J’ai plusieurs fois commandé chez DA-LICENCES, pour moi et ma famille et j’ai toujours été satisfait et je vous recommande vivement pour votre sérieux. C’est assez rare pour de la vente en lign... Voir plus
DA-LICENCES
n'ayant pas désinstallé la précédente version de Office (il fallait peut être le faire ..?) au moment d'entrer les codes,j'ai pas suivi la procédure du Pdf,j'ai lancé Excel et suivi la procédure à l'é... Voir plus
Je suis très très satisfait de ce vendeur (j'ai réalisé plusieurs achats de licences chez lui), mais cette dernière, c'était le top du top ! Installation complète et facile sans avoir recours au proce... Voir plus
Suite à une vidéo sur YouTube j'ai acheté une clé chez ce vendeur (et j'étais septique) De bout en bout expérience exceptionnelle, facile d'installation, facile d'enregistrement, bref service tout j... Voir plus
Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.
13 Rue du Verger, 60590, Sérifontaine, France
- contact@dalicences.com
- dalicences.fr
Violation des conditions d'utilisation
j'ai commandé office 2010 et je reçois…
j'ai commandé office 2010 et je reçois 2016,2019,etc...
j'ai voulu installer 2016 et j'ai une erreur: le point 'dentrée de procédure SetProcessMitigationPolicy est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques KERNEL.32.dll
Que faire?
Clé Office 2021 pro plus, Tout est ok
Pour une clé Office 2021 pro plus, petit problème d’actualisation de la notice compte tenu des changements de procédure imposés par Microsoft.
Après quelques tâtonnements et le fastidieux (mais incontournable) passage par le mode de validation de Microsoft la clé fonctionne parfaitement.
Je suis très satisfait de cet achat.
dommage on peut pas mettre moins 5…
dommage on peut pas mettre moins 5 Etoile j ai acheté un clé activation Windows ne fonctionne pas il me dis appelle un numéro c'est se que j ai fait et même la sa ne fonctionne pas ce sons des escroc même si c'est pas chère imagine 90 centime par personne sa doit le faire
2 licences achetées qui ne fonctionnent pas...Aucune réponse de DA Licences
2 licenses achetées et aucune ne fonctionne. Plusieurs messages laissés à DA.Licences, sans aucune réponse.
Une arnaque...
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes. Réception des infos très rapide (quelques minutes).
Notice très clair.
Merci!
j'ai bien reçu ma licence
j'ai bien reçu ma licence. j'avais une liste de modes opératoires mais pas pour microsoft 2024 standard. Par ailleurs lors de l'installation, mon ordinateur a refusé l'installation, ce que j'ai signalé et j'ai bien reçu un fichier destiné à "nettoyer" les dernières traces de microsoft que j'avais enlevé auparavant.
Ce fichier n'a pas fonctionné (envoyé en .bat impossible à ouvrir ni à transformer en .exe) ce que j'ai signalé à DA LICENCES (je précise qu'un achat similaire il y a quelques temps pour mon portable s'est très bien passé) j'ai donc fait le signalement et je n'ai plus eu de nouvelles si ce n'est le contact de DA LICENCES qui m'a dit que j'avais été malhonnête dans mon évaluation. Je lui donc renvoyé copie des différents mails dont ceux qui n'avaient pas eu de réponse...Lettre morte...d'ou mon évaluation.
Service excellent
Service excellent, les clés fonctionnent, j'ai eu un petit problème et le service client a été extrêmement réactif, bravo, continuez comme ça.
Une expérience réussie
Clé reçue dans un délai très rapide, explications claires et prix imbattable ; activation sans problème. Je suis ravi des services de DA-LICENCES et n'hésiterai pas à repasser par eux pour un besoin similaire.
Solution simple et rapide pour avoir Office
Téléchargement rapide, activation simple :)
Rapide / Efficace / et pas chère!
Rapide / Efficace / et pas chère!!
Achat en ligne sécurisé (2min),via Rakuten, réception de la clé en 5min, consigne claire et concise, je n'ai eu qu'a copié coller la clé dans les paramètre d'activation et hop win11 pro activé en moins de 10min .
bon produit recu dans la foulée de la…
bon produit recu dans la foulée de la commande et installation réussi en suivant les consignes
Vendeur Très réactif et bien…
Vendeur Très réactif et bien professionnel... je recommande
reponse rapide apres la commende,on a reçu le produit correct
reponse rapide apres la commende,on sent que c'est du serieux. produit conforme et je le recommende.
installation et clé réutilisables en cas de réinstallation Windows
Pour une somme dérisoire, j'ai acheté une licence MS office 2024 et ...Windows 11 (que je n'ai pas installé, l'ayant déjà) MS office a bien fonctionné 8 jours puis, à cause d'un programme de mise à jour drivers, tout à planté, obligé de réinstaller Windows, j'ai pu réinstaller Office et de nouveau le valider avec la clé fournie.
Excellent comme d'habitude
Excellent comme d'habitude ! clé Office 2024 pro plus reçu après 20mn. Fonctionnelle.
Une légère modification du pdf d'explication de l'activation serait la bienvenue car Microsoft a ajouter des étapes à l'activation avec des questions qui peuvent perturber et laisser un doute; voir amener des erreurs.
J’ai acheté 2 licences office avec Da-…
J’ai acheté 2 licences office avec Da- licences.. Très faciles a installer grâce à la notice et aux liens fournis … ça fonctionne très bien !
Simple et rapide
Commandé un dimanche, retour 40 minutes après. Explications claires activation simplifiée.Merci
Rapide et fonctionnel !
Tres bon service qualité prix
Excellent vendeur de licences avec une activation super rapide. Activation immédiate.