Gentile sig. Zonetti, buongiorno.
Con ogni probabilità ha sbagliato il destinatario cui rivolgere la sua comunicazione.
La nostra è una società di consulenza imprenditoriale e di consulenza amministrativo - gestionale. La società si occupa pertanto di pianificazione aziendale e consulenza ad aziende con cui collabora da anni. Da un'approfondita verifica dei clienti in nostra gestione, recenti e pregressi, non risulta alcun "Zonetti Andrea". I rapporti con i nostri clienti, essendo consolidati da anni, sono distesi e di reciproca stima. Dato il carattere diffamatorio della sua recensione e non essendo presente nella maniera più categorica nei nostri gestionali un'azienda facente capo ad alcun Zonetti Andrea, la informiamo che abbiamo provveduto a contattare Trustpilot al fine di poter risalire alla sua persona/ai suoi riferimenti e la informiamo che nel caso in cui la recensione stessa, dal carattere puramente diffamatorio, non verrà da lei cancellata dovremo far ricorso all'ufficio legale della società per tutelare il nome e l'attività della società AD.
Cordialmente,
Ad - ufficio amministrativo