DARIA US überzeugt mich nicht nur durch die sehr guten Investmentmöglichkeiten und spannenden Zukunftsperspektiven, sondern vor allem durch die Menschen dahinter. Ein großartiges Team mit echten W... Voir plus
Obwohl ich von Haus sehr skeptisch war, habe ich nun nach einem Jahr keine Zweifel mehr! Angefangen von der Führungsebene, bis hin zu den Mitgliedern, einfach tolle Leute und ein ähnliches Mindset... Voir plus
Mega Community ich bin unfassbar froh und glücklich diesen Weg gegangen zu sein! Menschen mit so einem positiven mindset zu finden die ein tolles miteinander führen und dadurch so unfassbar viel beweg... Voir plus
Anfangs eher skeptisch, doch nach einem Jahr mit Daria, fehlt zu einer würdigen Bewertung mindestens ein Stern. Was man hier schon nach wenigen Gesprächen fühlt ist bemerkenswert. Fundiertes g... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meine Erwartungen werden immer wieder…
Meine Erwartungen werden immer wieder übertroffen
Ich bin nun seit fast einem Jahr bei Daria dabei. Bereits zu Beginn klangen die Pläne und Versprechen des Unternehmens sehr vielversprechend. Oft wird man bei solchen Projekten nach einiger Zeit enttäuscht und denkt sich: „Es war wohl doch zu schön, um wahr zu sein.“
Bei Daria ist jedoch genau das Gegenteil der Fall: Das Team setzt kontinuierlich noch einen drauf und übertrifft meine Erwartungen immer wieder aufs Neue.
Hier treffen kreative Köpfe mit großartigen Ideen auf echte Macher, die diese Ideen auch konsequent umsetzen. Besonders schätze ich außerdem die positive und wertschätzende Gemeinschaft. Jeder ist eingeladen, sich mit seinen eigenen Fähigkeiten, Ideen und Talenten einzubringen.
Es ist beeindruckend zu sehen, wie sich so viele Menschen gemeinsam für eine bessere Zukunft einsetzen – zum Wohle aller und auch zum Wohle zukünftiger Generationen. Ich bin sehr gespannt, was noch alles entstehen wird, und freue mich, ein Teil davon zu sein.
Diese Membership Community ist absolut einzigartig!
Diese Membership Community ist nicht für jeden! Aber jeder kann sich glücklich schätzen als Member teilhaben zu dürfen. An gemeinsamen Werten, spannenden Perspektiven, einem Miteinander wo jeder für den anderen einsteht und einer generationsüberfreifenden Perspektive Gutes zu tun für die Gemeinschaft!
Jeder,der sich für die Daria…
Jeder,der sich für die Daria interessiert,sollte das mit einer natürlichen Neugier und ohne Vorbehalte tun.
Ich bin seit einem Jahr dabei und meineErwartungen wurden immer wieder mehr als übertroffen.
Die Daria ist eine Gemeinschaft,die gemeinsame Werte lebt.Dabei steht immer „zum Wohle aller Beteiligten“ an erster Stelle.
Meine Erfahrung,die ich während meiner Florida Reise sammeln durfte,war ebenfalls durchweg positiv.
Es gibt tatsächliche Menschen,denen das persönliche Wachstum,die wirtschaftliche Unabhängigkeit und das Wohle aller an erster Stelle steht.
Ob es um gemeinsame Investitionen geht,um die Zukunft und Bildung der nächsten Generation,sie tun wirklich alles dafür.Das spürt man in jedem Gespräch,in jedem Call(es gibt seit 1,5 Wochen ein eigenes TV Programm und eine eigene APP),einfach in jedem Kontakt.
Ich kann die Daria US nur empfehlen 💙
Daria ist ein Unternehmen wie es sonst kein zweites gibt
Daria ist ein Unternehmen wie es sonst kein zweites gibt! Bei Daria steht jeder einzelne Mensch im Mittelpunkt und es geht um fast vergessene Werte in unserer heutigen Gesellschaft. Bei Daria wird zum Wohl alles Menschen in der Gemeinschaft gehandelt und es geht nicht im Profit, sondern darum eine gute Gesellschaft zu fördern und eine bessere Zukunft für unsere kommenden Generationen zu schaffen!
Ich bin Mega stolz darauf ein Teil dieser wirklich einzigartigen Gemeinschaft zu sein. 🥰
Tolle Gemeinschaft
Daria ist eine Gemeinschaft, in der es um Werte geht, um Respekt, Vertrauen, gegenseitiges Helfen und Positivität, zudem läuft alles sehr professionell ab
Mein bisheriger Weg mit Daria
Ich bin seit Dezember 2021 in persönlichem Kontakt mit dem CEO und von seiner Vision und der Umsetzung bis heute überzeugt. Für mich war wesentlich bei der Vertrauensbildung, dass Handschlagqualität mit zeitnahen Umsetzungen der Projektphasen verbunden ist. Für mich ist es keineswegs überraschend, dass bei einem Vorhaben dieser Dimension Hindernisse entstehen. Sehr beeindruckend und somit nachhaltig vertrauensfördernd ist für mich der Umgang der CEOs und des Kernteams damit, dass die Hürde identifiziert, eine Verbesserung definiert wurde und nach überwundenem Hindernis, die Firma IMMER besser aufgestellt war und dies auch transparent den Mitgliedern vermittelt hat.
Für mich war mit Daria zu kooperieren, die bis jetzt beste wirtschaftliche und wohl auch mein Leben verändernde Entscheidung.
Was von außen gesehen, kaum jemand wahrhaben will, ist wohl, dass es hier ein Gruppe von Menschen gibt, die in einem natürlichen Miteinander agieren, d.h., dass man auf sich und seinen nächsten persönlich und auch wirtschaftlich achtet. Bedenklich dabei ist, dass ganz andere Mechanismen in den gängigen Gesellschaftssystemen installiert sind, was natürlich gewollt ist und somit auch für jeden Einzelnen ein Entwicklungspotential darstellt.
Ich freue mich, den Weg mit Daria weiter gehen zu dürfen und wünsche dem Rest der Menschheit, sich solch einer Chance gegenüber zu finden und diese dann auch wahrzunehmen.
Seit 2023 bin ich Mitglied der Daria US…
Seit 2023 bin ich Mitglied der Daria US Holding und kann von Herzen sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich getroffen habe.
Besonders begeistert mich der respektvolle und wertschätzende Umgang miteinander. In dieser Community begegnen sich die Menschen auf Augenhöhe, unterstützen sich gegenseitig und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt.
Frank und Patrick beeindrucken mich immer wieder mit ihrem enormen Wissen und ihrer Begeisterung. Sie haben ständig neue Ideen und erklären Zusammenhänge rund um Immobilien, Investments und Finanzen so verständlich, dass man immer wieder dazulernt. Es sind Themen, mit denen ich mich vorher nie beschäftigt hatte und die meinen Blick auf viele Dinge verändert haben.
Ich bin unglaublich dankbar, Teil dieser Gemeinschaft zu sein, und freue mich auf alles, was noch kommt. Vielen Dank an das gesamte Team für euren Einsatz und eure Leidenschaft!
Freue mich auf alles was noch kommt.
Anja Spieker
Daria ist eine Comunity und steht für…
Daria ist eine Comunity und steht für Vertrauen und Respekt. Man wird über verschiedene Möglichkeiten informiert: persönliche Gespräche, Kontakt zu anderen Membern, Reise vor Ort um sich alles persönlich anzusehen, auch über die Sunshine-Post (online auf deutsch)
erhält man Informationen. Wir sind seit einem Jahr dabei und sind froh einen Teil der Comunity zu sein.
Zu schön um wahr zu sein??? Fast … es ist noch schöner !!!!
Die Daria US ist nicht nur ein absolut erfolgreiches, zuverlässiges und 120% kompetentes Unternehmen, darüber hinaus macht das „Miteinander“ Daria US besonders im Vergleich zu allem was ich bisher kennen gelernt habe.
Ich bin seit knapp einem Jahr Member.
Natürlich habe auch ich mich vor der Mitgliedschaft über Daria US informiert, denn das Interesse war sofort geweckt! Allein das Angebot an Wissen ist großartig: Mindset, Finanzen, Immobilien… Wissen fachgerecht aufbereitet und auf den Punkt gebracht!
Ich kann jedem mit gutem Gewissen empfehlen Teil dieser Community zu werden und von Daria zu profitieren.
Denn man kann nur profitieren!
In diesem Unternehmen arbeiten überaus kompetente Menschen, alle tragen die Werte von Daria mit, angefangen in der Führungsspitze.
Genau dies ist mit einer der Punkte, die Daria so besonders macht.
Werteorientiert, professionell und am Puls der Zeit: das ist Daria!
Eine großartige Community
Eine großartige Community, sämtliche Beratungen wurden professionell geführt, hier steht der Mensch im Vordergrund. Die Investitionen sind durchdacht, ermöglichen eine finanzielle Unabhänigkeit in der Zukunft. Sehr empfehlenswert.
Selten in dieser Welt!
Was für eine Gemeinschaft! Als ich vor einem Jahr der Daria beigetreten bin, hätte ich nicht geglaubt, dass es in unsere Welt möglich ist, Menschen zu finden, die Werte wie Ehrlichkeit und Vertrauen leben.
Gemeinsam etwas zu erschaffen. In kürzester Zeit wurden schon Häuser gebaut, eine eigene Zeitung erschaffen (Sunshine Post), eine App entwickelt, usw. Bald gibt es ein Restaurant. Riesiger Einsatz der Daria zum Wohle alle. TOP!
Aufgenommen in eine starke Gemeinschaft
Gute Freunde haben es mir ermöglicht, das ich bei Daria dabei sein darf.
Ich wurde ab dem ersten Tag sofort liebevoll von der Gemeinschaft aufgenommen. Ich freue mich auf alles was da noch kommt und bin froh das ich dabei bin.
Ein ehrlicher und spannender Ort mit echten Möglichkeiten.
Wer mit seinem Leben unzufrieden ist und das Gefühl hat auf der Stelle zu stehen, der sollte sich unbedingt mit der Daria beschäftigen. Hier gibt es so viele Möglichkeiten sich persönlich oder/ und beruflich weiter zu entwickeln. Unser Slogan "Zum Wohle aller Beiteiligten" ist nicht einfach nur ein Slogan, es ist gelebte Realität. Ja, am Ende steht auch das Thema Investment. Wer unsere Gemeinschaft aber näher kennengelernt hat, der möchte von sich aus schon Teil der spannenden Entwicklungen sein. Hier wird niemand zu irgendwas gedrängt. Ich bin froh und stolz Teil einer wertebasierten Community zu sein, die ein echtes Miteinander lebt, dass es in dieser Form nirgendwo anders gibt.
Absolut empfehlenswert!
Manchmal begegnet man Menschen und einem Unternehmen, bei denen man einfach spürt, dass sie etwas Besonderes aufbauen – genau so geht es mir hier.
Ich hatte das große Glück, mir vor Ort in Cape Coral und Fort Myers selbst ein Bild machen zu dürfen. Die traumhaften Villen, die professionell umgesetzten Projekte und die Leidenschaft, mit der alles betrieben wird, haben mich nachhaltig beeindruckt.
Besonders begeistert mich, dass hier nicht nur unvergessliche Erlebnisse geschaffen werden, sondern auch echte Investmentmöglichkeiten entstehen. Man wird transparent begleitet, erhält wertvolles Wissen und kann mit einem guten Gefühl Teil spannender Projekte werden.
Die Community ist herzlich, inspirierend und motivierend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das umfangreiche Bildungsangebot mit der eigenen App ist ein weiterer riesiger Pluspunkt und vermittelt wertvolles Wissen auf moderne und verständliche Weise.
Ich bin unglaublich dankbar, Teil dieser Gemeinschaft zu sein, und freue mich auf alles, was noch kommt. Eine klare Empfehlung für alle, die nicht nur Florida erleben, sondern auch langfristige Chancen erkennen und nutzen möchten.
Werte und Gemeinschaft
Anfangs war ich ehrlich gesagt skeptisch. Ich habe vieles hinterfragt und mir Zeit genommen, um mir mein eigenes Bild zu machen.
Heute weiß ich: Es sind nicht Versprechen, die mich überzeugt haben, sondern die Menschen und die Werte, die hier jeden Tag gelebt werden – Vertrauen, Respekt, Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung.
Genau das hat meine Sicht verändert. Aus Skepsis wurde Überzeugung. Und genau deshalb bin ich heute mit voller Überzeugung Teil dieser Gemeinschaft. 💙✨
Was ist DARIA US?
DARIA ist eine Community,in der jeder sein bestes gibt,damit es allen gut geht!Durch Vertrauen,Ehrlichkeit und grösstem Respekt untereinander,aber auch aussen stehenden gegenüber,macht es einfach Spaß,Teil dieser "Familie" zu sein.Wir sind seit über 2 Jahrem dabei!In Florida/Cape Carol,wird eine komplette Infrastruktur in kürzester Zeit,aber sehr hoher Qualität gebaut,weil jeder sein bestes gibt!Skepsis ist völlig normal,aber man hat die Möglichkeit sich zu informieren,auch vor Ort,bevor man urteilt!Es gibt vor Ort eine Zeitung,eine Deutsche Bäckerei,Villen wurden und werden gebaut,ein Restaurant folgt demnächst und es gibt viele andere Projekte die kurz vor ihrer Umsetzung stehen,Alles ist real,und die Menschen versprühen eine Energie und Leidenschaft,die man einfach erlebt haben muss!
Einzigartige Community
Ich bin seit einem Jahr Teil dieser besonderen Community. Hier werden Werte wie Vertrauen, Freiheit, Respekt und Verantwortung nicht nur erwähnt, sondern tatsächlich gelebt. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und unterstützt. Besonders gefällt mir, dass man gemeinsam an einer positiven Zukunft arbeitet und sich langfristig etwas Wertvolles aufbaut. Eine inspirierende Gemeinschaft, die ich gerne weiterempfehle!
Daria US
Unsere ganze Familie ist seit 2024 Member bei der Daria und wir konnten bis jetzt so viel positives mitnehmen, es ist ein wir . Jeder zählt , soviel positive Energie . Daria macht alles möglich auch das unmögliche wird möglich . Alle sind sehr engagiert und helfen wo sie nur können auch für Kinder und junge Menschen .
Daria US ist einfach einmalig
Daria US ist einfach einmalig. Hier begegnen sich Menschen auf Augenhöhe, verwirklichen großartige Projekte und stellen das Wohl der Gemeinschaft in den Mittelpunkt. Genau das macht das Unternehmen so besonders.
Ich kann jedem nur empfehlen, sich mit den vielfältigen Angeboten auseinanderzusetzen. Sie bieten nicht nur wertvolle Impulse, sondern können das eigene Leben nachhaltig bereichern. Für mich gehört Daria zu den besten Entscheidungen, die man für sich selbst treffen kann.
mit DARIA US durchweg sehr gute Erfahrungen
Ich habe mit DARIA US durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht.
Besonders überzeugt haben mich das sehr kompetente Führungsteam und der persönliche Umgang. Man nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen verständlich.
Was DARIA US für mich aber wirklich besonders macht, ist der Zusammenhalt innerhalb der Gemeinschaft mit echten Werten. Der Umgang miteinander ist offen, hilfsbereit und fast schon familiär. Gerade wenn man sich mit einem Thema beschäftigt, das für viele neu ist, gibt einem dieses Umfeld ein gutes Gefühl und viel Sicherheit.
Beeindruckt hat mich außerdem, dass Innovationen und neue Ideen ausdrücklich willkommen sind. Jeder hat die Möglichkeit, sich mit seinen eigenen Stärken und Fähigkeiten einzubringen - ganz so, wie es zu den persönlichen Interessen und Möglichkeiten passt. Es gibt die Chance, aktiv mitzugestalten, wenn man das möchte und ganz nach den eigenen Fähigkeiten.
Wer sich noch intensiver engagieren möchte, kann dies auf Wunsch sogar direkt in Florida tun. Auch dabei wird man umfassend unterstützt und begleitet.
Insgesamt merkt man, dass hier nicht nur Wert auf eine gute Beratung gelegt wird, sondern auch auf ein starkes Miteinander und eine langfristige Zusammenarbeit. Vielen Dank an das gesamte Team über das Board hinaus - ich kann DARIA US von Herzen und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 💙💙💙