Macelleria Dal Massimo Goloso Avis 37

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questa macelleria grazie al mio dipendente e devo dire che fin da subito mi sono trovato benissimo. Ho anche avuto la fortuna di conoscerli di persona in fiera a Brescia e posso tranquil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cliente Abituale, carne ottima , tagliata di petto di pollo morbida e gustosa, carne salada divina, per non parlare dei vari affettati. Stra stra consigliato

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora assaggiato niente,la carne comunque sembra molto bella così come lo speck e la mortandela. Imballaggio perfetto e consegna rapidissima!

1. Boucherie-charcuterie
  2. Magasin vendant du poulet

DAL MASSIMO GOLOSO è la macelleria della Val di Non. Da 5 generazioni portiamo avanti la passione per la macelleria. Siamo specializzati nella produzione di salumi, siamo noti come i “Re della Mortandela”. Selezioniamo le migliori carni Trentine e dal mondo con particolare attenzione ai tagli per le cotture alla griglia e barbecue.

4,8

TrustScore 5 sur 5

37 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

QUALITA' E SERVIZIO AL TOP

Qualità della carne al top e anche la consegna perfetta e precisa

5 mai 2025

Grazie Federico!
Ti aspettiamo ancora sul nostro shop online !

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Ciao Massimo! Grazie per il tuo feedback, tutto il trasporto dell'eCommerce è gestito da corrieri refrigerati specializzati.
Alla prossima!

Bellissimo punto vendita

Bellissimo punto vendita, prodotti di alta qualità.

19 mai 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Ciao Federico! Grazie mille! Felicissimi di sapere che anche il nostro punto vendita, venga apprezzato e valorizzato!! Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata :)

Noté 5 sur 5 étoiles

il pacco è arrivato in tempi…

il pacco è arrivato in tempi brevissimi. non ho ancora avuto modo di assaggiare il contenuto.

28 avril 2025

Ciao Mauro!
Facci sapere se l'ordine che hai ricevuto ha rispettato le tue aspettative 🥩💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine eseguito e prodotti consegnati…

Ordine eseguito e prodotti consegnati molto velocemente. Prodotti ottimi come sempre

14 avril 2025

Ciao Marco!
Super felici che sia il servizio che i prodotti abbiano riscosso successo!

Grazie e buone festee!

Tutto al top!!

7 avril 2025

Grazie Elisa! Alla prossima 💪

PRODOTTI SUPER

SIETE ECCEZIONALI TUTTI I VOSTRI PRODOTTI SONO FANTASTICI E LI CONSIGLIAMO A TUTTI.
BUON LAVORO E BUONE FESTE A TUTTI

ROSELLA, REBECCA e LUCIANO TRANI

23 août 2024

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Ciao Luciano! Grazie mille per le belle parole 🙏 Ci fa sempre piacere sapere la vostra opinione 😍

Buone feste a voi, a presto!!

Eccezionali veramente!

Sono rimasta davvero impressionata dalla qualità dei prodotti offerti dal Massimo Goloso. Ora so che ogni volta che ordino troverò carne fresca e salumi artigianali di altissima qualità, selezionati con cura.

La carne è sempre tenera e saporita, perfetta per ogni tipo di preparazione, dalle grigliate alle ricette più elaborate. La varietà di salumi è eccezionale, con prodotti che sanno davvero di tradizione e passione. Ho avuto il piacere di provare sia i classici, come lo speck, che le specialità locali a me sconosciute (la mortandela per esempio).

Oltre alla qualità, devo sottolineare anche il servizio e la cura nei dettagli dell'imballaggio della merce.
È evidente che qui c'è una grande attenzione al cliente e alla qualità dei prodotti.

Se siete amanti della carne e dei salumi di qualità, consiglio vivamente di fare un salto o di ordinare dal Massimo Goloso.

E' stata veramente una esperienza gastronomica oltre ogni aspettativa.

Al prossimo ordine e grazie!

24 février 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie mille Sara! Leggere questa recensione ci ha fatto iniziare la giornata nel migliore dei modi!

Il fatto che arrivi nelle vostre case la passione e la cura con cui selezioniamo la carne e realizziamo i nostri salumi o le nostre spedizioni è magnifico! È sempre un piacere sapere che il nostro impegno venga riconosciuto.

La vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale!

Non vediamo l'ora di rivederti per la tua prossima esperienza gastronomica! Grazie ancora per aver scelto il Massimo Goloso! A presto!

Degustare qualità

Prodotti veramente top,confezionati a dovere per arrivare a casa nel modo più corretto.il mio punto di riferimento per i salumi e la carne salata veramente superbuona

10 mars 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie Tiziano! Siamo veramente felici che i nostri salumi ti siano piaciuti e di sapere che la merce è arrivata a casa tua come la abbiamo spedita!
A presto!!

Ogni esperienza c

Ogni esperienza è sempre al top! Dal Massimo Goloso è garanzia di qualità!

10 mars 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie Matteo! I vostri ordini ci riempiono di gioia!

Gentilezza e serietà

Gentilezza e serietà, ho avuto un problema con un prodotto, hanno immediatamente risolto il problema. Professionalità e serietà al top

24 février 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie mille Adamo! Siamo felici di essere riusciti a risolvere nel miglior modo possibile il problema. La nostra priorità è garantire la qualità dei nostri prodotti e il miglior servizio possibile. A presto e grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandissimi ottima macelleria carne di…

Grandissimi ottima macelleria carne di ottima qualità.

17 janvier 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie Goloso! Siamo felici che la nostra carne ti abbia soddisfatto. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti vengono apprezzati. Torna a trovarci presto, saremo felici di offrirti sempre il meglio!

Per ricevere il tuo codice sconto scrivici

Ottima carne

Ottima carne, ottimo servizio anche di consegna
Da carnivoro e' il mio fornitore di carne migliore

8 janvier 2025

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie Nicola!! Speriamo di incontrarci anche dal vivo prima o poi!

I migliori

Carne di altissimo livello, competenza, gentilezza e professionalità ancora superiori! Una garanzia su tutti i fronti!

11 juillet 2024

Réponse de Macelleria Dal Massimo Goloso

Grazie Danilo! E' sempre un piacere potervi servire 💪 Clienti top!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus