Daily-Flowers.ch - Livraison de fleurs Avis

1. Livraison de fleurs

Daily-Flowers is a Swiss online florist specializing in the delivery of fresh flowers, bouquets, roses, plants and gifts across Switzerland and Liechtenstein. Our floral arrangements are carefully prepared by our florists using seasonal flowers, then suitably packaged to ensure they travel in the best possible conditions. Whether for a birthday, a birth, a wedding, a thank-you gesture, a sympathy occasion, Valentine’s Day, Mother’s Day or simply to make someone happy, we offer a wide selection of bouquets, plants and gift ideas. Our service makes it easy to send a thoughtful floral gift, with a simple ordering process and fast, reliable, trackable delivery directly to the address of your choice.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ma belle-mère a commandé un bouquet de…

Ma belle-mère a commandé un bouquet de fleurs pour mon anniversaire. Livraison jamais effectuée malgré le paiement de la marchandise fait par ma belle-mère et envoi de la preuve de paiement.

Tentative de prise de contact avec le service client à plusieurs reprises par ma belle-mère, mon conjoint, et moi-même.

Par téléphone, un répondeur nous répond de compléter le formulaire de prise de contact pour un meilleurs suivi et ça nous raccroche.

Formulaire de prise de contact compléter à plusieurs reprises par mon conjoint et par moi-même et personne ne nous rappelle.

E-mail envoyé à 2 adresses mail différentes et personnes ne nous rappelles malgré qu'il est indiqué qu'une prise de contact sera effectuée dans les 48h.

Cela dure depuis le mois d'avril et nous sommes en septembre.

Versement effectué par ma belle-mère de CHF 95.90 dans le vide.

ARNAQUE - ABUS DE CONFIANCE - VOL

Je ne recommande absolument pas cette société, à fuir !!!

4 avril 2025

Commande passée avec Entrefleuriste.com…

Commande passée avec Entrefleuriste.com pour une livraison le 5 février 2022. Commande jamais livrée. Le service clientèle me répète :" la fleuriste en charge de votre commande nous confirme la bonne livraison de votre bouquet" sans prendre au sérieux ma demande. Plus aucune nouvelle.
C'est mes parents qui ont dû mener une enquête pour retrouver la fleuriste fautive qui a consentie à un petit dédommagement. Toujours aucune nouvelle du service clientèle, même pas un message d'excuse. aucun remboursement.
Manque de professionnalisme total. Plus jamais pour moi.

5 février 2022
Logo de Daily-Flowers.ch - Livraison de fleurs

Réponse de Daily-Flowers.ch - Livraison de fleurs

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous nous excusons que malheureusement, cela ne vous a pas satisfait.

Veuillez nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande ou nous écrire directement sur notre support afin que je puisse regarder à nouveau personnellement et trouver une solution.

Sincères salutations.
Josephine

Les fleurs correspondait exactement à…

Les fleurs correspondait exactement à l'image sur le site et sont arrivées très fraîches, et la livraison s'est bien passé le jour prévu. Vraiment cool de recevoir une photo du bouquet juste avant l'envoi ça rassure! Je recommande

3 novembre 2021

ATTENTION coordonnées destinataire

CONSEIL : Bien faire attention à remplir un MAXIMUM d’informations sur les coordonnées du destinataire pour éviter un retour de livraison pour cause de « destinataire introuvable ».

DailyFlowers.ch devrait faire une réactualisation de la page « contactez-nous ». Mais une fois le contact pris, des solutions concrètes sont apportées, et en cohérence avec les besoins du client (seconde livraison sans frais puis remboursement).

Je réessayerai à nouveau de faire d’autres commandes chez DailyFlowers.ch

19 octobre 2021

Paquet emballé avec soin et arrivé à…

Paquet emballé avec soin et arrivé à destination à la bonne date.
Ravie de la qualité du bouquet. Magnifique 💐

29 avril 2021
Logo de Daily-Flowers.ch - Livraison de fleurs

Réponse de Daily-Flowers.ch - Livraison de fleurs

Bonjour Mélissa,

Nous vous remercions pour vos Feedback positifs et nous sommes très heureux que vous appréciez notre service.

Meilleurs salutations. .
Josephine

La commande ne m'a jamais été livrée…

La commande ne m'a jamais été livrée alors qu'elle s'élevait à 65 francs (somme conséquente, je suis étudiante) Ils ont mentionné que l'adresse avait été mal indiquée alors je leur ai bien fournie la bonne adresse tout en prenant soin de leur indiquer mon numéro téléphone en cas de problème. Ils m'ont proposé aucun remboursement ; seulement un rabais de 10% sur mon prochain achat , juste inadmissible ! Aucune considération pour leurs clients, ce que je trouve scandaleux. A éviter !

27 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (23 avis)