Daria US Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

DARIA US überzeugt mich nicht nur durch die sehr guten Investmentmöglichkeiten und spannenden Zukunftsperspektiven, sondern vor allem durch die Menschen dahinter. Ein großartiges Team mit echten W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega Community ich bin unfassbar froh und glücklich diesen Weg gegangen zu sein! Menschen mit so einem positiven mindset zu finden die ein tolles miteinander führen und dadurch so unfassbar viel beweg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Obwohl ich von Haus sehr skeptisch war, habe ich nun nach einem Jahr keine Zweifel mehr! Angefangen von der Führungsebene, bis hin zu den Mitgliedern, einfach tolle Leute und ein ähnliches Mindset... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs eher skeptisch, doch nach einem Jahr mit Daria, fehlt zu einer würdigen Bewertung mindestens ein Stern. Was man hier schon nach wenigen Gesprächen fühlt ist bemerkenswert. Fundiertes g... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

241 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

238 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

DARIA ist eine tolle Erfahrung

DARIA ist eine tolle Erfahrung und ebenfalls eine super tolle Community um neue Menschen kennenzulernen und sich zu verschiedenen Themen austauschen zu können. Es ist so schön mitzuerleben wie die DARIA-Family sich um einen kümmert und man immer up2date ist. Vielen Dank für diese Chance.

Noté 5 sur 5 étoiles

Werte, die nicht nur auf dem Papier stehen

Vor zwei Jahren habe ich mich entschieden, Teil von DARIA zu werden – nicht nur als Mitarbeiterin, sondern auch als Member.

Was ich besonders schätze, ist die Unternehmenskultur. Vertrauen, Verantwortung und ein respektvoller Umgang miteinander sind für mich keine Schlagworte, sondern Werte, die ich jeden Tag erlebe.

Von Anfang an wurden meine Stärken erkannt und gezielt gefördert. Ich durfte mich persönlich und beruflich weiterentwickeln, Verantwortung übernehmen und mich Schritt für Schritt in meine heutige Führungsrolle entwickeln. Dabei hatte ich Menschen an meiner Seite, die an mich geglaubt und mich unterstützt haben.

Für mich ist DARIA mehr als ein Arbeitsplatz – es ist ein Ort, an dem Menschen wachsen dürfen. Ich freue mich darauf, diesen Weg auch in Zukunft gemeinsam weiterzugehen.

1 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe noch nie ein Unternehmen wie…

Ich habe noch nie ein Unternehmen wie die Daria kennenlernen gelernt das sich so für die Menschlichkeit ,Werte und zum Wohle alle einsetzt ,so viel zu geben hat besonders auch für die nachfolgenden Generationen.Daria bedeutet Gemeinschaft Bildung in allen Lebensbereichen ,Freiheit und Finanzielle Unabhängigkeit und noch vieles mehr .
Ich bin seit 2025 dabei und bin immer wieder begeistert was alles möglich ist und dass es für jeden auch passt und machbar ist . Ich bin Dankbar ein Teil der Daria zu sein.
Auch die Mitarbeiter/innen sind mit 💯 % dabei und man merkt sie lieben das was sie tun .Sowohl in Deutschland oder Florida ist alles möglich.Die Frage kam auch mal auf :Wo ist der Harken ?Es gibt keinen !! Daria steht für Vertrauen, Ehrlichkeit ,Transparenz,Respekt und gemeinschaftlichem Wachstum.

Aus der Skepsis in die Unglaublichkeit

Ich war anfangs skeptisch, habe den Schritt gewagt und nicht bereut. Was man hier miterlebt ist so viel mehr als ich erwartet hätte.Daria ist vielfältig und alles andere als ein Standard Unternehmen. Es bringt Spaß ein Teil sein zu dürfen. Danke!
Sandra Beckmann

4 juillet 2026

Eine neue Erfahrung

Am Anfang bin ich skeptisch gewesen, aber das ist für den Verstand normal. Wenn etwas zu schön klingt um wahr zu sein, dann ist es meistens nicht wahr. Solche Glaubenssätze wurden in mich eingepflanzt. Was ich bei Daria lernen konnte, ist wie neue Realitäten entstehen. Aufgrund von echter Verbundenheit und einem Weg raus aus der Normopathie in der sich unsere Gesellschaft im Moment befindet. Ich bin den Menschen in der Gemeinschaft zu tiefst dankbar und stolz ein Teil dieser Bewegung zu sein. Das Investment wird irgendwann zur Nebensache und entwickelt sich zum Selbstläufer. Ein Teil des Geschäftsmodell heißt Direktvermarktung. Vom Erzeuger zum Konsumenten soll alles innerhalb der Gemeinschaft bleiben. D.h. die Mitglieder sind immer an allem beteiligt, profitieren und partizipieren von -und untereinander. Heißt aber nicht, dass die Märkte nach außen geschlossen bleiben.
Freiheit wird hier ganz groß geschrieben, jeder kann selbst entscheiden in wie weit er seine Lebensenergie (Zeit + Aufmerksamkeit) einbringen will.
Heißt konkret ob man als stiller Teilhaber oder aktiver Unternehmer agiert, bleibt jedem selbst überlassen.

DARIA - viel mehr als ein Investment ❤️

Ich bin durch meinen Mann zu DARIA gekommen, da er unseren Berater Bernd Roebers durch eine andere geschäftliche Verbindung vorher schon kannte.
Ich bin Bernd sehr dankbar, dass er uns mit seiner ruhigen, unaufgeregten und authentischen Art überzeugen konnte, ein Teil von DARIA zu werden. Es ist viel mehr als ein Investment und finanziell unabhängig zu werden, sondern es ist eine Familie. Eine herzliche Community, die dir auf Augenhöhe begegnet, dich unterstützt, dich wahrnimmt und begeistert. Gemeinsames Wachstum steht an erster Stelle und überzeugt uns auf ganzer Linie.
Vielen Dank für alles bis hierher.
Andrea Gutowski-Weertz

16 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Einstieg in die Daria hat unser…

Der Einstieg in die Daria hat unser Leben verändert. Familie und Arbeit, für mehr war keine Zeit und keine kraft. Nun sind wir Teil dieser Community und können mit anderen ZUSAMMEN unsere Zukunft gestalten, sie zu etwas großem werden lassen, um unseren Kindern ein unbeschwertes Leben zu ermöglichen.

11 septembre 2025

Daria meine neue Welt

Es ist eine wunderbare Erfahrung bei Daria zu sein die Gemeinschaft die sich dort entwickelt hat, ich würde immer wieder dazu gehören wollen, man kann sich sehr gut weiterbilden man lernt also auch immer etwas neues und die Möglichkeiten die man dort geboten bekommt ist erstklassig.
Mit freundlichen Grüßen
Bianca Maria Thomas

Interessante Konstellation für deutsche Anleger

Daria habe ich als interessantes Investment- und Möglichkeitskonstrukt wahrgenommen — gerade für deutsche Anleger. Der Zugang führt in stark wachsende US-Regionen, schwerpunktmäßig Florida, die von hier aus sonst kaum erreichbar sind. Was Daria von anderen unterscheidet: Die gemeinschaftlich gute Entwicklung steht erkennbar im Kern der Arbeit, nicht nur als Beiwerk. Das Gesamtkonzept ist durchdacht und strukturell sinnvoll aufgebaut, und die Unternehmensaktivitäten werden stetig und dem Ganzen dienend ausgebaut. Für mich eine gute Ausrichtung mit nachvollziehbarer Strategie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Daria ist für uns Freiheit, Vertrauen und eine tolle Gemeinschaft.

Mein Mann und ich sind seit 2024 bei Daria US .

Daria ist was ganz besonderes für mich und meine Familie geworden. 😍
Als wir in Cape Coral ☺️waren wollten wir nicht mehr zurück nach Deutschland, wir fühlten uns schon wie zu Hause.
Die Menschen bei Daria 😍haben uns so herzlich❤️ aufgenommen, so etwas gibt es nirgendwo.

Ich, wir sind so dankbar, Teil dieser Gemeinschaft zu sein und freuen uns auf alles was noch kommt.😘

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Mann und ich sind nun seit über 2…

Mein Mann und ich sind nun seit über 2 Jahren bei Daria und freuen uns jedes Mal über jede neue Veränderung. Grade der Kontakt zu Andreas, Gabi und Tereza funktioniert einwandfrei und man erreicht immer ein offenes Ohr.
Auf noch viele weitere Jahre zusammen 💙

Starke Community

Daria steht für mich als starke Community. Vor allem bin ich beeindruckt, dass die Ziele „zum Wohle aller“ definiert sind. Freiheit und Unabhängigkeit stehen ganz oben.

22 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus