Damien est un super formateur qui impulse la motivation et la remise en question ! Entre sérieux et rigolade, son accompagnement m’a fait grandement progresser sur le plan professionnel et personnel.... Voir plus
C’est un formateur génial, toujours à l’écoute et en quête de la méthode adaptée à chacun. Grâce à sa pédagogie, il a su m’apporter de nombreuses connaissances ! si vous voulez pliez le game c’est ave... Voir plus
Organisme de formation pour les créateurs d'entreprises qui veulent exceller dans leur passion!
France
- damienmargarit.com
Les gens ont aussi consulté
Damien est un super formateur qui…
Damien est un super formateur qui impulse la motivation et la remise en question ! Entre sérieux et rigolade, son accompagnement m’a fait grandement progresser sur le plan professionnel et personnel. Merci !
Avis sur mon expérience
Grâce aux interventions de Damien dans notre école, j’ai appris à développer un véritable goût pour l’entrepreneuriat. À travers ses expériences concrètes, ses conseils et sa vision du monde professionnel, il a su rendre ce domaine accessible et inspirant. Ses prises de parole m’ont permis de mieux comprendre les enjeux de la création d’entreprise, de gagner en confiance et de me projeter dans un parcours entrepreneurial.
J’ai eu la chance de rencontrer et…
J’ai eu la chance de rencontrer et étudier aux côtés de Damien qui est un très bon formateur que ce soit sur la partie théorique ou pratique. Ces conseils précieux pour nous faire progresser dans notre domaine ont était très apprécié tout au long de mon parcours.
Le commercial en terre inconnue
J ai etais particulièrement touchée par cette expérience, j ai ressenti une émotions tellement intense que j en avais les larmes au yeux. Le décor, l animateur permettait d avoir une immersion totale on pourrait dire que c était une attraction que l on pourrait faire tout les jours. Mais dans l histoire ce qui faut retenir le but c est de faire des sous. Donc outre tout ça, les cours sont constructif même si ils sont longs et permettent de pourvoir derrière créer un business seul 20/20 (#finnrussell)
C’est un formateur génial
C’est un formateur génial, toujours à l’écoute et en quête de la méthode adaptée à chacun. Grâce à sa pédagogie, il a su m’apporter de nombreuses connaissances ! si vous voulez pliez le game c’est avec lui
Le meilleur franchement rien à dire à…
Le meilleur franchement rien à dire à l’écoute attentive nous aide à devenir meilleure
Amélioration
Très bon formateur, depuis que j'apprends avec lui je comprends mieux les cours avec lui il est vraiment très explicite dans ces cours, il est très sympa et simple.
Super formateur
Super formateur voit le potentiel en chaque élève très motivant
Très bon formateur
j'aime beaucoup sa manière de nous…
j'aime beaucoup sa manière de nous faire apprendre son métier
Un excellent formateur
Un excellent formateur ! Qui nous pousse toujours à réfléchir et à dévoiler le meilleur de nous même. Un vrai booster de vie Damien ! Foncez les yeux fermés pour capitaliser vos forces avec accompagnement 100% personnalisé, propre à votre histoire.
Damien a été mon formateur
Damien a été mon formateur pendant 2 ans. Il a su repousser nos limites pour pouvoir nous améliorer. Je le remercie !!
J’ai eu recours pendant une longue…
J’ai eu recours pendant une longue période aux service de Monsieur MARGARIT qui est une personne très pédagogue, gentille je recommande fortement, si aujourd’hui je réussi mon examen sa participation y sera pour beaucoup.
Un grand merci pour tout
J'ai eu l'opportunité d'être formée par…
J'ai eu l'opportunité d'être formée par Damien et je peux dire qu'il est vraiment apte à accompagner quelqu'un.e pour son projet d'entreprise . Il applique de systèmes innovants d'accompagnement et il est toujours à l'écoute. Merci!
Cette année, nous avons eu la chance d'avoir Damien comme formateur. Il nous a permis de travailler nos acquis professionnels et nos objectifs futurs. Grâce à son écoute et ses conseils, de nouvelles possibilitées ce sont ouvertes à moi.
Merci Damien.
Année très enrichissante avec Damien…
Année très enrichissante avec Damien qui est présent pour nous transmettre ses connaissances et nous faire progresser
Super expérience !
Mon expérience avec Damien a été extrêmement enrichissante. J’ai appris énormément grâce à ses compétences, sa perspective unique et ses idées innovantes. Travailler auprès de Damien a été une expérience incroyablement gratifiante qui m'a permis de grandir professionnellement.
Un coaching au delà de mes expériences
Mon expérience avec Damien a été vraiment très enrichissante !
Sa bienveillance et sa pédagogie m’ont beaucoup aidé et apporté sur différents plan.
Il m’a permis de lancer mon entreprise et l’amener à un niveau inespéré.
Je te l’ai déjà beaucoup dis mais encore merci Damien !
Damien est vraiment Top!
Damien est vraiment bienveillant et aidant, il permet de mettre de la clarté dans les priorités pour trouver sa voie professionnelle ! Je recommande vivement si vous avez besoin de transformer votre vie! Damien est un véritable expert de l'accompagnement !