J’ai plusieurs fois commandé chez DA-LICENCES, pour moi et ma famille et j’ai toujours été satisfait et je vous recommande vivement pour votre sérieux. C’est assez rare pour de la vente en lign... Voir plus
DA-LICENCES
n'ayant pas désinstallé la précédente version de Office (il fallait peut être le faire ..?) au moment d'entrer les codes,j'ai pas suivi la procédure du Pdf,j'ai lancé Excel et suivi la procédure à l'é... Voir plus
Je suis très très satisfait de ce vendeur (j'ai réalisé plusieurs achats de licences chez lui), mais cette dernière, c'était le top du top ! Installation complète et facile sans avoir recours au proce... Voir plus
Suite à une vidéo sur YouTube j'ai acheté une clé chez ce vendeur (et j'étais septique) De bout en bout expérience exceptionnelle, facile d'installation, facile d'enregistrement, bref service tout j... Voir plus
Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.
13 Rue du Verger, 60590, Sérifontaine, France
- contact@dalicences.com
- dalicences.fr
Violation des conditions d'utilisation
Site bien fait. Très rapide pour passer commande. Prix top !
Accompagnement ok !
Je suis très satisfait de mon Pack office a petit prix
Je suis très satisfait de mon expérience avec DA-LICENCES. J'ai réussi a installer le pack office MAC 2024 sans difficulté grâce aux notices fournies. Les étapes sont bien détaillées .Je recommande vivement pour le rapport qualité-prix et l'accompagnement complet !
acheté une clef
acheté une clef, après avoir galéré chez un concurent ( Ins**nt Ga**ng ) qui m'a vendu deux clefs qui marchent pas...
livraison dans les 3 minutes par mail, tout fonctionne nickel
site intuitif, rien a dire
ça marche impeccable (office 2024 pro)…
ça marche impeccable (office 2024 pro) comme d'habitude.
Excellente expérience !
Excellente expérience !! Logiciel Office 2024 fonctionnel et support très réactif, réponses au mail en moins de 20 minutes . Activation en ligne simplifié via le support Microsoft .Je sais où acheter mes futurs logiciels maintenant !! Mille mercis et à bientôt.
Je n'arrive pas à télécharger
Je n'arrive pas à télécharger le fichier zip et du coup l'installation.
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon expérience avec DA-LICENCES. J'ai pu obtenir et installer Windows 11 Pro ainsi que la suite Office 2024 sans difficulté grâce aux notices fournies. Les étapes sont bien détaillées et, en cas de besoin, le support technique est réactif. Je recommande vivement pour le rapport qualité-prix et l'accompagnement complet !
Envoi rapide et explications claires
Envoi rapide et explications claires. Bravo et merci :)
Produit conforme au descriptif .Reçu…
Produit conforme au descriptif .Reçu très rapidement. Procédure d'installation très bien décrite. Merci pour votre service.
Clé reçu en temps et en heure
Clé reçu en temps et en heure, 3mn chrono.
Impeccable, merci
Commandé 4 licences windows et office…
Commandé 4 licences windows et office sur Rakuten. tout a très bien fonctionné
super merci
premiere fois que je prend sur se genre de site et j'en suis ravi merci beaucoup :)
Nickel
Tout s'est excellement déroulé pour l'activation de mon Windows 11 familial, sans même avoir besoin de passer par le téléphone.
Impossible d'installer
Impossible d'installer, le pack, je relance le service conseil qui ne me répond pas !
pack office 2024
Mail reçu le jour de la commande, avec le lien du pack office, la clé et le process à suivre. Produit Installé, activé et fonctionne parfaitement :).