Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso è completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... Voir plus
L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... Voir plus
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... Voir plus
Questo corso è molto interessante. Fornisce le basi dell’ABA. Comoda la modalità online. Si possono rivedere gli argomenti più volte. Ottima l’idea di inserire video esplicativi
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, Italie
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formazione di altissimo livello
Team davvero qualificato e corsi di grande qualità. Docenti eccellenti! Consiglio a tutti i corsi di Dalla Luna.
Ho appena concluso il corso in diretta
Ho appena concluso il corso in diretta. Non posso che ringraziare Dalla Luna per questa meravigliosa opportunità. Mi sono trovata benissimo, argomenti spiegati in modo dettagliato e chiaro. Relatori super disponibili. Non posso che essere felice.
Corso online ABA
Ho appena terminato il corso online con Guido D'Angelo. Il corso è stato molto completo, dettagliato e arricchito da molti esempi pratici che consentono di memorizzare meglio i concetti. L'unica pecca è che online sembra molto più lungo delle 40 ore di formazione in presenza, ma è chiaro che debba essere così perché c'è tanto da spiegare. Sono molto contenta di aver ricevuto a fine corso l'attestato di partecipazione, sicuramente per le prossime formazioni sceglierò voi. Un grazie particolare a Guido, molto preciso nelle spiegazioni.
Grazie mille.

Réponse de Dalla Luna
Supporto e cura per le persone autistiche
La missione di Dalla Luna nel prendersi cura delle persone autistiche è encomiabile. La qualità della formazione è top.

Réponse de Dalla Luna
Il corso Aba a cui ho partecipato è oorganizzato molto bene, interessante e coinvolgente. La dott.ssa Maria e tutto lo staff sono stati gentilissimi e sempre disponibili.

Réponse de Dalla Luna
Il corso ABA è stato eccellente e molto…
Il corso ABA è stato eccellente e molto pratico. L'istruttrice del corso, Maria , è molto preparata e il materiale didattico è chiaro. Il tutto mi ha permesso di acquisire competenze concrete sull'analisi comportamentale.
Lo consiglio vivamente.

Corso rbt
Il corso di 40 ore per rbt è strutturato benissimo, molto chiaro ed esaustivo. Super consigliato !

Ottimo corso
Corso organizzato molto bene, interessante e coinvolgente.Docenti fantastici, grazie.

Réponse de Dalla Luna
Ho seguito un corso di tecnico RBT
Ho seguito un corso di tecnico RBT. dettagliato, scorrevole e super Interessante. Il dott Guido D'Angelo e tutto lo staff chiari,efficaci e professionali. Ho scoperto un' autismo senza barriere. Grazie mille a tutti. Ines Canova

Un corso efficace
Il corso è ben organizzato, permette di consolidare le informazioni attraverso la ripetizione dei contenuti, gli esempi pratici quali video e casi clinici, e i quiz alla fine di ogni modulo.

Sinfonia particolare
Un pensiero che mi ha colpito è che l'autismo può essere paragonabile ad una sinfonia di strumenti non accordati

Réponse de Dalla Luna
Consiglio vivamente questo corso…
Consiglio vivamente questo corso a tutti i professionisti dell’educazione, della riabilitazione e a chiunque voglia approfondire la CAA con un approccio serio, aggiornato e centrato sulla persona.

Réponse de Dalla Luna
tutti i corsi da me svolti sono stati…
tutti i corsi da me svolti sono stati tutti ben organizzati e con super professori

Réponse de Dalla Luna
Buongiorno...ho frequentato il corso di tecnico ABA con il dottor D'ANGELO una persona splendida sia dal punto di vista professionale che umano.Dalla Luna è un ente di formazione serio e affidabile...
Davvero soddisfatta della serietà e professionalità del dottor D'ANGELO e di tutti i collaboratori di Dalla Luna.
Grazie infinite per il vostro costante impegno.

Réponse de Dalla Luna
Io sono mamma di un bimbo autistico di…
Io sono mamma di un bimbo autistico di 6 anni e 2 anni fa ho seguito un Vostro corso Aba e mi ha aperto un mondo..riesco a capire e analizzare velocemente la maggior parte dei comportamenti di mio figlio...E poi da un mesetto frequenta il vostro centro e la cosa che mi piace di più è l'entusiasmo con cui viene a partecipa...Spero che vada sempre meglio!

Ottimo corso
Ottimo corso, docente molto competente e sempre chiaro ed è riuscito a fare chiarezza su tutti i dubbi che avevo sul programma. Complessivamente molto utile. Il corso mi è piaciuto molto.

Molto soddisfatta
Corso estremamente interessante e docente disponibile e competente

Réponse de Dalla Luna
Grande qualità e professionisti davvero…
Grande qualità e professionisti davvero eccezionali! È stato un corso interessante e piacevole, oltretutto sono stata supportata e ho ricevuto tutte le info con tempi celeri e sempre in maniera squisitamente gentile (che non è affatto scontato!). Sono davvero molto soddisfatta. Grazie 🙏🏼☺️

Réponse de Dalla Luna
En savoir plus sur les différents types d'avis.