Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso è completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo corso è molto interessante. Fornisce le basi dell’ABA. Comoda la modalità online. Si possono rivedere gli argomenti più volte. Ottima l’idea di inserire video esplicativi

1. Centre de formation pour adultes
  2. Centre d'entraînement

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

4,8

TrustScore 5 sur 5

142 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena concluso il corso in diretta

Ho appena concluso il corso in diretta. Non posso che ringraziare Dalla Luna per questa meravigliosa opportunità. Mi sono trovata benissimo, argomenti spiegati in modo dettagliato e chiaro. Relatori super disponibili. Non posso che essere felice.

8 novembre 2025

Corso online ABA

Ho appena terminato il corso online con Guido D'Angelo. Il corso è stato molto completo, dettagliato e arricchito da molti esempi pratici che consentono di memorizzare meglio i concetti. L'unica pecca è che online sembra molto più lungo delle 40 ore di formazione in presenza, ma è chiaro che debba essere così perché c'è tanto da spiegare. Sono molto contenta di aver ricevuto a fine corso l'attestato di partecipazione, sicuramente per le prossime formazioni sceglierò voi. Un grazie particolare a Guido, molto preciso nelle spiegazioni.
Grazie mille.

22 août 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Maria! siamo davvero contenti che sia rimasta soddisfatta

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso Aba a cui ho partecipato è oorganizzato molto bene, interessante e coinvolgente. La dott.ssa Maria e tutto lo staff sono stati gentilissimi e sempre disponibili.

13 juillet 2025

Grazie Angy!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso ABA è stato eccellente e molto…

Il corso ABA è stato eccellente e molto pratico. L'istruttrice del corso, Maria , è molto preparata e il materiale didattico è chiaro. Il tutto mi ha permesso di acquisire competenze concrete sull'analisi comportamentale.
Lo consiglio vivamente.

13 juillet 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Maria, è quello che vogliamo quando immaginiamo
un corso, fornire elementi utili al quotidiano

Corso rbt

Il corso di 40 ore per rbt è strutturato benissimo, molto chiaro ed esaustivo. Super consigliato !

31 mai 2025

Grazie AnnLis!!!!!!!

Ottimo corso

Corso organizzato molto bene, interessante e coinvolgente.Docenti fantastici, grazie.

18 mai 2025

Grazie Anna!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito un corso di tecnico RBT

Ho seguito un corso di tecnico RBT. dettagliato, scorrevole e super Interessante. Il dott Guido D'Angelo e tutto lo staff chiari,efficaci e professionali. Ho scoperto un' autismo senza barriere. Grazie mille a tutti. Ines Canova

26 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Ines, ne siamo lieti!

Un corso efficace

Il corso è ben organizzato, permette di consolidare le informazioni attraverso la ripetizione dei contenuti, gli esempi pratici quali video e casi clinici, e i quiz alla fine di ogni modulo.

20 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

grazie Giada! è proprio questo il nostro intento: permettere di apprendere e mantenere le informazioni acquisite nel corso del tempo, nella maniera più efficace possibile

Noté 4 sur 5 étoiles

Sinfonia particolare

Un pensiero che mi ha colpito è che l'autismo può essere paragonabile ad una sinfonia di strumenti non accordati

1 juin 2024

grazie della testimonianza Chiara

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente questo corso…

Consiglio vivamente questo corso a tutti i professionisti dell’educazione, della riabilitazione e a chiunque voglia approfondire la CAA con un approccio serio, aggiornato e centrato sulla persona.

17 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Mirella!!!!! riporteremo le tue belle parole alla docente che ne sarà entusiasta

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno...ho frequentato il corso di tecnico ABA con il dottor D'ANGELO una persona splendida sia dal punto di vista professionale che umano.Dalla Luna è un ente di formazione serio e affidabile...

Davvero soddisfatta della serietà e professionalità del dottor D'ANGELO e di tutti i collaboratori di Dalla Luna.
Grazie infinite per il vostro costante impegno.

20 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Angela, a nome di tutti! dal dott D'Angelo alla segreteria

Noté 5 sur 5 étoiles

Io sono mamma di un bimbo autistico di…

Io sono mamma di un bimbo autistico di 6 anni e 2 anni fa ho seguito un Vostro corso Aba e mi ha aperto un mondo..riesco a capire e analizzare velocemente la maggior parte dei comportamenti di mio figlio...E poi da un mesetto frequenta il vostro centro e la cosa che mi piace di più è l'entusiasmo con cui viene a partecipa...Spero che vada sempre meglio!

19 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

Cara Nancy, grazie! hai descritto la nostra mission!!!!!

Ottimo corso

Ottimo corso, docente molto competente e sempre chiaro ed è riuscito a fare chiarezza su tutti i dubbi che avevo sul programma. Complessivamente molto utile. Il corso mi è piaciuto molto.

19 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Mariaconsiglia! siamo felici che Tu abbia chiarito i dubbi e ti sia stato utile il corso
!

Molto soddisfatta

Corso estremamente interessante e docente disponibile e competente

29 novembre 2024

Réponse de Dalla Luna

Ti ringraziamo tanto! anche a nome del docente cui riporteremo le belle parole

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande qualità e professionisti davvero…

Grande qualità e professionisti davvero eccezionali! È stato un corso interessante e piacevole, oltretutto sono stata supportata e ho ricevuto tutte le info con tempi celeri e sempre in maniera squisitamente gentile (che non è affatto scontato!). Sono davvero molto soddisfatta. Grazie 🙏🏼☺️

2 mai 2025

Réponse de Dalla Luna

Grazie Paola, siamo contenti tu abbia apprezzato oltre la professionalità, l'umanità che mettiamo in tutto quello che facciamo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus