Daria US Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega Community ich bin unfassbar froh und glücklich diesen Weg gegangen zu sein! Menschen mit so einem positiven mindset zu finden die ein tolles miteinander führen und dadurch so unfassbar viel beweg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Obwohl ich von Haus sehr skeptisch war, habe ich nun nach einem Jahr keine Zweifel mehr! Angefangen von der Führungsebene, bis hin zu den Mitgliedern, einfach tolle Leute und ein ähnliches Mindset... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs eher skeptisch, doch nach einem Jahr mit Daria, fehlt zu einer würdigen Bewertung mindestens ein Stern. Was man hier schon nach wenigen Gesprächen fühlt ist bemerkenswert. Fundiertes g... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

241 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

238 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung!

DARIA US überzeugt mich nicht nur durch die sehr guten Investmentmöglichkeiten und spannenden Zukunftsperspektiven, sondern vor allem durch die Menschen dahinter. Ein großartiges Team mit echten Werten, Verlässlichkeit und einer klaren gemeinsamen Vision – Eigenschaften, die man heute leider nicht mehr selbstverständlich findet.

Besonders beeindruckt mich die enorme Dynamik im Unternehmen: Ideen werden nicht nur entwickelt, sondern mit viel Energie und Geschwindigkeit in die Tat umgesetzt. Man spürt, dass hier etwas Besonderes entsteht und wirklich etwas bewegt werden soll.

Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Reise zu sein, und freue mich auf alles, was noch vor uns liegt. Klare Empfehlung!

6 septembre 2025

Meine persönlichen Erfahrungen mit…Daria US

Meine persönlichen Erfahrungen mit Daria US sind sehr positiv! Der Umgang miteinander ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend, man hat jederzeit einen Ansprechpartner, der einem jede Frage zum Unternehmen und zur Investition geduldig erläutert.

11 août 2026

Zum Wohle aller Beteiligten

Zum Wohle aller Beteiligten.

Ich bin selber aus tiefstem Herzen überzeugtes Member und gleichzeitig habe ich mir gemeinsam mit einem Mann auf die Fahne geschrieben, dass wir nicht nur Member sein möchten, sondern auch mit und für das Unternehmen arbeiten möchten. 💙

Darüber hinaus planen wir auch unsere Auswanderung mit der ganzen Familie nach Florida. Für diese Chance sind wir jeden Tag unglaublich dankbar und wenn wir sehen und spüren wie jeder einzelne bei der Daria agiert, wissen wir, dass das ein glaublich schöner Weg sein wird. 💙

Was heute schon nach gerade mal 4 Jahren alles auf den Weg gebracht wurde erlebt man in nur wenigen Unternehmen und das Wachstum ist jeden Tag spürbar.

Ich für meinen Teil bin unfassbar stolz, Teil dieser unglaublich schönen Gemeinschaft von wundervollen, herzlichen und ambitionierten Menschen sein zu dürfen und schaue einer fantastischen Reise entgegen. 💙

Ich kann nur immer wieder und ich werde es auch nicht müde, es jedem ans Herz zu legen, weil was hier passiert muss man selber spüren, dass kann man ansonsten nicht passend genug in Worte fassen.

Liebe Grüße 💙☀️🌴

10 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann DARIA von Herzen weiterempfehlen!

Ich bin seit der ersten Stunde Member bei DARIA und bin begeistert, was wir in nur vier Jahren gemeinsam aufgebaut haben. Besonders beeindruckt mich die starke Community, die positive Energie und das Engagement, mit dem hier Menschen unterstützt werden. Ich kann DARIA von Herzen weiterempfehlen – hier findet jeder etwas, das ihn persönlich weiterbringt.

6 août 2026

Glücklicher und begeistender Daria Member

Was mich an DARIA US besonders begeistert, ist nicht nur die unternehmerische Idee dahinter, sondern vor allem das Umfeld, das dort geschaffen wird. Besonders wertvoll war für mich, dass ich bereits selbst in Amerika war, um mir vor Ort ein Bild machen konnten. Dadurch blieb DARIA US für mich nicht nur eine theoretische Idee, da ich es mit meinen eigenen Augen anschauen konnte, sondern was dort physisch entsteht und welche Perspektiven sich daraus entwickeln können.

15 avril 2026

Ein Ort, an dem Gemeinschaft und Erfolg zusammenkommen

Ich bin jetzt seit zweieinhalb Jahren bei Daria und absolut begeistert! Daria baut nicht nur die schönsten Häuser in Cape Coral, sondern schafft etwas viel Größeres: eine echte Gemeinschaft, in der wirklich jeder für jeden da ist.

Auch heute bin ich Woche für Woche fasziniert von den immer neuen Ideen. Wir haben mittlerweile nicht nur unsere eigene Baufirma und unsere eigene Immobilienverwaltung mit allen Services drum herum, sondern auch eigene Restaurants, eine eigene Autovermietung, einen eigenen Bootsverleih, eine eigene App, ein eigenes TV-Programm, eine eigene Zeitung und vieles mehr.

Gerade das TV-Programm gibt mir so viel, da ich mich in zahlreichen Bereichen weiterbilden kann – von Kommunikation über Finanzen bis hin zu Gesundheit und Persönlichkeitsentwicklung. Es macht riesig Spaß und wird einfach nie langweilig!

Was gibt es Schöneres als eine Gemeinschaft, in der alle etwas Gemeinsames schaffen für sich und ihre Nachkommen, finanziell unabhängig werden und füreinander sorgen? Eine absolute Herzensempfehlung!

Eine einzigartige Community

Ich bin froh, Teil der Daria Community zu sein. Hier habe ich wundervolle Menschen kennengelernt, die sich ehrlich unterstützen und ein großes Herz haben. Man fühlt sich angenommen, motiviert und nie allein. Für mich ist Daria etwas ganz besonderes und einzigartig.
Schön euch kennengelernt zu haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionelle und engagierte Begleitung…

Professionelle und engagierte Begleitung

Meine bisherigen Erfahrungen mit DARIA US sind sehr positiv. Die Betreuung ist engagiert, professionell und lösungsorientiert. Fragen werden verständlich beantwortet, und ich fühle mich auf meinem Weg gut begleitet. Vielen Dank an das gesamte Team!

Einfach klasse!

Ich bin seit Ende 2025 bei Daria und einfach nur begeistert!
Die Community ist super, es wächst stetig weiter und bei Rückfragen wird einem immer zeitnah weitergeholfen!
Wir waren gerade vor Ort und können es kaum erwarten, dass unser Hausbau losgeht. Die Baustellen und Häuser die wir uns anschauen konnten, waren einfach Klasse!

Tolle Community

Ich bin seit Dezember 2025 dabei und fühle mich sehr wohl in der Community! Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Freue mich auf weitere schöne Jahre.

Viel mehr als eine Immobilieninvestition – eine echte Community

Ich bin seit 2024 stolzes Founding Member bei Daria. Ursprünglich bin ich mit dem Gedanken gestartet, in eine Immobilie in Florida zu investieren. Doch schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass Daria für mich viel mehr geworden ist als nur ein Investment.

Neben der Immobilie bekommt man Zugang zu einer großartigen Community, die sich für mich mittlerweile fast wie eine große Familie anfühlt. Es gibt regelmäßig tolle Events, bei denen man merkt, wie viel Wert darauf gelegt wird, den Mitgliedern etwas Besonderes zu bieten. Gleichzeitig gibt es unzählige Möglichkeiten, sich persönlich weiterzuentwickeln und von Experten aus den unterschiedlichsten Bereichen neues Fachwissen mitzunehmen – vieles davon ganz unkompliziert und auch mobil über das Handy.

Was mich besonders beeindruckt, ist die stetige Weiterentwicklung. Es kommen immer wieder neue Möglichkeiten, Inhalte und Events hinzu. Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern ist durchweg positiv. Egal ob hier oder vor Ort in Florida: Man hat das Gefühl, dass nach einer Lösung gesucht wird und selbst Dinge möglich gemacht werden, bei denen man zunächst denkt, dass sie kaum umsetzbar sind.

Ein absolutes Highlight war für mich meine Woche in Florida. Von Anfang bis Ende war alles bis ins kleinste Detail organisiert und trotzdem wurde individuell auf jeden Einzelnen eingegangen. Für mich war diese Woche ein wirklich besonderes Erlebnis, an das ich mich noch lange erinnern werde.

Ich bin sehr dankbar, Teil von Daria und dieser Community zu sein, und freue mich auf alles, was noch kommt. Schon heute habe ich deutlich mehr bekommen und erlebt, als ich zu Beginn erwartet hätte. Daher kann ich Daria aus meiner persönlichen Erfahrung definitiv weiterempfehlen.

Good Values

A company with great leadership and a good value system. The value based community is the key. The value for money factor is life changing. I can only reccomend!

7 août 2026

Ich dachte, ich investiere Geld – bekommen habe ich eine neue Welt

Meine Erfahrung mit Daria und diesem Investment ist weit mehr als nur eine finanzielle Entscheidung. Für mich hat sich dadurch eine komplett neue Welt eröffnet.
Ich lerne unglaublich viel, über Finanzen, Unternehmertum und persönliches Wachstum. Besonders wertvoll sind die vielen neuen Menschen, mit denen ich in Kontakt gekommen bin. Es ist eine Gemeinschaft von Menschen mit ähnlichen Werten, die sich gegenseitig unterstützen und gemeinsam wachsen wollen.
Ich habe das Gefühl, dass hier etwas Großes entsteht, mit Möglichkeiten, an die wir heute vielleicht noch gar nicht denken. Die internationale Ausrichtung, die Verbindungen bis nach Florida und in die USA sowie der unternehmerische Austausch eröffnen völlig neue Perspektiven.
Für mich ist es eine Reise voller Lernen, Entwicklung und Chancen. Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Gemeinschaft und Reise zu sein.
Heute hatte ich erst wieder einen Call, der mir erneut gezeigt hat, dass ich Teil von etwas Großem bin. Ich freue mich darauf, diesen Weg weiterzugehen und zu sehen, was wir gemeinsam noch erreichen können.

7 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 02.2024 bin ich ein zufriedener Darianer …

Seit 02.2024 bin ich ein zufriedener Darianer und kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens
war. Meine Erfahrung mit Daria war durchweg positiv und außergewöhnlich.
Da ich nicht darauf vertraue, jemals Rente aus DE zu erhalten, aufgrund des zusammenbrechenden Systems in DE, habe ich nach Alternativen gesucht. Dabei bin ich auf das Herzensprojekt von Daria gestoßen.

Als Member von Daria fühle ich mich gut betreut und unterstützt. Die klare und transparente Kommunikation, die professionelle Abläufe es gibt immer einen persönlichen Ansprechpartner. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus klarer Struktur und echter Herzlichkeit bei Daria. Für mich war es eine vertrauensvolle und zukunftsorientierte Entscheidung, Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

Daria ist eine Community, in der sich jeder einbringt, um das Wohl aller zu fördern.
Durch Vertrauen, Ehrlichkeit und Respekt innerhalb der Gemeinschaft und nach außen hin macht es Spaß, Teil dieser "Familie" zu sein. Wir sind bereits seit über zwei Jahren dabei! In Florida, Cape Coral, wird schnell und von hoher Qualität eine umfassende Infrastruktur aufgebaut, weil jeder sein Bestes gibt.
Zwar mag Skepsis verständlich sein, jedoch bieten sich zahlreiche Möglichkeiten zur Information, auch direkt vor Ort, bevor man ein endgültiges Urteil fällt. Lokale Zeitungen, eine deutsche Bäckerei, Villenprojekte und die bevorstehende Eröffnung eines Restaurants sind nur einige Beispiele für die vielfältigen Projekte, die kurz vor ihrer Umsetzung stehen. Alles ist real und die Menschen vor Ort strahlen eine ansteckende Energie und Leidenschaft aus, die man einfach selbst erleben muss.

30 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus