Une découverte par hasard sur instagram, puis un suivi des vidéos sur Youtube... et j'ai eu envie de commander les produits ! Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les... Voir plus

Parfait comme à chaque fois, le combo couleur est vraiment beau. Hâte d'être au 18 mai pour ouvrir la semaine anniversaire, je pense que ça va être trop bien vu que c'est des tampons clears. Merci be... Voir plus

Première expérience avec DansMesPochettes au top. Communication et envoi rapides et super soigné dans sur-emballage. Les extras sont vraiment sympa. Et pouvoir s'inspirer et suivre d'autres créati... Voir plus

Perrine est attentive à nos demandes et son project life est une manière simple de "photographier" nos vies. Avec peu de matériel, le résultat est beau. Cela permet aussi de pouvoir réaliser le projet... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Le scrapbooking est un loisir créatif qui associe la photographie et la création de projets tels que des albums photos. La boutique propose tout le matériel et les fournitures nécessaires à la réalisation d'albums photos. Découvrez également toutes les décorations pour embellir votre Project Life et votre Planner.

4,9

Comme toujours, tout est parfait ! Merci Perrine !

18 novembre 2020

Merci ! :)

Wonder Woman

J'ai reçu ma commande en un temps record. De la préparation à la livraison tout c'est passé très très vite.
Perrine, vous pouvez me donner la recette pour générer en moi la même énergie?
A bientôt dans votre boutique!

7 novembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Oh merci Marielle, quel beau témoignage :))) Merci merci :)

Je vous recommande cette boutique pour…

Je vous recommande cette boutique pour commander votre matériel de scrapbooking. Il y a beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée.

4 novembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Envoi rapide et très soigné.

Envoi rapide et très soigné.
J'ai été très agréablement surprise du soin porté à l'emballage des produits.
Les produits sont conformes à mes attentes, le visuel du site est fidèle à la réalité.

14 septembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Ingrid pour ce gentil retour :)

Envoi hyper rapide

Envoi hyper rapide. Colis soigné. Très à l'écoute des clients. Pas mal de choix. Rien à dire. Je recommande

7 octobre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci pour cet avis concis et positif ;)

Super contente!

Les produits sont arrivés rapidement et soigneusement emballés. À mon avis, le site Dans Mes Pochettes est vraiment top. Je recommande.

6 octobre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup Claire pour votre avis :)

Très contente

Très contente, la commande était bien emballée et j'ai pu trouver toute la collection que je cherchais alors que tous les autres sites étaient en rupture de stock.

Le mail informatif concernant l'envoi était extrêmement clair et avec les problèmes de livraison actuels, c'est appréciable.

28 septembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Clémentine pour ce retour sur la boutique :)

Très bien

Première commande passée à Dans Mes Pochettes, et je ne suis pas déçue. Tout arrive très bien emballé. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau si besoin.

18 septembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Marine, et merci pour votre témoignage, je suis ravie que le colis vous ait plu :) Belle journée,

déçu

bonjour très déçu de la livraison qui a été trop longue sans etre prévenue , si je n'avais été voir moi meme j'attendrai encore maintenant !!.........

12 septembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Laurence, vous avez passé une commande qui a été préparée dans la journée. Le point relais étant indisponible, j'ai fait le choix de mettre en attente votre colis dans l'attente d'un autre relais de votre choix. Cela évite que les colis ne soient envoyés dans des points relais de substitution éloignés. Vous avez mis 3 jours pour me répondre et dès que j'ai eu l'info, j'ai posté le colis. Il est ensuite arrivé en 4 jours via Mondial Relay ce qui est un délai normal pour ce transporteur.

Boutique excellente

Au taquet Perrine : précise, méthodique, rapide ! Mes produits sont arrivés très vite, super bien emballés et conformes à mes attentes. Elle offre beaucoup de choix, notamment de produits qui ne sont pas toujours faciles à trouver, et elle prend tout le temps de répondre au mieux quand on l’enquiquine au téléphone ! 🤣

9 septembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

héhé je ne me rappelle pas avoir été enquiquinée :p Merci pour ce gentil retour :)

satisfaites

très bonne boutique, suivi sérieux et personne au top pour gerer tout ça. les produits sont impec,l'envoi est toujours sérieux et bien emballé donc à recommander pour son materiel de scrap

9 septembre 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Superbe kit du mois d'août

Abonnée au kit, je suis ravie de ce kit du mois d'août. L'emballage est toujours impeccable et Perrine est toujours présente pour répondre à nos questions. Essayer vous serez ravie à votre tour !

8 août 2020

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, tout était parfaitement protégé.
Une délicate attention glissé dans l'envoi, un plus qui fait vraiment plaisir :-)
C'était ma première commande et je pense que ce ne sera pas ma dernière!
Vraiment impeccable, je recommande!

4 août 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci infiniment Maryjoe pour ces gentils mots ;)

PARFAIT

Commande envoyée rapidement et emballage très soigné.
J'ai demandé conseil a la responsable de la boutique via message privé sur Instagram et elle m'a repondu très vite avec précision et une grande amabilité.
Je recommande +++

26 juillet 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Merci beaucoup pour ce retour Lili :)

Commande bien reçue

Commande bien reçue, toujours agréablement emballée dans son papier de soie et accompagnée d'une petite attention très sympa !
Merci à toute l'équipe et bon courage pour cette période un peu difficile.
Cordialement scrap !

25 juillet 2020

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Huguette et merci pour ce gentil message de soutien :)