DARIA US überzeugt mich nicht nur durch die sehr guten Investmentmöglichkeiten und spannenden Zukunftsperspektiven, sondern vor allem durch die Menschen dahinter. Ein großartiges Team mit echten W... Voir plus
Mega Community ich bin unfassbar froh und glücklich diesen Weg gegangen zu sein! Menschen mit so einem positiven mindset zu finden die ein tolles miteinander führen und dadurch so unfassbar viel beweg... Voir plus
Obwohl ich von Haus sehr skeptisch war, habe ich nun nach einem Jahr keine Zweifel mehr! Angefangen von der Führungsebene, bis hin zu den Mitgliedern, einfach tolle Leute und ein ähnliches Mindset... Voir plus
Anfangs eher skeptisch, doch nach einem Jahr mit Daria, fehlt zu einer würdigen Bewertung mindestens ein Stern. Was man hier schon nach wenigen Gesprächen fühlt ist bemerkenswert. Fundiertes g... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin bei Daria seit 2023 und kann…
Ich bin bei Daria seit 2023 und kann nur das beste berichten.Nette und freundliche Mitarbeiter die immer zu stelle sind wenn man die braucht. Die Community ist was besonderes bin froh dabei zu sein
Robert Piotrowski
Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut beraten
Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut betreut und informiert. Wir planen, eine Immobilie in Florida zu bauen . Dieses Projekt dauert zwar noch etwas, aber wir haben bis dato eine sehr gute Zeit und netzwerken mit vielen freundlichen Menschen.
Anfangs eher skeptisch
Was man hier schon nach wenigen Gesprächen fühlt ist bemerkenswert.
Fundiertes gebündeltes Wissen aus den unterschiedlichen Bereichen, wird hier mit Herzblut ❤️ herzlichkeit und Verstand weitergegeben.
Eine Gemeinschaft und ein MITEINANDER welches es mit Sicherheit vor allem menschlich gesehen so kein zweites mal gibt.
Danke
Ich bin ein Teil davon.
Ich bin ein Teil davon.
Diese Community ist echt etwas ganz besonderes. Hätte nicht gedacht das sowas gibt. Ich freu mich was die Zukunft noch so bringt
Eine unfassbare Community mit tollen…
Eine unfassbare Community mit tollen Menschen, die sie eine Vision verfolgen, die unseren Planeten zu einem besseren Ort machen möchten. Hier ist genau der Platz, wo sich Gleichgesinnte treffen, sich gegenseitig unterstützen, Wissen teilen und so unsere finanzielle Unabhängigkeit kreieren.
Danke Daria 🙏
Wir sind durch Freunde auf Daria US…
Wir sind durch Freunde auf Daria US aufmerksam geworden. Anfangs waren wir ehrlich gesagt eher skeptisch, weil Werte wie Gemeinschaft, gegenseitige Unterstützung und persönliches Miteinander heutzutage nur noch selten so authentisch gelebt werden.
Als wir dann selbst in Florida waren und das Unternehmen sowie die Menschen vor Ort kennenlernen durften, hat sich unsere Sichtweise komplett verändert. Wir haben eine starke Gemeinschaft erlebt, in der Werte nicht nur kommuniziert, sondern tatsächlich gelebt werden.
Neben dem Investment nimmt man vor allem wertvolle Erfahrungen und neue Perspektiven mit. Der offene Austausch mit den Menschen, die gegenseitige Unterstützung und das Miteinander machen für uns den besonderen Unterschied. Besonders schätzen wir, dass man sich bei Fragen jederzeit an die Berater wenden kann.
Ein besonderer Dank geht an Dietmar, Bernd und Dina. Sie sind gefühlt rund um die Uhr erreichbar, nehmen sich Zeit und helfen jederzeit engagiert und zuverlässig weiter.
Wir können Daria US jedem empfehlen, der Gemeinschaft, Zusammenhalt und gelebte Werte schätzt. Für uns ist es weit mehr als ein Investment – es ist ein Unternehmen, das Menschen verbindet und eine besondere Kultur des Miteinanders lebt.
Ich bin Mitglied in der Community…
Ich bin Mitglied in der Community geworden weil ich endlich Chancen gesehen habe , was ich wollte wurde bisher nur übertroffen. Ein Umfeld aus Erfolgreichen und Herzlichen Menschen mit einer Gemeinschaftsvision für die Zukunft. Kann ich nur weiterempfehlen.
Organisches Unternehmen
Organisches, menschliches Unternehmen, mit persönlichen Kontakten
Es gibt eine klare, transparente Kommunikation Fortschritt zu besprechen und vor allen Dingen eine unglaubliche, geduldige Bereitschaft, Menschen, die Dinge zu erklären, die das nicht alles gleich sofort verstehen. Inklusive mir.
Es ist wahrhaftig mit echter Passion und Freude um Geld zu verdienen.Das gibt es nirgends.
Gemeinschaftsmodell für Inspirationen & Begegnungen
Aufstrebenes Gemeinschaftsmodell.
Große Mitgliederzuwächse.
Interessante Informationen rund um Vermögensschutz, Finanzwesen, Steuern, etc..
Investitionsmöglichkeit in der USA.
Einfach Großartig
Ich bin selber Founding Member dei der Daria und kann nur sagen, dass es kein Scam ist. Man wird teil einer so wundervollen Gemeinschaft.
Solide Beratung, transparente Konzepte und sachlicher Austausch
Meine bisherigen Erfahrungen mit Daria US sind durchweg positiv:
Das Team agiert fachlich kompetent, zielorientiert und auf Augenhöhe. Die Strategien zum Vermögensaufbau sind verständlich strukturiert, transparent aufbereitet und bieten eine pragmatische Grundlage für die finanzielle Unabhängigkeit.
Ein deutlicher Mehrwert ist zudem der sachliche Wissensaustausch innerhalb der Gemeinschaft, die von gegenseitigem Respekt geprägt ist.
Wer fundierte Finanzkonzepte ohne unnötigen Hype sucht, findet hier eine professionelle und verlässliche Anlaufstelle.
Ich bin seit 2023 bei Daria.
Ich bin seit 2023 bei Daria.
Da ich nicht davon ausgehen jemals Rente zu bekommen, weil das System in DE dazu gerade zusammenbricht, habe ich nach etwas gesucht. Bin dann auf das Herzensprojekt von Daria gestoßen.
Ja, es ist ganz anders als man Dinge kennt. Aber man bekommt auch nicht wirklich im normalen Leben etwas über Finanzen und Wachstum beigebracht. Daher ist das auch kein Wunder. Wer also keine Lust hat etwas über Finanzen, Vermögensaufbau, das nötige Mindset und auch Persönlichkeitsentwicklung zu lernen, der ist bei Daria falsch. Auch Egomanen und Narzisten sind hier falsch.
Für alle anderen:
Hier werden grundlegende Werte vermittelt welche das eigene Leben bereicheren. Man ist auch nicht auf sich alleine gestellt. Hier sind soooo viele Leute mittlerweile mit ihrem Wissen und ihrer Hilfsbereitschaft, schwer in Worte zu fassen.
Ich habe die Entwicklung von US Daria…
Ich habe die Entwicklung von US Daria aus nächster Nähe erlebt. Besonders schätze ich die professionelle Arbeitsweise, die Zuverlässigkeit und das Engagement des gesamten Teams. Die Zusammenarbeit ist vertrauensvoll und lösungsorientiert. Ich freue mich auf die Zukunft
Das Unternehmen Daria steht für Werte…
Das Unternehmen Daria steht für Werte die auch umgesetzt werden.Hier Handeln Leute die wissen was sie tun.Kommunikation innerhalb des Unternehmens werden erfolgreich weitergeben
Daria ist ein tolles Unternehmen
Daria ist ein tolles Unternehmen, eine Community die für Vertrauen und Respekt einsteht .Ich bin froh durch einen Freund davon erfahren zu haben. Es wird zum Wohl aller Menschen in der Gemeinschaft gehandelt! Die Daria Connect App und Community ist nicht nur informativ und lehrreich, sie bietet jedem die Möglichkeit, sich kontinuierlich weiterzubilden und seinen Wissensstand zu erweitern.
Daria US ist sicher einer der besten…
Daria US ist sicher einer der besten Entscheidungen meines Lebens gewesen.
Wer das Leben liebt ist hier genau richtig.
Danke das ich ein Teil dieser wunderbaren Community sein darf.
Ein richtig tolles Projekt
Ein richtig tolles Projekt. Einzigartig. Das sollte man kennengelernt haben. Vielen Dank
Ich bin seit 2025 Bei Daria und bin …
Ich bin seit 2025 Bei Daria und bin vom ersten Moment an begeistert über die hoch professionelle Arbeit unseres Unternehmens. Bei Darin steht das WIR im Vordergrund. Es ist eine Möglichkeit wirtschaftlich unabhängig zu werden, mit tollen Menschen zu arbeiten und Teil einer super Gemeinschaft zu sein.
Daria bedeutet für mich ...
Wenn man die Frage gestellt bekommt, was ist Daria, muss man erst einmal ganz tief Luft holen, weil einem 1.000 Gedanken durch den Kopf schießen. Daria kann man nicht mal eben einfach erklären, man muss es fühlen, man muss ein Teil des Ganzen sein, um zu verstehen was Daria ausmacht. Sicherlich kann ich sagen Daria ist eine Möglichkeit finanziell unabhängig zu werden, ins Unternehmertum einzusteigen oder eine Immobilienkarriere zu starten, doch das sind nur die materiellen Dinge die Daria kreiert. Viel wertvoller als das sind die Menschen die Daria ausmachen, die mit Freude Tag für Tag an die Arbeit gehen und einen Spirit ausstrahlen in denen Werte wie ein zivilisiertes, wertschätzendes Miteinander, Hilfsbereitschaft, Vertrauen, Respekt usw., welche in der heutigen Zeit fast vollständig verloren gegangen sind, wieder gelebt werden. Das gibt mir ein gutes Gefühl. Ich weiß viele denken, das ist ja alles zu schön um war zu sein, ob das tatsächlich alles stimmt und so umgesetzt wird...
Dazu sag ich plant Euren nächsten Urlaub in Florida, besucht einfach unser Headquater in Ford Meyers und saugt die Atmosphäre auf, wie das Miteinander dort gelebt wird. Ohne sich selbst ein Bild gemacht, sich auch die Häuser einmal angeschaut zu haben ist es oft schwer, das alles zu glauben. Ich war bereits schon in Florida und es ist tatsächlich so, dass man jeden Morgen mit einem Lächeln im Gesicht aufwacht und sich auf den Tag freut.
Ich kann es kaum erwarten wieder dort Sonne, Strand und den Spirit zu tanken. Deswegen bin ich froh und dankbar ein Teil der Daria Familie zu sein und ich erwarte mit viel Spannung und Vorfreude alle neuen Dinge die geschaffen werden wir sind lange noch nicht am Ende und es bleibt unglaublich spannend.
Full of innerpeace
Manchmal begegnet man Menschen, Orten oder Projekten, die etwas im Leben verändern. Für mich ist DARIA US genau so ein Ort.
Was hier entsteht, lässt sich kaum mit Worten beschreiben. Es ist weit mehr als eine Community und weit mehr als ein gemeinsames Projekt. Es ist ein Umfeld voller Vertrauen, Wertschätzung und Menschen, die sich gegenseitig inspirieren, unterstützen und gemeinsam wachsen möchten.
Besonders dankbar bin ich für das Gefühl, angekommen zu sein. In einer Zeit, in der echte Gemeinschaft immer seltener wird, schafft DARIA US einen Raum, in dem Zusammenhalt, gegenseitiger Respekt und gemeinsame Visionen täglich gelebt werden. Hier wird nicht gefragt, woher man kommt, sondern wohin man gemeinsam gehen möchte.
Für mich ist Familie. Zu einem Ort, an dem Freundschaften entstehen, Potenziale gefördert werden und Erfolge gemeinsam gefeiert werden. Diese Kultur der gegenseitigen Unterstützung und des Miteinanders macht DARIA US für mich einzigartig.
Ich empfinde große Dankbarkeit, Teil dieser außergewöhnlichen Gemeinschaft sein zu dürfen. Jeder Austausch, jede Begegnung und jeder gemeinsame Schritt bestätigt mir, dass hier etwas geschaffen wurde, das weit über den klassischen Gedanken eines Unternehmens oder Projekts hinausgeht.
Jeder Tag ist hier mit Herzlichkeit und ihrer Vision geprägt.