DA-LICENCES

J’ai plusieurs fois commandé chez DA-LICENCES, pour moi et ma famille et j’ai toujours été satisfait et je vous recommande vivement pour votre sérieux. C’est assez rare pour de la vente en lign... Voir plus

n'ayant pas désinstallé la précédente version de Office (il fallait peut être le faire ..?) au moment d'entrer les codes,j'ai pas suivi la procédure du Pdf,j'ai lancé Excel et suivi la procédure à l'é... Voir plus

Je suis très très satisfait de ce vendeur (j'ai réalisé plusieurs achats de licences chez lui), mais cette dernière, c'était le top du top ! Installation complète et facile sans avoir recours au proce... Voir plus

Suite à une vidéo sur YouTube j'ai acheté une clé chez ce vendeur (et j'étais septique) De bout en bout expérience exceptionnelle, facile d'installation, facile d'enregistrement, bref service tout j... Voir plus

1. Boutique de logiciels

Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.

Violation des conditions d'utilisation

J'avais besoin d'une nouvelle licence Windows 10 Pro

J'avais besoin d'une nouvelle licence Windows 10 Pro suite à un problème de carte mère. Nouvelle licence reçue en 4 minutes. Un copié collé de la clef plus tard et Windows 10 Pro est activé.
L'opération, entre l'achat et l'installation, aura durée 5 minutes. Nickel !

16 avril 2026

Impeccable, comme d'habitude

Ce n'est pas la première fois que j'achète chez DA-licences et à chaque fois c'est parfait, les produits fonctionnent parfaitement bien, sont activés chez Microsoft et si jamais il y a un problème d'installation la réponse est rapide et très efficace.

14 avril 2026

Je suis bluffé !

Alors là, chapeau !
Une clé d'activation Windows 11 Pro à 0,90 €, franchement je m'attendais à ce qu'elle ne fonctionne pas !
Et pourtant... non seulement elle a été acceptée sans problème lors de l'installation, mais je l'ai reçue hyper rapidement !
Bref... Vraiment rien à redire, je vous ferai à nouveau confiance !

11 avril 2026

Problème sur licence RDS Windows 2016 serveur

J'ai commandé licence pour Windows 2016 serveur RDS la première n'a pas fonctionné à signaler qu'elle avait déjà été utilisé. J'ai laissé un mot pour que l'on me rappelle je lui ai effectivement un rendez-vous à 14h pour qu'il puisse prendre la main à distance par TeamViewer mais cela n'a jamais été honoré. J'étais obligé de racheter une autre licence un peu déçu je ne suis pas habitué à ce genre de problème avec Da licence en principe ça fonctionne bien

26 mars 2026

Une nouvelle explication

Une nouvelle explication, plus détaillée car Microsoft a changé la méthode Il faut un compte Microsoft pour accéder à la suite du déroulé des explications.

3 avril 2026

Tout est parfait

Je commande depuis plusieurs années . Une fois de plus , tout est parfait : prix, rapidité . Merci

11 avril 2026

Achat de 2 licences Office 2024

Achat de 2 licences Office 2024, impeccable, tout s'est parfaitement déroulé, les 2 licences sont activées comme parfaitement décrit dans la doc fournie. Jusqu'ici, sans faute !!

9 avril 2026