Une découverte par hasard sur instagram, puis un suivi des vidéos sur Youtube... et j'ai eu envie de commander les produits ! Commande reçue rapidement : tout est très beau. Merci également pour les... Voir plus

Parfait comme à chaque fois, le combo couleur est vraiment beau. Hâte d'être au 18 mai pour ouvrir la semaine anniversaire, je pense que ça va être trop bien vu que c'est des tampons clears. Merci be... Voir plus

Première expérience avec DansMesPochettes au top. Communication et envoi rapides et super soigné dans sur-emballage. Les extras sont vraiment sympa. Et pouvoir s'inspirer et suivre d'autres créati... Voir plus

Perrine est attentive à nos demandes et son project life est une manière simple de "photographier" nos vies. Avec peu de matériel, le résultat est beau. Cela permet aussi de pouvoir réaliser le projet... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Le scrapbooking est un loisir créatif qui associe la photographie et la création de projets tels que des albums photos. La boutique propose tout le matériel et les fournitures nécessaires à la réalisation d'albums photos. Découvrez également toutes les décorations pour embellir votre Project Life et votre Planner.

4,9

Une petite boutique qui grandit menée…

Une petite boutique qui grandit menée avec amour par Perrine qui prend grand soin des commandes . Une livraison rapide et un grand choix dans les produits, je ne peux que conseiller à toutes de faire vos achats chez Dans Mes Pochettes.

19 avril 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Merci merci pour ce gentil témoignage ;)

Au top!

Comme d'habitude le service est irréprochable: Expédition rapide, les produits sont de bonne qualité et emballés avec soin!

18 avril 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Merci ! Heureuse de vous lire une nouvelle fois ;)

Livraison pas très rapide mon paquet à…

Livraison pas très rapide mon paquet à du prendre une mauvaise direction autrement rien à redire emballé avec soin et personnel c est super

8 mars 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Françoise. Je viens de vérifier et effectivement, le colis a mis une semaine pour arriver à partir du moment où je l'ai déposé au point relais. Je ne sais plus si c'est tombé pendant l'une des semaines avec les interdictions de circulation de poids lourd ? Quoi qu'il en soit, merci pour votre message ;)

Rien à redire

Rien à redire, colis très joliment préparé, expédié et reçu très rapidement. Je commanderai à nouveau.

8 mars 2018

toujours aussi satisfaite et livrée…

toujours aussi satisfaite et livrée rapidement. Encore merci pour le petit mot gentil glissé dans mon petit colis Perrine ;). je recommande vivement. les produits sont toujours très bien emballés et présentés avec goûts et passions. ne chercher plus, venez visiter et faire vos achats sur le site de Perrine "dans mes pochettes".

7 mars 2018

Rhooo merci beaucoup :)

1ere Commande passée samedi

1ere Commande passée samedi, reçue mardi avec un emballage de belle qualité.. c'est emballé dans du papier de soie avec de la twine des étiquettes et un cadeau.. Comme pour un anniversaire..
Merci Perrine.. J'adore ..

6 mars 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Christiane pour ce gentil message ;)

Comme d'habitude

Comme d'habitude, un envoi rapide, des produits de qualité, bref un service irréprochable!

14 février 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Je conseille vivement le site

Je conseille vivement le site car il y a beaucoup de choix et Perrine est absolument adorable!!!

25 janvier 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Martine pour ce gentil commentaire ;)

Boutique top et échange avec Perrine super sympa.

Un échange par email très sympathique avec Perrine. Les produits correspondaient parfaitement à la commande. L'emballage était très soigné et le geste de mettre des cartes PL en cadeau très sympa. Merci beaucoup Perrine, je ne manquerai pas de faire de la pub autour de moi.

19 janvier 2018

Réponse de Dans mes pochettes

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné. La commande est emballé avec beaucoup de soins et d'attention. Ouvrir le colis est un régal pour les yeux

23 décembre 2017

Réponse de Dans mes pochettes

Merci Delphine pour ce gentil retour :)

Commande au top !

Commande reçu très rapidement, supers produits, prix très intéressants. Et le petit cadeau en plus fait vraiment super plaisir. On sent qu'il y a de l'investissement derrière chaque commande, un vrai bonheur. Je recommande chaleureusement ce site et je recommanderais à coup sur prochainement.

7 décembre 2017

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Amandine :-) Merci beaucoup :)

commande livrée rapide et site très sérieux

commande livrée rapide, avec un petit mot très gentil personnalisé ( c'est vraiment très appréciable, merci beaucoup Perrine ;) ) J'adore et je recommande, les livraisons sont toujours très très bien emballées, bien présentée, régulièrement nous recevons des petits "plus" en cadeaux. c'est vraiment très agréable. Merci encore pour tout et n'hésitez pas à commander chez Perrine et sur son site "dans mes pochettes.com"...

6 décembre 2017

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour Coco :) Et merci beaucoup pour ce gentil témoignage ;)

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, et petites surprises en prime, tout est parfait!
Merci Dans mes Pochettes!!

30 novembre 2017

Réponse de Dans mes pochettes

enfin des papiers pas cornés !

enfin des papiers pas cornés !
Je viens de passer ma première commande et j'ai été agréablement surprise. Le colis est arrivé rapidement et les papiers étaient si bien emballés que pas un n'a été corné, ce qui m'est déjà arrivé fréquemment.
Les échanges par mail sont cordiaux. je n'hésiterai pas à repasser une commande, même si je ne scrappe pas assez souvent à mon goût :o)
Merci Perrine.

14 novembre 2017

Réponse de Dans mes pochettes

Bonjour ! Merci pour ce joli commentaire ;) Moi aussi quand je commandais des papiers, j'étais un peu frustrée de les recevoir abîmés alors j'essaie de bien les protéger ;) Au plaisir de préparer un nouveau colis prochainement et bon courage pour trouver du temps pour scraper... il nous fait souvent défaut !!! :D