Salam 3alaykoum
Salam 3alaykoum,
Je ne sais pas, par où commencer, il y a tellement de choses à dire. Je suis très contente aujourd’hui d’avoir rejoint cette communauté et d’avoir fait ce premier pas pour apprendre le Darija. J’ai toujours eu peur de me lancer sur des choses que je pouvais voir sur Internet mais tout a commencé avec des échanges très concret, j’ai commencé en étant mitigé mais tout en étant motivé avec la peur de ne pas comprendre ou de parler, mais après l’inscription trois mois à suivre, j’étais déjà tellement fière que l’apprentissage a porté son fruit en peu de temps, j’ai tellement appris, le fait de pouvoir parler Darija aujourd’hui avec mes connaissances, j’en suis très ravi. J’ai commencé en ne sachant rien le fait de rencontrer Ma belle-famille m’a motivé de plus à apprendre, je l’ai revu quelques mois après le commencement de mon apprentissage chez Darija talk et ça fait chaud au cœur, de pouvoir comprendre certaines choses et de pouvoir échanger.
J’avance vraiment à mon rythme, et même si j’ai mon cours de vie à côté, je trouve toujours un peu de temps pour faire du Darija, car avec le temps ce n’est même pas une corvée mais un plaisir. Les plateformes son très bien faites on a tout pour apprendre, tout es détailler. Rien de compliqué finalement😁Je remercie toutes les personnes de cette communauté pour les échanges pour l’accompagnement, car le fait de ne pas être seul et avoir toujours du monde pour nous motiver on avance.
Mon apprentissage se passe tellement bien.

Réponse de Darija Talk FRANCE