DA-LICENCES

Je suis très très satisfait de ce vendeur (j'ai réalisé plusieurs achats de licences chez lui), mais cette dernière, c'était le top du top ! Installation complète et facile sans avoir recours au proce... Voir plus

J’ai plusieurs fois commandé chez DA-LICENCES, pour moi et ma famille et j’ai toujours été satisfait et je vous recommande vivement pour votre sérieux. C’est assez rare pour de la vente en lign... Voir plus

Suite à une vidéo sur YouTube j'ai acheté une clé chez ce vendeur (et j'étais septique) De bout en bout expérience exceptionnelle, facile d'installation, facile d'enregistrement, bref service tout j... Voir plus

n'ayant pas désinstallé la précédente version de Office (il fallait peut être le faire ..?) au moment d'entrer les codes,j'ai pas suivi la procédure du Pdf,j'ai lancé Excel et suivi la procédure à l'é... Voir plus

1. Boutique de logiciels

Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.

Violation des conditions d'utilisation

Plusieurs expériences toutes bonnes

Plusieurs licence Microsoft achetées et jamais eu de problème. La procédure d'activation est un peu fastidieuse (beaucoups de chiffres à recopier !) mais la notice est très bien faite, très claire, aucun problème.

24 février 2026

Super expérience

Super expérience, licence activée en moins de 5 minutes, notice bien détaillée. Si on suit les procédures, aucun soucis d'activation ! Merci beaucoup !

24 février 2026

Excellent site

Excellent site! Toutes les clés que j'ai achetées ont toujours fonctionnées sans difficulté. La livraison par mail est rapide. Le vendeur prend soin de laisser une procédure détaillée pour l'installation. C'est donc un sans faute pour Da-Licences. Je recommande vivement !

23 février 2026

Commander une licence Microsoft Pro…

Commander une licence Microsoft Pro 2024 recu qq minutes après le payement avec explication et la clé.
Pas une pro de l'info mais avec les explications c'est simple, facile, rapide à faire. Je recommande fortement. Et vu que cela c'est très bien passé j'ai passé une deuxième commande pour le même produit pour mon deuxième micro.

21 février 2026

Conforme à l'attendu et réactif

Conforme à l'attendu et réactif
En respectant le mode d'emploi indiqué pour l'installation d'une licence W11 Pro et d'un Pack Office 2024 Pro, le rendu est parfaitement conforme à la commande. J'ai eu un problème sur l'activation de la licence W11 Pro et DA-LICENCES a été très réactif en me transmettant une nouvelle clé, fonctionnelle.

21 février 2026

OFFICE 2024

OFFICE 2024 - pro, officielle et légale Check! Rapide et efficace pour un prix défiant toute concurrence...Merci

20 février 2026

Ça fonctionne !!

J'ai reçu un mail 5min apres ma commande. Il contient toute ce qu'il faut faire faire fonctionner la clé.
Apres avoir finaliser chaque étape, j'ai eu peur car ca indiquait que la procédure n'a pas fonctionné. J'ai simplement redémarrer mon ordinateur et j'ai Windows 11 d'activer dans mon systeme.

20 février 2026

Suite à changement carte mère windows…

Suite à changement carte mère windows n'était plus activé , donc Commande d'une nouvelle clé d'activation , clé reçue dans les 10 minutes , activation immédiate de Windows, Classe , pro ; parfait !

19 février 2026

ce vendeur ne mérite aucune etoile

ce vendeur ne mérite aucune etoile. commande validée et facturé pour OFFICE STANDARD 2024.
A l'installation apparait office LTSC et compte erroné.
Le vendeur insiste pour dire que c'est valable alors que OFFICE LTSC est pour les entreprises pas pour les particuliers comme moi. aucune aide mais mail quasi insultant alors que ce sont eux les experts du domaine. Je me suis fait aider par un connaisseur qui confirme que la clé n est pas valide pour moi. Et donc après plusieurs jours toujours pas de clé conforme installée.

16 février 2026

Service Rapide / Vendeur Réactif / Prix imbattables

Super expérience !
J’ai déjà commandé plusieurs licences Windows 10 Pro, 11 Pro ainsi que la suite Office (Word, Excel, PowerPoint, etc.), et tout a toujours été parfait.
Réception instantanée, activation sans le moindre souci et des prix ultra compétitifs..
Je recommande les yeux fermés :)

14 décembre 2025