Das Landhus - Wohnen & Garten Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Blitzschneller Versand trotz der Feiertage. Die Regalhalter sehen klasse aus und werden voraussichtlich etwa 1000 Jahre halten, jedenfalls viel länger als ich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Teil meiner bestellten Guss-Türglöcke war defekt. Das war sehr traurig, da es ein etwas knapp bestelltes Geburtstagsgeschenk war. Da das Geburtstagskind einige hunderte Kilometer entfernt wohnt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jetzt habe ich zum ersten Mal bei Das Landhus - Wohnen & Garten bestellt. Und werde es wieder tun. :-) Ich habe verschiedene Vogeltränken, ein großes Vogelbad und ein paar Deko-Artikel bestellt un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo liebes Team von DAS LANDHUS Herzlichen Dank für diesen hervorragenden Service, die schnelle und kommunikative Abwicklung meiner Bestellung. Besonders möchte ich die absolut sichere Verpackung h... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin d'ameublement d'extérieur
  3. Maison de campagne

Écrit par l'entreprise

Online & Lokal: Wir sind dein Fachhändler für stilvolle Wohn- und Garten-Accessoires im zeitlosen Landhaus-Stil. Ergänzt wird unser Sortiment durch eine große Auswahl an gusseisernen Stallfenstern, z.B. für deine Gartenmauer sowie dekorative Holzfenster für dein Heim. Nachhaltigkeit: Unser Geschäft in Jever ist völlig plastikfrei und das gilt natürlich auch für die Warenlieferung an dich! Erfahre mehr: https://www.das-landhus.de/UEber-uns/Nachhaltigkeit/

Excellent

TrustScore 5 sur 5

270 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware ist sicher verpackt angekommen…

Die Ware ist sicher verpackt angekommen und war wie auf den Fotos abgebildet

6 mars 2023

Wahr entsprach dem Bild

1 mars 2023

Richtig gut ....

Einfache Bestellung, Kaufabwicklung top, schnelle Lieferung. Sehr gut.

2 mars 2023

Schnelle Lieferung, netter Versand, genau wie erwartet

2 mars 2023

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. 👍

Habe drei Fenster bestellt. Die Qualität ist sehr gut und die Abwicklung ging sehr schnell.

Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung. Ware wie versprochen. Top gern wieder

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Auch die Kommunikation ist sehr freundlich. Ich würde dort wieder etwas kaufen.

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!

8 février 2023

Noté 3 sur 5 étoiles

Türglocke

Leider hatte die Türglocke am Glockenrand scharfe Kanten. Somit ist Sie für uns nicht geeignet.

2 février 2023

Hallo,
Sie haben zwei Glocken bei uns bestellt. Eine haben Sie behalten, für die andere haben wir Ihnen ein kostenloses Retourenetikett zur Verfügung gestellt und die Glocke anstandslos zurückgenommen. Schade, dass Ihnen die aus unserer Sicht sehr kundenorientierte Abwicklung nur 3 Sterne Wert ist.

Matthias Lengen

PS: Der monierte Rand der Glocke ist völlig normal, auf den Artikelbildern in unserem Shop sehr gut ersichtlich und beeinträchtigt das Klangbild der Glocke in keinster Weise.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein wunderschönes Fenster…

Ich habe ein wunderschönes Haolfenster gekauft und es auch schnell bekommen.
Der Lengen am Telefon war sehr freundlich und schickte mir gleich die IBAN. Das Fenster passte besser als ich dachte und dazu bekam ich noch ein süßes Metallherz. Ich würde das Fenster immer wieder kaufen. Irgendwann schau ich dort rein, ich wohne in Stuhr, das ist etwas entfernt.

26 janvier 2023
Avis spontané

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, gut verpackt mit nettem Anschreiben. Die ausgesuchten Teile haben meine Erwartungen erfüllt.Vieen Dank.

24 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut fatastisch!!! Immer wieder !!!!

Absolut fatastiscj!! Schnell , unkompliziert, kulant , freundlich. Werde wieder besteen, bin super glücklich Kunde und wird definitiv weiter empfehlen !!!!.

28 janvier 2023

Hallo liebes Team von DAS LANDHUS

Hallo liebes Team von DAS LANDHUS
Herzlichen Dank für diesen hervorragenden Service, die schnelle und kommunikative Abwicklung meiner Bestellung. Besonders möchte ich die absolut sichere Verpackung hervorheben, denn so ist alles gut und sicher bei uns angekommen. Sehr gern schauen wir wieder auf Ihrer Webseite vorbei.

17 janvier 2023

schnelle Lieferung

alles hat gut geklappt. Sofortige Lieferung - nach Zahlungseingang. Versand wurde wohl an einem Samstag durchgeführt. Wirklich service minded

25 janvier 2023

Sehr schöne Griffe Antik

Schnelle Lieferung. Griffe kamen gut verpackt an und gefallen uns sehr gut.

23 janvier 2023

Ausgefallene Deko-Artikel

Ausgefallene Deko-Artikel, schneller Versand, sehr netter telefonischer Kunden-Service!

17 janvier 2023

Freundlich, hilfsbereit, schnelle Lieferung
Einfach super.

12 janvier 2023

Matthias Lengen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus