beraten und betreut. Der Kontakt und die Kommunikation lief einwandfrei. Jetzt haben wir mit unserem Speichersystem von Fenecon und dem Energiemanagementsystem eine wunderbare Sektorenkopplung.

9 octobre 2023

Seit Oktober läuft die PV Anlage

Wir haben nun seit Oktober eine Photovoltaikanlage mit Fenecon Speicher von daheim solar. Den Auftrag haben wir im August vergeben. Die Planung bzw. der Belegungsplan waren schnell da und wir konnten unsere Anmerkungen noch einbringen. Die Kommunikation war in Ordnung, wobei es da sicherlich auch noch Luft nach oben gibt. Es gab zwei Montagetermine - diese haben soweit pünktlich und ohne Probleme stattgefunden. Die Bedienung der App war erstmal nicht möglich, aber da hat uns ein Mitarbeiter nach etwa einer Woche weitergeholfen, nun funktioniert es.
Wir können daheim solar prinzipiell weiterempfehlen.

18 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus