Artikel beworben aber nicht lieferbar. Positiv: Schnelle Stornierung und prompte Rückerstattung des Geldes. Negativ: kurze unpersönliche Mitteilung Alternative: anderes Gewicht oder andern Da... Voir plus
Da könnten sich andere Dart Shops ne Scheibe von abschneiden... Kann die negativ Kommentare nicht bestätigen, durchweg positive Erfahrungen gemacht... Von Bestellung bis Lieferung alles Top,bitte weit... Voir plus
Habe am Mittwoch Mittag zum 7.mal bestellt und heute kam es an und das mit Feiertag dazwischen. Bis jetzt hat immer alles reibungslos geklappt und kann den Shop nur bestens empfehlen. Auch die Prei... Voir plus
Sicherlich einer der besten, wenn nicht der beste Dartshop überhaupt. Kulant, freundlich, immer schneller Versand. Klar, die Schweiz-Thematik ist mittelmäßig, aber a) sind Informationen immernoch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
www.Dartfieber.de - Dartpfeile, Dartscheiben, Dartzubehör für Steeldart und Softdart.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Meine Erfahrungen mit Dartfieber.de…Sehr positiv
Meine Erfahrungen mit Dartfieber.de sind durchweg positiv! Vielen Dank dafür.
Bestellung reibungslos geklappt. Sehr schneller Versand, innerhalb drei Tagen nach Bestellung, die Sendung erhalten! Top Ware, keinerlei Beschädigungen an der Verpackung der Sachen. Alles top und so auch immer wieder! Vielen Dank
Hallo habe am Sonntag Darts…
Hallo habe am Sonntag Darts bestellt,und bis jetzt noch nichts da.Heute ist Donnerstag.Sorry das können andere Shops besser.Das ist das 2 mal so.
I highly recommend these products
I highly recommend these products. They are excellent quality and offer great value for money, exactly as described. Arrived in Romania in 6 days, very well packed, although I would have appreciated a tracked express delivery option, which I would have happily paid a fee for.
Schlecht
Omni auf Lager dann aber über Wochen immer auf Lager schreiben nichts haben die unmöglich da sollte mal das auf Lager verschwinden
Prima!!!!
Ein Premium verkäufer und sehr günstige Lieferung wie die anderen!!!
Vielen Dank!
Asolut schneller zuverlässiger Versand
Asolut schneller zuverlässiger Versand, sehr kulant und freundlich in Sachen Kommunikation und Rücknahme. Klare 5☆☆☆☆☆
Kann ich nur empfehlen.
Kann ich nur empfehlen.
Top Sortiment, faire Preise und super schnelle Lieferung.
Immer zufrieden
Ich habe mehrmals bei Dartfieber, es läuft immer schnell und reibungslos ab. Bei meinen letzten zwei Bestellungen wurden die Artikel bereits am nächsten Tag geliefert (mit Prio-Versand). Unschlagbar!
Auf meine Mail mit ein paar Anregungen wurde auch vom Chef freundlich und schnell reagiert. Der Kundenkontakt lässt also auch nix zu wünschen übrig.
Ich kann es nur weiterempfehlen
schnell und beste qualität
Wie immer alles top
Wie immer alles top. Hab da schon unzählige Male bestellt und immer alles bestens. Sollte mal etwas schief gegangen sein, hilft der Kundensupport immer gerne und schnell weiter. Mein absoluter Lieblingsshop!
Sehr gute Qualität und sehr schnelle…
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung Vormittags bestellt und am nächsten Tag Kam sie schon an
Zufrieden
Habe mir das Scolia System bestellt (Home Gen1) und bin mit dem Ablauf und der Kommunikation sehr zufrieden. Sonntag bestellt, Montag losgeschickt (Streik DHL) daher Mittwoch erhalten, aber top Versand. Das System macht auch sehr viel Spaß 🤝💪
TOP *****&** Vielen Dank!
Super Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt - besser geht es nicht! *****&** Vielen lieben Dank!
Alles super gelaufen schnellster…
Alles super gelaufen schnellster Versand + bester Preis 🥇
Habe wieder bei euch bestellt und bin…
Habe wieder bei euch bestellt und bin sehr zufrieden. Alles tip top, Bearbeitung und Lieferung, weiter so !!! Kann ich nur empfehlen. Kaufe gerne wieder! 🙋🏼♂️👍🏻🎯🎯🎯
Mein absoluter Lieblings Dartshop!
Super schnelle, günstige Lieferung und 1A Kundenservice.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Is this company real
Is this company real, place an order, got no confirmation emails or noting back from contact page on their website!!
Ich hatte lediglich ein Ersatzteil…
Ich hatte lediglich ein Ersatzteil (Wandhalter) bestellt und war von der schnellen Lieferung begeistert.
Hierdurch hat der Onlineshop einen zukünftigen Kunden gewonnen.